Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

капец

Скорость как при диал-апе.Плачу за 15 мб. Позорище, стыдно кому сказать. Всем пофиг ,отзывы ,интересно ,читает хоть кто-нибудь

Сергей , 15.02.2016 в 19:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! К сожалению, не везде технически возможно проведение более скоростного интернета. По ссылке http://krasnodar.rt.ru/homeinternet/order_internet вы сможете увидеть доступные вам тарифы. Если у вас возникнут вопросы - обращайтесь к нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug, он вам поможет. Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Мегафон.

Вернулся во времена 2012 года, когда скорость была 200-400 кбит/с,.

Это просто смешно, покрытие хорошее, 4g не работает, 3g выдаёт такую смешную скорость, постоянные проблемы, то работы, то меняют что-то, то перебой сетей с 3g на4g, потеря скорости, нервы, и других способов как модем нет для подключения в нашем районе одни деревянные дома. Естественно никто не будет проводить кабель.

Канитель с со скоростью началась с конца лета 2015 года, пинг большой, нагрузка на сеть видимо не позволяет нормально функционировать, временами всё таки скорость бывает, но на несколько часов не более, теперь и ночью пропала скорость, но у них всё нормально работает, выньте модем... подождите 10 минут... перезагрузите сеть с 2g...

Думаю многие с такими же проблемами невозможностью выбора интернета только как 4g модем, и многие хотят относительно хорошую скорость, даже готовы переплатить, лишь бы не выносить себе мозг и нервы.

Мегафон!!! Ау... В Архангельске будет нормальный интернет или это риторический вопрос?!

Сергей , 15.02.2016 в 20:09

Информация о провайдере Yota #

Ставрополь

Скорость норм

Пользуюсь более 2 месяцев скорость была маленькой даже не грузило 240

Но уже можно свободно смотреть видео в 480

Этот провайдер самый лутьший из каких я пробовал

Даниил , 15.02.2016 в 21:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

5 лет этой судорги под названием ростелеком, от безысходности пользуюсь услугами провайдера (конечно провайдер это громко сказано...), если так можно выразится. Тариф предполагает до 8 Мбит, ключевое слово (до), при вопросе а от скольки мило молчат, как рыба об лед. В среднем раз в месяц общаюсь с поддержкой по поводу их "месячных" по 062 и вместе с оператором перезагружаем линию и производим дифибриляцию их интернета и нормализации их месячного цикла, это не считая еженедельные "работы на линии", под линией, под столбом, под шкафом... После звонка приходится лукавить на счет модема, их фишка такая- не наш модем, мы ни чем помочь не можем, купите наш, или мы придем к Вам за Ваши деньги и возможно случиться великая радость, через месяц он оживет. На мой ответ, что их модем приказал долго жить еще будучи юнцом зеленым, не дотянув до 3 месячного возраста, советуют весело и дружно провести свободное время не с семьей, а в их прекрасном сервисном центре. Если Вы вдруг не сменили на модеме (admin, admin), это за Вас учтиво исправят специально обученные люди, чтоб Вы не нароком не снесли "правильные" настройки, которые удобны Ростелекому ( Меня достала реклама, пока не сделал полный вайп, сменил пасс на самом модеме, тогда все прекратилось, возможно это совпадения, но я в чудеса не верю, как то сразу 2ip выдал, что порты закрылись и исчезли проблемы). В общем если есть возможность подключиться к электронному городу или дом.ру, то я бы препочел их, но огромное НО, у меня их нет, по этому я уже на память знаю все настройки, телефоны ростелекома и все что необходимо для настройки и функциклирования интернета. Может где то я не прав, но лично мое мнение такое- если нужна скорость- звони не ленись хотя бы раз в неделю, поддержка радует, про них ни чего плохого сказать не могу, они работают согласно инструкции, ну а цена\качество, соответственно три.

Евгений , 15.02.2016 в 21:26

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о компании. В следующий раз, если у вас возникнут вопросы или проблемы, вы можете обращаться к нашему сотруднику https://vk.com/id202437172. Он поможет оперативно во всем разобраться.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

хороший интернет провайдер.

Нету сбоев, спокойно катаешь в доту, кс, капаешь инет.

рекомендую.

стоит 60 мб в секунду, по факту 50, но это норм.

Аноним , 15.02.2016 в 21:49

Информация о провайдере ROILCOM LTD #

Москва

плохо

если раньше ВТ(Волга телеком) считался полнейшим отстоем, то смело могу заявить, что у ВТ поддержка была на уровне по сравнению с этим "роликом" у которого техники сидят дома и принимают заявки по почте от оператора, который вообще один человек на всю Москву!



не связывайтесь, их интересуют только деньги.

Рональд , 15.02.2016 в 22:13

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Запорожье

Скорость упала

Вначале не могла нарадоваться. Интернет просто летал. Прошло пол года и мне начало все напоминать УКРТЕЛЕКОМ. Дозвониться на горячую линию не возможно просто никто не берет трубку, а звонишь в Запорожский филиал говорят звоните на горячую линию.Тупик.Что делать? Как вернуть скорость?

Юлия , 15.02.2016 в 22:23

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Отказ возврата средств под липовым предлогом

14-го февраля в воскресенье приобрёл в киоске Yota в ТЦ "Ереван Плаза" wi-fi модем за 2900 рублей. При покупке мне сказали, что даётся несколько дней бесплатного трафика, если скорость плохая можно вернуть. Скорость действительно оказалось хреновой - не более 3 Мбит в центре Москвы, причём тот же youtube вообще не показывал без лагов даже на 480p качестве.



15-го февраля я пошёл возвращать чудесный товар. В бутике мне сказали, что мне не могут сделать возврат потому что в кассе всего 2000 рублей. 2000 рублей, Карл! То ли продажи у Yota идут совсем плохо, то ли остальные покупатели тоже поголовно возвращают чудесные модемы, но в кассе именно 2000 рублей.

Ну, я человек не жадный, да и тратить своё время на мотание туда-сюда не очень люблю, и если 2900 рублей мне было жалко, то на 900 рублей решил, что можно и забить, раз уж так не свезло.

Но нет, магистер чудесных модемов отказался выдавать мне 2000 рублей и принимать тот факт, что я готов заплатить компании YOTA 900 рублей за день пользования модемом. Не убедила его и моя готовность написать расписку, что я не буду иметь претензий.

Своя позиция была аргументирована фразами "Вам что 900 рублей не жалко что ли?", "Это ведь Россия, вы чего?" и "Мне совесть не позволяет так сделать".

Совесть, блин. Человек ему прямым текстом говорит, что ему свободное время дороже 900 рублей, но нет - СОВЕСТЬ.



Дальше больше, разговаривая со следующими покупателями (я тихо чертыхался в стороне), магистер чудесных модемов достаёт из кармана пачку денег, среди которых я замечаю минимум 2 бумажки по 1000 рублей.

Я, разумеется, был крайне недоволен тем, что денег судя по всему больше чем 2000 рублей, но всему нашлось логичное объяснение. Оказывается, это личные деньги магистра чудесных модемов. Очевидно он совершая сделку с новыми клиентами, с чего-то решил пересчитать свои несметные богатства. Вот просто так.

А, ну и разумеется, вариант дать мне 900 рублей из своих денег, а потом взять из кассы тоже не нашёл отклика (совесть куда-то подевалась).

И ладно бы хоть отмазался какими-то процедурами, но нет, он не хочет.



Спасибо, YOTA.

Желаю Вам, чтобы продажи шли теми же темпами и у Вас и дальше не находилось бы больше 2000 рублей в кассе!

Пётр , 15.02.2016 в 22:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

постоянные косяки с пингом на стим серверах, то 50-59 то 150-180, особенно вечером, хоть бы указали что у вас с сетью ReTN плохо или это фигня у них, а не у вас, сменили маршрут т.к. у многих провайдеров есть несколько маршрутов. Но нееет же, в последнее время (недели 2) уверен куча жалоб на загруженность именно на стим серверах, походу магистраль у ЭРтелекома исчерпана в салат, такими темпами снова менять оператора придется...

Сашко , 15.02.2016 в 22:39

Комментарий представителя провайдера

Здравсвуйте, пожалуйста, вышлите трассировку на feedback.domru.ru, с вами свяжутся специалисты и помогут решить проблему

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

Отличный провайдер!

Скорость соответствует тарифному плану, иногда даже выше. Ночное ускорение - просто сказка! Ушел с РТ полгода назад - у m2c всё намного лучше.

Саша , 15.02.2016 в 23:04