Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Просто доволен!

Подключен уже давно, и не могу не нарадоваться, скорость просто шикарная, все качает, провисания ну это просто 2гб озу))). А так я доволен им.

Егор , 15.02.2016 в 17:13

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере LocalNet #

Киев

Видимо, оборудование устаревшее

Скорость в часы нагрузки падает ниже плинтуса. Периодически, вообще вырубается. Поменяли роутер, та же фигня. Качество техподдержки никакое. Ответ один - проблема у Вас. Реакции на жалобы нет. Им не нужны клиенты, нам не нужны такие "услуги"

Инна , 15.02.2016 в 17:30

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Ужасная скорость

Когда установили скорость интернета была от 150 кб/с до 300 кб/с (для меня нормально), а после марта 2015 года его скорость понизилась и теперь иногда у меня скорость интернета бывает даже 0.5 кб/с ( но обычно 35 кб/с , а утром бывает 100 кб/с. Пожалуйста если можете помогите чем то или скажите сменить провайдер.

Антон Сокур , 15.02.2016 в 17:46

Информация о провайдере Интертелеком #

Днепродзержинск

норм скорость

Живу в Днепродзержинсе, уже более трех месяцев пользуюсь оператором интертелеком. Скорсоть норм, где то 5-6 мбит/сек, а трафика по тарифе хватает

с головой. Благодарю вас

Филатов Егор , 15.02.2016 в 17:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам за положительный отзыв.

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Подключил – не работает, починили – не работает

Буквально 1,5 недели назад подключился к QWERTY по совету друга. Новый абонент, первое впечатления.



1. После подключения на следующий на след. день вышибло интернет =)))

Звоним, говорим, мол так то так то, инет не работает. Мне сказали, мол, надо вызывать мастера, что-то менять.

В итоге пока ехал мастер, сидел через 3G, просидел все деньги (работаю через интернет).



2. Мастер приехал, починил все.

На след день опять вышибло интернет :DDDD

Я как бы это, ну это, расстроился что-ли, звоню тех поддержку.

Они мне говорят, что, мол, извини брат, опять там что-то сломалось, но по выходным мастера буха.. не работают, поэтому, только в понедельник к тебе приедем.



Ну я как важный клиент для компании QWERTY, взял на понт мастера, мол не приедут если, расторгну договор. Мне сказали, мол это ваше личное дело. Вброс был принят, красвчк. :)



3. Короче, сегодня в понедельник. Мастер должен был приехать до 14:00, время 18:00.



Уважаемые сотрудники QWERTY. Скажите, на что мне положить?

1. Положить деньги на телефон и продолжать сидеть с 3G?

2. Полностью положить на QWERTY?

3. Положиться на другого провайдера?

Кирилл , 15.02.2016 в 18:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл. 2.02 было выполнено подключение, однако соеднинение было нестабильным, 3.02 мастер исправил проблему на линии. До 11.02 обращений от Вас не поступало, в ЛК есть трафик, услуги предоставлялись. 12.02, к сожалению, монтажник не успел с предыдущей заявки к назначенному времени. Вчера с Вами согласовали новую дату ремонта. Сожалеем, что первое впечатление так испорчено, наряд на выполнение ремонтных работ находится на контроле. Примите извинения за неудобства.

Информация о провайдере Интертелеком #

Троицкое

Кошмар

Интернет больше не работает чем работает одни нервы, плачу деньги за что непонятно недавно было 6 дней вообще не работал у меня домашний вай-вай 3 МБ ну после жалоб в защиту прав потребителей сделали а теперь то час работает то час нет вы что издиваетесь?

Виталий , 15.02.2016 в 18:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий! Действительно, для услуги "Wi-Fi Домашний интернет" такие сложности несвойственны. Отправьте нам, пожалуйста, запрос для проверки ситуации на почту 3g@it.od.ua. В письме укажите Ваш абонентский код и ФИО.

Информация о провайдере DataGroup #

Николаев

Мой краевид

Единственный достойный провайдер предоставляющий усли за пределами городской черты. Качество услуг удовлетворительно.

Serg , 15.02.2016 в 18:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

капец

Скорость как при диал-апе.Плачу за 15 мб. Позорище, стыдно кому сказать. Всем пофиг ,отзывы ,интересно ,читает хоть кто-нибудь

Сергей , 15.02.2016 в 19:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! К сожалению, не везде технически возможно проведение более скоростного интернета. По ссылке http://krasnodar.rt.ru/homeinternet/order_internet вы сможете увидеть доступные вам тарифы. Если у вас возникнут вопросы - обращайтесь к нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug, он вам поможет. Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Мегафон.

Вернулся во времена 2012 года, когда скорость была 200-400 кбит/с,.

Это просто смешно, покрытие хорошее, 4g не работает, 3g выдаёт такую смешную скорость, постоянные проблемы, то работы, то меняют что-то, то перебой сетей с 3g на4g, потеря скорости, нервы, и других способов как модем нет для подключения в нашем районе одни деревянные дома. Естественно никто не будет проводить кабель.

Канитель с со скоростью началась с конца лета 2015 года, пинг большой, нагрузка на сеть видимо не позволяет нормально функционировать, временами всё таки скорость бывает, но на несколько часов не более, теперь и ночью пропала скорость, но у них всё нормально работает, выньте модем... подождите 10 минут... перезагрузите сеть с 2g...

Думаю многие с такими же проблемами невозможностью выбора интернета только как 4g модем, и многие хотят относительно хорошую скорость, даже готовы переплатить, лишь бы не выносить себе мозг и нервы.

Мегафон!!! Ау... В Архангельске будет нормальный интернет или это риторический вопрос?!

Сергей , 15.02.2016 в 20:09

Информация о провайдере Yota #

Ставрополь

Скорость норм

Пользуюсь более 2 месяцев скорость была маленькой даже не грузило 240

Но уже можно свободно смотреть видео в 480

Этот провайдер самый лутьший из каких я пробовал

Даниил , 15.02.2016 в 21:02