Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Плачу за 15 меабит получаю 6-7.

Загрузить видео вообще можно не пробовать исходящая скорость 0.30 мегабит.

Короче одним словом.Так как небыло другого интернета приходилось пользоваться этим.

Отключаюсь нафиг....

Благо появилось оптоволокно и Адыгейская телефонная компания!

Вы потяряли клиента и получили хорошую репутацию в п.Тульском......

Александр , 14.02.2016 в 21:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось отрицательное мнение о нашей компании. Свяжитесь с нашим сотрудником https://vk.com/rostelecom_yug и он поможет вам решить все возникающие проблемы.

медленная скорость

при заявленной скорости 100 м\с, на самом деле 19 м\с, Это постоянное занижение скорости. Периодически 1- 2 раза в неделю происходят сбои при соединении. Служба поддержки работает хорошо, но жалко время .

sergey , 14.02.2016 в 21:17

Простите за откровенность

Раньше был одним из лидирующих провайдеров Одессы, на сегодняшний день полный ОТСТОЙ!!!

+ при переезде если в хате заведен их кабель нет проблем, подключился и не надо вводить не учетные данные, ничего и работаешь

- качество услуги в последнее время отвратительное, потери пакетов постоянные, то повреждения на магистральной линии, то тупо ложится инет и не дозвонишься до службы поддержки с вечера и до утра

- часто приходится в последнее время перегружать роутер, т.к. инет отсутствует

- проект IP TV полный отстой, свой или встроенный проигрыватель тупит, постоянная буферизация, кэш приходится чистить по несколько раз на день иначе звук есть, видео нет, постоянная буферизация, при установке IP-TV Player таже хрень, зависает, буферизация

Я считаю так - качество услуги [ЦЕНЗУРА], реагируй на жалобы потреьителей услуги, не можеш устранить - закрывай к чертовой матери свой голимый проект!

На сегодняшний день -1 оценка работы этого провайдера и к сожалению все остальные не из разряда лучших, потому как у нас в стране сервиса нет - есть только сбор денег за отстой!

Сергей , 14.02.2016 в 21:24

мой верный выбор

По Оператору GCN.ua, скажу несколько слов.

Подключили меня в 2007 году.,Скорость соответствует заявленной.за все время пользования услугой Доволен. Отмечу , что Я один из привередливых клиентов. Были вопросы с оплатой через терминалы, но Директор молодец, постарался и в этом, теперь можно оплачивать круглосуточно, что для меня лично важно.

Жаль, что FTP закрыт. т.к. вышел закон о интеллектуальной собственности. Подведя итог выше сказанного, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто решил подключиться ко всемирной паутине, через данного провайдера.

nikessv , 14.02.2016 в 21:37

Отвратительно!,.........................

Вы даже отзыв блокирует.....мне не нужно 100 символов, чтобы рассказать, как плохо работал интернет....

андрей , 14.02.2016 в 23:01

Скорость интернета и его работа меня устраивает, но не мешало бы поменьше помех в работоспособности



Служба поддержки, как то не особо и старается для клиентов своих. Грубо отвечают

Олег Игоревич , 14.02.2016 в 23:03

Неочень

Интернет мягко говоря, плохой...Вечером даже картинку не загрузишь...Не советую как провайдера этот интернет.

Иван , 14.02.2016 в 23:24

Просто машеники

первая неделя была отличной , радовала скорость и цена , а тем более безлимит. Для планшета самое то! Но только прошло 7 дней с дня подключения и все, ужас! Скорость упала до того , что ролик на ютубе нельзя посмотреть, да что там ролик вообще про видео можно забыть! А я как раз в больнице лежу( впринуипе для этого и брал sim карту данного провайдера) короче в засаде.

Машеники одним словам, заманивают , а потом плюют на клиента с высокой колокольни. Отзывы почитайте , это что за дела? В суд пора на них подать!

Ivan , 15.02.2016 в 00:01

Феонет

скорость совсем плохая, примерно в 3 раза урезают



Игорь , 15.02.2016 в 00:03

Те, кто ищут и сравнивают различных провайдеров, чтобы подключить себе домой, смело вычеркивайте СУМТЕЛ из этого списка. Периодически не могу играть онлайн игры или смотреть онлайн футбол, потому-что СУМТЕЛ НЕ СМОГ( проверяю через speed test ), скорость скачет несколько раз в день, в то время как у конкурентов несколько раз в неделю. ведь недавно сам всем советовал переходить на sumtel и интернет был на высоте, теперь стыдно перед этими людьми, но все как всегда у нас в России, отличное начало, огромные средства и силы на это начало, а в конце СТАВЯТ ОГРОМНЫЙ БОЛТ, клиенты ведь есть. И цена за 700 рублей, 10 мб, и так почти 2 года, у конкурентов и тут весомое преимущество. Могут сказать переходи тогда к конкурентам, но я не хочу тратить деньги, время и силы ( а сил я потратил много, пока настраивал sumtel на свой роутер из-за его особенностей, не хочу заново это делать ). еще раздражает то, что от тебя требуют и ты выполняешь полностью свою часть сделки, то есть платишь деньги в полном объеме 700 рублей и вовремя, а SUMTEL пофиг, он не выполняет или частично выполняет свою часть сделки или договора, давайте тогда и мы будем платить вам частями или платить один месяц 500 а другой 300, ты делаешь все честно и ждешь честности в ответ. В доказательство своих слов у меня даже было много скриншотов где видно, как падает скорость.

Murad , 15.02.2016 в 00:46