Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Снигиревка

скорость

Снигиревка ,Николаевская обл. пользуюсь 3 месяца. Из них 2 месяца идеально 2-3 мб без нареканий и проблем , но начиная с февраля скорость отсутствует напрочь 2-4 кб/с и постоянно отключается или еще хуже -- связь потеряна и так по часу или два нету покрытия. С модемом проблем нет 2 месяца 4 полосы , сейчас 0 только ищет зону покрытия. Я не один такой и страдает пол города.



Вывод : или делайте с вышкой что-то или меняйте оборудование.

Аноним , 12.02.2016 в 01:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Проверили работу станции в Снигирёвке. Она работает штатно и сбоев в её работе не зафиксировано в последнее время. Последний раз работы на базовой станции (что вызывает её отключение) проводились в декабре. Станция не сильно загружена. Для более детального разбора ситуации отправьте нам, пожалуйста, дополнительные данные: абонентский код модема/роутера, адрес пользования и результаты замеров скорости на почту 3g@it.od.ua.

Информация о провайдере Satallite #

Славянск

очень плохо предоставляют интернет скорости нет вобще

самый худший интернет скорости нет и решить проблемы с интернетом тоже не могут непредаставляют вобще скорости

илья , 12.02.2016 в 04:19

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Отвратительно

Приобрела симку на телефон в середине октября под лозунгом "безлимитный интернет и звонки по доступной цене 300р". Столкнулась сначала с тем, что интернет хреновый, подумала, ну ладно в Комсомольске всегда со связью проблемы, а тут еще и новый провайдер. Через 3 недели я переехала во Владивосток и удивилась, что связь стала еще хуже. Написала в поддержку, мне ответили, мол, сейчас в Хабаровске, Владивостоке и Иркутске проблемы со связью, но мы скоро все исправим. Связь так и продолжала оставаться хреновой. Потом стала чуть лучше недели на 2 и все, как и раньше. Я написала второй раз в поддержку, спрашиваю:"А где обещанный 4G? Почему, когда у меня был Мегафон было 4G, а вы предоставить мне данную скорость не можете?". Вообще не ответили. Через неделю-полторы еще раз спросила и тоже без ответа. Отличный сервис. Так более того, сегодня, 12 февраля 2016г, они вообще повысили стоимость за минимальный тариф, вместо 290 - 440 рублей. Какого, простите, черта? После зп куплю безлимит на мегафоне, там и сервис всегда был хороший, и качество связи и интернета на уровне. А Yota такими методами далеко не уйдет: получить разовый куш, чтобы потом положить на своих клиентов. Желаю им скорейшего разорения.

Анна , 12.02.2016 в 04:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

До коле будет продолжаться сие безобразие!?

Доброго времени суток. Долго не хотел писать отзыв об ЭТОМ "провайдере", но в последнее время нервы уже не выдерживают, а от качества предоставляемых услуг просто масса негативных эмоций! Возможно, у меня не было-бы столь дурного впечатления о нашем "любимом" РТ, не будь цена за предоставляемые услуги, так называемого "интернета" на столько высока. Если говорить о соотношении "цена-качество", то цена явно "маленько" завышена. За подключенные 256 Кбит/с (каких-то там 3000 деревянных), на входящем канале, во время парада планет, в самый урожайный год, когда Луна находится в самой благоприятной фазе, а в связи с недавним падением линии по всей Якутии перезапущены все пулы, на протяжении пары часов входящий канал способен стабильно выдавать те самые мифические 256 Кбит/с! В остальное-же время мы вынуждены наслаждаться скоростью от 0 до 160-170 Кбит/с, скачущей в рандомном порядке в указанном диапазоне как бык на родео. Потери пакетов не прекращаются никогда, оно и не удивительно, трассировка нам как бы намекает на то, что пакеты, вылетая прямым рейсом из Ленска ещё 9-10 прыжков совершают по Якутску (зачем!?), а за тем уходят на Москву! Претензий нет, разве что, только к исходящему каналу, вот он работает как часы, аж до 1 Мбит/с выдает (НУ ЗАЧЕМ?! зачем нам такой исходящий канал, когда нам нужен входящий, а тот на ладан дышит!?)! Я молчу про вашу сферическую оптику в вакууме, которая в районе 20 км от города уже около года валяется, и у неё ни как не отрастут ноги (похоже, у вас там на это и рассчитывали), что бы дойти до города, ваша оптика, как бетонная полоса в нашем аэропорту - каждый год обещают сделать в следующем году, вы хотя бы наладьте то, что уже есть, и делает вид, что работает! Пару недель назад интернет умер по всей Якутии на пару часов, после того, как связь была восстановлена, качество интернета стало чуть более, чем отвратительным, думал, что это лишь временное неудобство, но не угадал. В нашем городе вы являетесь монополистами, за предоставляемые вами услуги народ платит очень не маленькие деньги, которые исчезают в небытие, и ничего не меняется! Смеха ради можно заглянуть на ваш сайт, посмотреть календарик прошедших и запланированных работ по улучшению качества связи, и увидеть там сплошное ничего! Вот это забота о клиентах! Очень надеюсь, что до наших краев дойдет другой провайдер, которому будет не все равно на своих клиентов, что бы без зазрения совести народ мог взяться за вилы и факелы и гнать вас к чертям. Ну и на всякий случай добавлю неоднократно звонил в техподдержку, неоднократно открывал заявку по поводу качества интернета, меня перенаправляли в наш местный филиал, в котором пожимали плечами и разводили руками, мол: "Извиняйте, что вы, что весь город в одинаковой ситуации, много народу подключено, канал не справляется с нагрузкой, пользуйтесь тем, что имеете".

Никита , 12.02.2016 в 08:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас остались вопросы по нашим услугам, ждём вас в группе https://vk.com/rostelecom.fareast, обязательно поможем.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Казань

Ужасно

Просто ужас, господа, ни в коем разене покупайте симки этого оператора, качество связи просто ужасное (Самара)

Дмитрий , 12.02.2016 в 09:59

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Выбор студента

Доброго времени суток, хочу рассказать о своем провайдере. В данный момент я живу в Казани, учусь в университете и снимаю с соседом квартиру. Изначально я подключил Ростелеком за 600 рублей, но потом по квартирам прошел "агент" Дом.ru и предложил поменять интернет, та же скорость, гораздо дешевле и роутер за 10 рублей в месяц, итого 250. Еще ни разу за 4 месяца не было разрывов, а может мне везло. Недавно ознакомился с техподдержкой, у меня перестал работать интернет на ноуте, при том что интернет сам по себе был. Как оказалось, проблема была в антивирусе, не думаю что сам бы на него подумал. Дом.ру это очень хороший провайдер. Прекрасное соотношение цены и качества, грамотная техподдержка, и что самое главное хорошая скорость и доступность интернета. Рекомендую.

Канев Юрий , 12.02.2016 в 10:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что мы дарим положительные впечатления! Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Жалоба

Ужасный интернет....подключал интернет за 300, а платить нужно ли не каждую неделю по 200. Очень медленный, тупит постоянно....когда позвонил оператору тот сбросил, а ждал минут 20. Отключаюсь от вашего ужасного интернета!

Роман , 12.02.2016 в 10:34

Комментарий представителя провайдера

Роман, денежные средства списываются в соответствии с подключенным тарифным планом. Если у Вас тариф за 300 руб/мес., то скорость по нему ограничена 4 Мбит/с.
Для увеличения скорости работы интернета рекомендуем сменить тарифный план на более скоростной.

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Подряд

Много лет являлись клиентами Подряд ТВ, вроде все устраивало, около года назад подключились к их интернету. Перешли с Ростелекома, показалось выгодным предложение ТВ+Интренет. ТВ так и работает неплохо, но интернет - мрак и ужас. Регулярные обрывы (2-5 раз в месяц), до последнего времени устраняли за время,которое можно перетерпеть, скрепя сердце. Но последний случай подтолкнул к мысли сменить, таки, провайдера. Интернета нет неделю, то ли кабель где-то украли, то ли еще что; техподдержка что-то мычит невнятное, вызванный мастер не приходит. 10 дней без инета, дети без уроков, взрослые без новостей и фильмов, зато деньги со счета снимаются, как часы. Будем уходить, никому не советую.

Ася , 12.02.2016 в 11:10

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

Хуже некуда

Самый отвратительный интернет и самая ужасная компания!!! Было подключено кабельное телевидение, потом подключили пакет интернет плюс телевидение. Мастер сказал, что платеж будет один, так как один кабель и одна квартира. Через месяц начали приходить платежки по старому договору. Звонки ничего не дали, отсидели пол дня в очереди, толку ноль. Сказали придет мастер, кстати вызов платный (первый раз такое вижу). Приехал, не заходя в квартиру, сказал что подключили 2 кабеля и ушел. Через день пришел второй, сказал, что все нормально, подписали протокол, в котором написано, что услуги оказывались по одному договору. Вроде тишина, но через пару месяцев пришло письмо от коллекторов, что им был передан долг по предыдущему договору. Не ну нормально???? Эти мальчики зайчики что на телефоне сидят в воде говорят, что это уже не из проблемы, коллекторы говорят долг передали будьте любезны оплатить. Долг маленький был, поэтому оплатили, судебные издержки дороже вышли бы. А так иск в суд и заявление в прокуратуру. В договоре и паспортные данные и адрес, отдать левой конторе по выбиванию долгов, причем не существующих. Теперь проблема второй договор расторгать. Надо обязательно требовать справку с печатью и подписью ответственного лица, а не этих мальчиков что сидят там в офисах, чтоб было что предъявить в случае выставления вам счета. Когда вы уже думать будете, что у вас расторгнут договор, платежки еще будут приходить. Аферисты самые настоящие!

Ангелина , 12.02.2016 в 11:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чистоозерное

Нормально

Здравствуйте. В принципе, нормальный провайдер, тем более, иных нет, сравнить не с кем. Техподдержка, расположенная в бывшем Узле Связи, отзывчивая и доброжелательная. У меня DSL, плюс стационарный телефон. IPTV работает практически безупречно. Интернет достаточно быстрый, позволяет одновременно смотреть видео на двух ноутбуках. Тест скорости, правда, никогда не показывал заявленные 6,5 МБит/сек, максимум 3,5, а хотелось бы побыстрее. Ни один оператор сотовой связи с ихними 3G модемами и близко не конкурент.

Александр , 12.02.2016 в 11:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В случае возникновения каких-либо вопросов или проблем в работе наших услуг, как, например, низкая скорость соединения, вы всегда можете обратиться как по нашему единому номеру 8 800 100 08 00 так и написать в нашу группу ВК: https://vk.com/rostelecom.sibir . Мы всегда открыты для диалога и готовы помочь!