Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный сервис Дом.ru

Отличный сервис,пользуюсь уже 4 года.Не разу не было неполадок.Хорошие сотрудники добрые,вежливые.

Цена оправданная.Советую.Техподдержка всегда отвечает на сложные вопросы.Ping стабильный 60-50 ms. Спасибо вам.





Вадим.

Вадим , 17.02.2016 в 16:32

Комментарий представителя провайдера

Вадим, и вам спасибо за отзыв

Развод!!!!

Подключил и пользуюсь только от безвыходности-МОНОПОЛИСТЫ!!!!



Еще один минус купить квартиру в мортон)))



оплата-550р в месяц

Заявленная скорость- 50МБ



3 раза ха(илй ху)

тестировал неоднократно-предел 20МБ!!!!

Техподдержка по шаблону говорит одно и тоже- С нашей стороны все в порядке!!! -Вызовите мастера!-я им говорю!



Приходит мастер...

Это отдельно!-Хамло!

Просит ноут для проверки-я говорю, что бы пользовался своим!))) (мщу!)))

Уходит-приходит с ноутом!-Проверяем:

1. Строго на спидтесте

2. Строго с выбором сервера билайн в москве!!!!



Итог-53МБ!...( бешеным пингом кстати)

Прошу хотя бы автоматом сервер что бы выбрал, но увы и ах-ответ прост-Я у вас проблем не вижу!

и уходит!!!



кстати говоря! телефон в режиме раздачи вайфая круче работает сем проводной Мортона!!!

Денис , 17.02.2016 в 16:41

ПРИГОРЕЛО.Диалап за 700р в студ городке , постоянные перебои связи и увеличение пинга до неск. секунд . ЭТО ЖЕ ПРОСТО АД!. скорость стабильно - 30-40кб/cек ,а для ютаба наш провайдер сделал исключение - 0кб/cек. Ну хорошо ,что скорость поднимается в неск. раз ночью . Хотя в разы меньше заявленным числам днем и в десятки раз ночью. Для того что бы отправить этот отзыв мне потребовалось 15сек. После нового года начался этот кошмар ,верните прошлогоднюю скорость

Аноним , 17.02.2016 в 17:49

Вроде норм.

Заметил много отрицательных коментов. Ноу меня всё нормально!

входящая

↓149,66 Mбит/сек

иcходящая

↑68,04 Mбит/сек



Скорость отличная! 200гб цп за пару минут скачиваю. Установили быстро (немного напачкали), в ТОР браузере тоже не плохо, пока еще не вырубали интернет без причинно, не плачу за интернет уже 3й мес и всё равно пашет. Вообще пока норм.

Зигмунт , 17.02.2016 в 18:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам за положительный отклик. Будем и дальше надежным партнером для Вас.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Отвратительно!!!!

Пользуюсь интернетом в Киеве, качество просто ужасное!!! Постоянные обрывы соединения, подключение без доступа к интернету!!! В общем большую часть дня интернет отсутствует, работать не возможно! Буду менять провайдера..

Виктория , 17.02.2016 в 18:31

Радует

Для нашего региона, очень сложно что-то проводить, и поддерживать это, но "Ростелеком" с этим справился, и я рад этому.

Данила , 17.02.2016 в 18:32

Комментарий представителя провайдера

Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше радовать вас качественными услугами.

Кошмар!!!

Скорость просто ужас! В тестовый период все просто летало, а теперь ни скачать что то, ни смотреть видео прост не возможно!

Срочно выкидываю симку!

Арсен , 17.02.2016 в 18:45

УЖАСНИЙ ИНТЕРТЕЛЕКОМ НЕДОПОСТМО!!!!!!

ДОБРИЙ ДЕНЬ ОПЕРАТОРИ! СЛУШИЙТЕ, РЕШАЙТЕ ПОЖАЛОСТА ЕТУ ПРОБЛЕМУ, Я УЖЕ ТАК НЕМАГУ СКОРЕЙ РИШАЙТЕ ЕТУ ПРОГБЛЕМУ МНЕ СКАЗАЛИ ШТО НУЖНО КУПИТЬ НОВИЙ МОДЕМ,

Я КУПИЛ! В ИТОГИ РЕЗУЛЬТАТ НЕДАПУСТИМ! И У МИНЯ ПОНАЧАЛО ИНТЕРНЕТА БИЛА СКОРОСТЬ 300-400 К/Б СК

А СЕЙЧАС У МИНЯ 5-20 К/Б СК И НЕБОЛЬШЕ РИШИТЕ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛОСТА ЕТО НЕСТЕРПИМО Я ПЛЯЧУ 200 В МЕСАЦ ЗА ЧТО ЗПРАШИВАЕТСА В ЗАДАЧКЕ????

Виталий , 17.02.2016 в 18:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы хотели бы Вам помочь. Отправьте дополнительную информацию на нашу почту 3g@it.od.ua, а именно: абонентский код (номер, который указываете при пополнении счёта), модель модема/роутера, адрес пользования (область, район, населённый пункт) и ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим, чем вызваны такие показатели скорости и предоставим Вам техническую консультацию.

aviel

пользуюсь услугами Авиэл несколько лет,серьёзных проблем не припомню.Скорость и качество интернета соответствует условиям договора.Полностью доволен провайдером.

александр , 17.02.2016 в 18:51

Самый худший интернет провайдер, который встречал. за 60 грн 10 мгбит. для сравнения в киеве за 50 грн 10 мгбит предлагают. играл в покер и из-за проблем с инетом потерял кругленькую сумму. интернет постояннго выбивает, глючит, и в самый важный момент просто пропал. Сделали монополию, и не могут нормальные услуги предоставить. в соседей такая же фигня. В общем никому не советую, казлы редкие.адрес ленина 11.

sergey , 17.02.2016 в 18:54