Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Удивтельный провайдер

Необычный локальный провайдер, неизвестный никому кроме двух десятков домов. Единственный из знакомых мне провайдеров у которого нет никакого понятия о техподдержке, клиентской службе, регистрации заявок и обращений. Просто нужно позвонить девушке секретарю, она передаст кому надо. По факту ни ответа - ни привета.



Сайт на по информативности - кооператив 90ых годов. Личный кабинет - еще лучше (и инофрмативность нулевая, и сертификат совсем для другого домена выдан)). Завершает все это своеобразный способ подключения (какото двойной nat) из-за которого есть некоторые проблемы с сервисами типа dyndns, noip зашитыми в роутер.



Для справедливости отмечу, что заявленная скорость выдается (хотя у меня минимальный тариф, не решился полностью перейти к телесетям)

anton , 15.02.2016 в 17:10

Просто доволен!

Подключен уже давно, и не могу не нарадоваться, скорость просто шикарная, все качает, провисания ну это просто 2гб озу))). А так я доволен им.

Егор , 15.02.2016 в 17:13

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Видимо, оборудование устаревшее

Скорость в часы нагрузки падает ниже плинтуса. Периодически, вообще вырубается. Поменяли роутер, та же фигня. Качество техподдержки никакое. Ответ один - проблема у Вас. Реакции на жалобы нет. Им не нужны клиенты, нам не нужны такие "услуги"

Инна , 15.02.2016 в 17:30

Ужасная скорость

Когда установили скорость интернета была от 150 кб/с до 300 кб/с (для меня нормально), а после марта 2015 года его скорость понизилась и теперь иногда у меня скорость интернета бывает даже 0.5 кб/с ( но обычно 35 кб/с , а утром бывает 100 кб/с. Пожалуйста если можете помогите чем то или скажите сменить провайдер.

Антон Сокур , 15.02.2016 в 17:46

норм скорость

Живу в Днепродзержинсе, уже более трех месяцев пользуюсь оператором интертелеком. Скорсоть норм, где то 5-6 мбит/сек, а трафика по тарифе хватает

с головой. Благодарю вас

Филатов Егор , 15.02.2016 в 17:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам за положительный отзыв.

Подключил – не работает, починили – не работает

Буквально 1,5 недели назад подключился к QWERTY по совету друга. Новый абонент, первое впечатления.



1. После подключения на следующий на след. день вышибло интернет =)))

Звоним, говорим, мол так то так то, инет не работает. Мне сказали, мол, надо вызывать мастера, что-то менять.

В итоге пока ехал мастер, сидел через 3G, просидел все деньги (работаю через интернет).



2. Мастер приехал, починил все.

На след день опять вышибло интернет :DDDD

Я как бы это, ну это, расстроился что-ли, звоню тех поддержку.

Они мне говорят, что, мол, извини брат, опять там что-то сломалось, но по выходным мастера буха.. не работают, поэтому, только в понедельник к тебе приедем.



Ну я как важный клиент для компании QWERTY, взял на понт мастера, мол не приедут если, расторгну договор. Мне сказали, мол это ваше личное дело. Вброс был принят, красвчк. :)



3. Короче, сегодня в понедельник. Мастер должен был приехать до 14:00, время 18:00.



Уважаемые сотрудники QWERTY. Скажите, на что мне положить?

1. Положить деньги на телефон и продолжать сидеть с 3G?

2. Полностью положить на QWERTY?

3. Положиться на другого провайдера?

Кирилл , 15.02.2016 в 18:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл. 2.02 было выполнено подключение, однако соеднинение было нестабильным, 3.02 мастер исправил проблему на линии. До 11.02 обращений от Вас не поступало, в ЛК есть трафик, услуги предоставлялись. 12.02, к сожалению, монтажник не успел с предыдущей заявки к назначенному времени. Вчера с Вами согласовали новую дату ремонта. Сожалеем, что первое впечатление так испорчено, наряд на выполнение ремонтных работ находится на контроле. Примите извинения за неудобства.

Кошмар

Интернет больше не работает чем работает одни нервы, плачу деньги за что непонятно недавно было 6 дней вообще не работал у меня домашний вай-вай 3 МБ ну после жалоб в защиту прав потребителей сделали а теперь то час работает то час нет вы что издиваетесь?

Виталий , 15.02.2016 в 18:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий! Действительно, для услуги "Wi-Fi Домашний интернет" такие сложности несвойственны. Отправьте нам, пожалуйста, запрос для проверки ситуации на почту 3g@it.od.ua. В письме укажите Ваш абонентский код и ФИО.

Мой краевид

Единственный достойный провайдер предоставляющий усли за пределами городской черты. Качество услуг удовлетворительно.

Serg , 15.02.2016 в 18:59

капец

Скорость как при диал-апе.Плачу за 15 мб. Позорище, стыдно кому сказать. Всем пофиг ,отзывы ,интересно ,читает хоть кто-нибудь

Сергей , 15.02.2016 в 19:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! К сожалению, не везде технически возможно проведение более скоростного интернета. По ссылке http://krasnodar.rt.ru/homeinternet/order_internet вы сможете увидеть доступные вам тарифы. Если у вас возникнут вопросы - обращайтесь к нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug, он вам поможет. Спасибо за отзыв!

Мегафон.

Вернулся во времена 2012 года, когда скорость была 200-400 кбит/с,.

Это просто смешно, покрытие хорошее, 4g не работает, 3g выдаёт такую смешную скорость, постоянные проблемы, то работы, то меняют что-то, то перебой сетей с 3g на4g, потеря скорости, нервы, и других способов как модем нет для подключения в нашем районе одни деревянные дома. Естественно никто не будет проводить кабель.

Канитель с со скоростью началась с конца лета 2015 года, пинг большой, нагрузка на сеть видимо не позволяет нормально функционировать, временами всё таки скорость бывает, но на несколько часов не более, теперь и ночью пропала скорость, но у них всё нормально работает, выньте модем... подождите 10 минут... перезагрузите сеть с 2g...

Думаю многие с такими же проблемами невозможностью выбора интернета только как 4g модем, и многие хотят относительно хорошую скорость, даже готовы переплатить, лишь бы не выносить себе мозг и нервы.

Мегафон!!! Ау... В Архангельске будет нормальный интернет или это риторический вопрос?!

Сергей , 15.02.2016 в 20:09