Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Аист... Быть или не быть ?

Аист-хорошая компания сама по себе и в принципе свои обязанности выполняет... НО !

Интернет довольно дорогой , пинг высочайший , и ужасная тех.поддержка. За то , есть один плюс - доступность.

Владимир , 16.02.2016 в 14:33

Комментарий представителя провайдера

Владимир, спасибо за отзыв о нашей компании!
Посмотрели результаты Ваших замеров. Пинг у Вас очень даже хороший.
Если Вы прибегнете в к помощи гугла или яндекса, то сможете найти информацию о том, что:
до 50мс — Отличный пинг
от 50мс до 100мс — Хороший пинг
от 100мс до 300мс — Средний пинг
более 300мс — Посредственный пинг.
Ваш пинг колеблется около 50.

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Фрегат не лучший вариант

амаялся я с фрегатом за последние пол года, 6 месяцев из 7 пропадал интернет на 1-3 дня два раза в месяц как часы, в начале месяца и в середине.



В позапрошлом месяце не пропадал 2 раза а пропадал 1, ребята приезжали что-то поменяли(кабель какой-то) и не пропадал, но в этом месяце опять та же ерунда.



С заявками вообще ерунда, если интернет пропал, создали заявку, интернет появился на 5 минут ты зашел в интернет заявка закрывается.

И пофиг что у тебя после этих 5 минут 2-е суток интернета нет и не было бы неделю, если бы не задалбывал заявками техподдержку.

Все время спрашивают код ошибки, который я скажу даже если меня ночью разбудят №651.

Нужно переключать кабель от роутера к ПК так как через роутер удаленно они не могут пропинговать линию и выяснить ошибку и пофиг что мне нужно для этого с ногой в гипсе , после перелома, лазить под столом, что весьма проблематично.



"Поменяли" свитч и все вроде должно было быть нормально, что в принцыпе и было, пока не наступила очередная фаза месяца, а точнее 13 число, то есть середина месяца, всё тот же обрыв и всё та же ошибка №651.

Такое ощущение, что у меня интернет от фрегата зависит от фазы Луны, увы не астроном и не выявил закономерность.



И как бы у любого мало-мальски грамотного человека напрашивается вывод, что обрывы систематические и каждый месяц в один и тот же отрезок времени, плюс минус 2 дня. И ошибка регулярно повторяющяяся №651.

И в следствии сего вывода вопрос? За что получают деньги сисадмины, настройщики сети и возможно мастера(хотя мастера тут вряд ли виноваты).

Ибо даже с новым свитчем ошибка повторяется, видимо это сбои сети или корявые ручки настраивали эту сеть и при каждой перегрузке(или при пиковых нагрузках) я остаюсь не у дел, без интернета.

Зато в доме у меня все всегда хорошо, по словам техподдержки.



О, а вот это забавно, 13.02.2016 года был очередной обрыв, я ж позвонил в тех поддержку, сказал код ошибки и все такое, сказал паренек, жаль имя его не помню, что заявку он создал и мастера в течении 2-ух дней устранят ошибку, но вот удивительная вещь

оказывается этот "мегаважный" сотрудник даже не удосужился создать заявку на устранение неполадки(я ему при этом не грубил, хотя хочется уже с ведра помоями умыть таких чутких к проблемам клиентов сотрудников). Узнал такую интересную новость от Станислава 15.02.2016 года 15:22 по Киеву,

когда я позвонил в техподдержку узнать что там с моей заявкой и делали ли что-то. Станислав сказал что последняя заявка была 12 дней назад, то есть в начале месяца 03.02.2016 года. Потом Станислав сказал до боли знакомую фразу, что в течении 2-х дней ко мне приедут мастера.

Любопытно, то что меня быстрее датагруп подключит чем приедут мастера фрегата. И после всех этих нервов я сомневаюсь что фрегат будет у меня паралельным интернетом, 3-Жи куда надежней и стабильней выходит, да и цена не намного выше выйдет.



Пишу текст между обрывами интернета.



Сегодня 15.02.2016 подключусь к датагруп параллельно, если всё будет нормально, скажу до свиданья фрегату, в добавок при чуть большей скорости у них абонплата на 30 грн меньше, при том что фрегат 25 мБит максимум, а датагруп до 30 мБит по тарифу.

Получается интернет который быстрее на 20% дешевле на 30%.

На 30% дешевле КАРЛ!!!



Да и абон отдел датагруп в 5 минут ходьбы, буду при пакостном интернете ходить туда разбираться, а не слушать отговорки по телефону.



Монополии это всегда плохо уважаемый Фрегат!

Мегалинк до слияния с фрегатом был отличный провайдер, у меня 2 раза за 3 года там был обрыв.



Чтоб не думали что это происки конкурентов - договор №10023322



С уважением.

Андрей , 16.02.2016 в 15:50

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Фигня.

Во-первых обманывают с договором. Цена после "промо-акции" взлетает раза в 3, пр копеечной сокрости. По первой остлеживали комп по макадресу, т.е. сменить было сложно. Сейчас не знаю как. Скорость - ниже плинтуса, зато весь подъезд изгадили своей рекламой, даже на чужие коробки лепят свои наклейки. Сервис тоже на уровне плинтуса. И за аренду имущества дома нашему ТСЖ платить не хотят.

Вот результат теста: http://www.speedtest.net/result/5090656972.png

Ботаникус , 16.02.2016 в 16:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, все данные по увеличение стоимости после промо-периода указаны в вашем договоре. Что значит "обманывают"? По скорости нужно провести диагностику вашего соединения, я не исключаю вариант (судя по низкой исходящей скорости), что эти проблемы связаны с вашим оборудованием. Чтобы разобраться детальнее, сбросьте номер договора на dmitrii.o.chupakhin@domru.ru

Информация о провайдере Enterra #

Днепропетровск

Ужас

Один из худших провайдеров на сегодняшний день .

Если есть выбор - то склоняйтесь в строну любого другого интернет провайдера

Аноним , 16.02.2016 в 16:15

Информация о провайдере GigaBit от Fast Assistant Group #

Санкт-Петербург

Подключили на работе

Подключили на работе за 3000 в месяц, дешевле в доме не нашли. Подключались долго, ссылаясь на технические сложности. По качеству претензий пока нет.

Елена , 16.02.2016 в 16:17

Информация о провайдере Новая Сибирь Плюс ООО #

Братск

НС плюс

Хорошый провайдер. Быстрый интернет за небольшую стоимость. Есть возможность взять обещанный платеж. Скорость интренета все время растет. Рекомендую пользоваться услугами данного провайдера.

Oleg , 16.02.2016 в 16:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Краснодар

Замануха !!!! скорость интернета

Подключен до 3Мб скорость в принципе стабильная периодически( хоть и маловато) плавает ,да у кого не так ? Я не знаю так как ростелеком первый провайдер за которого зацепились лет 8 назад.Пришло время решили повысить скорость хоть немного линя обычный телефон(не оптика) тех поддержка объявила что можно поднять до 8 мб больше линия не сможет.Но проблема в том что абон.отдел да и служба поддержки (лицевого счета тел 88001000800) Не хотят поднимать скорость опелируя это тем что у нас здесь можно повысить только до 15 а 15 мб мы не можем нет тех.возможности а 8 мб

только для вновь подключенных абонентов .Простите -это что за дискриминация то есть мы не можем поднять скорость за свои деньги при наличии технической возможности ?Старых клиентов не цените а новых заманиваете .В общем подход у ростелекома своеобразный .Естественно раз не хотят поднимать скорость ищем подходящего провайдера и сваливаем с ростелекома ,благо предложений на рынке провайдерских услуг сейчас много..

Александр , 16.02.2016 в 18:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! К сожалению, Ваш регион не входит в перечень регионов, обслуживаемых МРФ "Центр".

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Йота супер!

Лучший провайдер в городе. 4g ловит везде, в городе и сейчас городом, очень мало участков где 4g не работал бы. Пользуюсь больше года. Выкачиваю за 200р по 300гб в месяц раздаю интернет куда захочу. Не понимаю почему столько плохих отзывов. Часто измеряю скорость, максимум по городу было 67мбит загрузка и 35 отдача. Спасибо йота за интернет!

Дмитрий , 16.02.2016 в 18:14

Информация о провайдере Yota #

Иваново

Днем интернет прыгает с 64кб до 2-3 мб,В ММО играх пинг скачет, играть не возможно. это главный МИНУС. Зона покрытия 100%. пользуюсь Скайлинком днем, с вечера Yota, ночью бывает и под 20мб без прыжков. Надеюсь поправят...

Владимир , 16.02.2016 в 18:20

Информация о провайдере Tele2 #

Пермь

Не работает

У меня с 21 Января не работает интернет даже если он будет работать то не больше 4 мбит! Вот я обратился в тех.поддержку 8 Февраля и на следующий день позвонили и сказали что мастер приедет 15 Февраля где он? Я заного обратился в тех.поддержку сказали что 22 Февраля но я думаю что он не приедет

. , 16.02.2016 в 18:40