Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Вполне адекватный провайдер

В общем, в пользовании больше 3х лет, вполне адекватный,есть проблемы, но это редко(из за погодных условий), а так, стабл 100 мбит за 120 грн/месяц. Пока доволен, раньше был косяк, когда подъездный свич сканировал порты на маршрутизаторе. Опять же все решили...

Boris , 09.02.2016 в 23:02

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Подключился к СатНету в 2010 году. Подключили практически в тот же день, когда была написана заявка. Скорость интернета 60-70 Мбит/с не может не радовать любителей интернета. Спасибо за неоднократную помощь людям из техподдержки!

Миронович Сергей , 09.02.2016 в 23:05

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Мы используем данного провайдера уже погода, но мы успели его оценить! За все время пользования не было никаких погрешностей! Все работает идеально: интернет не тормозит и работает идеально. Несколько раз была необходимость позвонить в службу поддержки. Работники разговаривали вежливо и уважительно. Мы очень довольны!

Евгения , 09.02.2016 в 23:14

Информация о провайдере Билайн #

Москва

замечательный провайдер, всем советую. Сам пользуюсь интернетом Билайн более 5 лет и очень доволен скоростью интернета и отсутвием сбоев.

Павел , 09.02.2016 в 23:34

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отзыв

После 10 лет неиспользования. Вернулся обратно в Акадо.

Все отлично и всем советую по таким причинам:

1. У билайна выросли аппетиты слишком

2. Онлайм то скорость есть, то её нету

3. Мгтс - когда позвонишь скорость есть, потом падения Gpon сильные



А у Акадо только один несущественный минус - недоработанный личный кабинет. В остальном все хорошо. Спасибо. И телевизор работает без сбооев

Александр , 09.02.2016 в 23:44

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Обман билайна

Компания Билайн в одностороннем порядке, не спросив у абонента, изменила правила игры: изменён протокол авторизации с L2TP на IPoE, оставив за бортом абонентов с роутерами, купленными несколько лет назад и до этого момента отлично работавшими. Идёт навязывание своего оборудования - копеечных роутеров, которые билайн продаёт за цену порядка 2500р. Мой старенький Trendnet теперь попал в список "не рекомендуемых" ( а я просил?), верой и правдой отслуживший мне 4 года. Небольшая поправка: ещё неделю назад при звонке оператору в ТП протокол авторизации менялся на L2TP; теперь же операторы идут в категорический отказ, навязывая свои роутеры и, объявляя мой, вне закона. В конечном итоге, я заказал протяжку кабеля у их конкурента. Категорически не рекомендую билайн, которому просто наплевать на своих абонентов.

Сергей , 10.02.2016 в 00:10

Информация о провайдере PolyNet #

Львов

Найгірший провайдер з яким доводилося мати справу. У плані стабільності, то edge/gprs на телефоні краще працює.

Швидкість переважно є, а от з пінгом біда.

Краще вже собі 3G-модем купити і користуватись будь-яким провайдером, тільки не Полунетом.

Віталій , 10.02.2016 в 00:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

Тарифный план до 100 Мб/с

по тесту Speedtest.net загрузка 28--40 Мб/с

по тесту 2iP.ru загрузка 13,5 Mb/c



Действительно медленно все работает, часто зависает интернет ТВ

Камиль , 10.02.2016 в 01:28

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Уже с ЛДС пару лет

Я уже использую этот провайдер давно, цены повышались и падали, но я только этому провайдеру могу доверять :)

DEMONKE , 10.02.2016 в 01:32

Информация о провайдере Транстелеком #

Белогорск

Достойный интернет

Пользуюсь как только появился в городе а это почти два года, за это время не одной аварии на линии,скорость такая же как заявлено по тарифу, после РТК так вообще доволен, вообщем +сик вам ТТКшники.

Анатолий. , 10.02.2016 в 01:35

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, спасибо за отзыв!