Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Интернет тормознутый !!! Одни проблемы с ним .

Телевидение постоянно тормозит в течении часа приходиться по 20 раз перезагружать , просто кошмар . Буду подавать в суд на вас за что деньги плачу не понятно .

Светлана , 12.02.2016 в 21:11

Информация о провайдере butovo.com #

Москва

Севен Скай

Пользуюсь более 6-лет.Все было супер и на высоте, пока в ноябре 15 года не поменяли оборудование и ip на динамический. Все после этого стала [ЦЕНЗУРА].

Скорость не соответствует падает порой до 5 метров, а оплачиваю 60.

Радует особенно диспетчера, когда прсишь их соединить с тех. поддержкой : Назовите лицевой счет,Ф.И.О ,адрес ,оставайтесь на линии.

Ответ: У вас за должности по счету нет!Ха-ха-ха

Я знаю что у меня нет за должности, я прсил вас соединить с тех. поддержкой.

Соединяю.Вы в очереди 15 или ......

Блин а я звоню с мобильного.

Проходит минут 15-20 пи-пи-пи

И все с начало.

Нервы лопнут перейду к другому провайдеру.



Лиц. счет 91692

Сергей , 12.02.2016 в 21:40

Информация о провайдере Центр Сервісного Обслуговування #

Золочев

про ЦСО, по підключенню тільки негатив, "екстрасенс" визначив обладнання, втюхали роутер який коштує 400 грн за 650 грн. До стабільності інтернету поки питань немає тому оцінка загалом 3 з 5, не рекомедую

Віталій , 12.02.2016 в 22:10

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

всё нормально.

Пользуюсь уже около 4 лет.Отличная скорость 100мб(день\ночь),отзывчивая тех.поддержка(всегда подскажут что и как настроить,как лучше сделать посоветуют),конечно бывают и обрывы,а у кого их не бывает?,но их быстро устраняют.Теперь о цене, как начал платить 1050р. так и плачу 1050р.(у меня комплексное подключено ТВ и инет).Вообщем всем доволен как кот :-)

Артём , 12.02.2016 в 22:13

Комментарий представителя провайдера

Артем, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! :)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Виталий Александрович Чернишев

Хороший интернет. Заявленная скорость от фактической отличается не сильно. Перегрузка сети вообще не наблюдается. Служба поддержки работает хорошо и быстро. соотношением цена-качество доволен как слон)

Виталий , 12.02.2016 в 22:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Емва

Браво

Браво!!!!! Год назад интернет стоил 500руб за 5мб в сек Сейчас же 100 вход 100 обратка ,проблем нет , (ну бывает пропадает , ну все же не все будет идеально ) в общем доволен )

Павел , 12.02.2016 в 22:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! К сожалению, Ваш регион не входит в перечень регионов, обслуживаемых МРФ "Центр". В связи с этим, при возникновении трудностей в работе услуги, рекомендуем обратиться в Службу поддержки Вашего региона (8-800-100-08-00). Приносим Вам свои извинения от лица компании ПАО «Ростелеком» за неудобства.

Информация о провайдере Укртелеком #

Славута

Совершенно нестабильный интернет провайдер. Иногда все отлично, но зачастую разрывы соединений длящиеся довольно долго. Скорость в пределах выбранного тарифного плана с одним и тем же узлом связи скачет как хочет. Этот интернет как погода, самое подходящее сравнение.

Не рекомендую никому пользоваться услугами данного провайдера.

Аноним , 12.02.2016 в 22:32

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Провайдером доволен!

Вообще неплохой провайдер!Скорость интернета очень годная для роботы в сети и онлайн играх!Сам я по большей части геймер и мне важно что-бы был маленький пинг!С этим у меня всё в порядке.В соотношение цена\качество он лучший в Киеве!Из минусов можно выделить то что очень редко пропадает интернет (но оповещения будут на офф.сайте!

Дима , 12.02.2016 в 22:37

Информация о провайдере MTS RU #

Шуя

я

мне нравиться,скорость соответствует,не тормазит,везде ловит,ночью безлимит,мне нравиться,доступная плата за трафик

виктория , 12.02.2016 в 22:51

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Сальск

MTS 4G

Интернет хороший. Но пакет трафика 30ГБ/мес. совсем не устраивает. Если было хотя бы 50ГБ/мес. Было бы куда получше.



Не устраивает пинг в онлайн играх:

* CS:GO на MatchMaking серверах всегда больше 110ms.

* Warface 55-75ms. В основном пинг 60-71ms. 2 палки в игре. Бывает и 3 палки показывает, но всего на несколько секунд.



До вышки 1-2 км. Хотел 4G антенну mimo поставить, однако стоит ли оно того? ладно с ней со скоростью... важнее знать станет ли лучше пинг...



http://www.speedtest.net/my-result/4710945144

http://www.speedtest.net/my-result/4710937043

http://www.speedtest.net/my-result/5081299722

Царь , 13.02.2016 в 00:14