Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Йошкар-Ола

Отстойная техподдержка

пинг зимой выростает до 170, скорость более или менее до 20 мбит разрывы связи каждый день раз по 19 при стабильном уровне сигнала в 50 % Тех поддержки хуже в мире не встречал лучше подключите проводной типа дом ру или че нить еще ) там хоть тех поддержка есть и они иногда проблемы решают) а тут отвечают шаблонами "проведены работы по улучшению качества предоставления услуг связи. В качестве компенсации возможных неудобств Вам предоставлена скидка на услуги связи в размере 100 руб. (мобильному переводу не подлежит). Мы признательны Вам за использование услуг нашей компании и высоко ценим Вас как клиента МегаФон. Желаем позитивного общения и удачного дня! С уважением, специалист по работе с обращениями клиентов. Ваш МегаФон!" по другому говоря вам ответили у нас все збс а вы хз как сами

Ярик , 19.02.2016 в 19:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНКАМИ И ФТЮХИВАНИЕМ!!!

В плане работы и скорости претензий нет, поэтому наверное до сих пор и не перешел к другому провайдеру.. пока.



Но в плане отношения к клиентам... ОНО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!



Уже несчетное количество раз, на протяжении не одного года, в разной форме (и спокойной и в грубой), просил больше мне никогда не звонить и не предлагать услуги, сделать пометку, о том что меня ни телевидение, ни телефон мне не нужен.



При это каждый раз мне обещали передать руководству о том, что меня исключат из списков обзвона... и каждый раз это повторяется вновь.



Последние разы, когда просил дать мне контакты их непосредственного руководителя (разговаривал спокойно, не грубил), меня опять кормили обещаниями, что такое не повториться и сразу бросали трубку не прощаясь, что по моему мнению крайне не красиво в отношении клиента.



При попытке связаться с руководством, в техподдержке мне дали телефон секретаря, на который невозможно дозвониться.



За это по всем пунктам ставлю по одной звезде.



Если захотите воспользоваться услугами Дом.ru, сто раз подумайте, готово ли заключать договор с компанией, которая из жажды наживы так наплевательски относиться к своим клиентам!



Видимо еще один звонок и жалоба в ФАС.









Аноним , 19.02.2016 в 19:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации пришлите,пожалуйста, номер вашего договора на эл.почту elena.veliaeva@domru.ru. Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию.

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

старый друг лучше новых двух

подключалась к Экотелеком еще в 2008 году по старому адресу. в 2014 переехали в Некрасовку, подключились к первому попавшемуся провайдеру, не особо вникая (это был u-lan), еще до переезда. как только узнала, что нас обслуживает и Экотелеком,переключились на них. по акции 3 месяца бесплатно к тому же)) пользуемся еще НТВ+. у нас самый дешевый пакет, но хватает с лихвой посмотреть и нам, и ребенку каналов достаточно.

Наталья , 19.02.2016 в 20:21

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Экотелеком в Московском

в принципе я доволен обслуживанием, но единственное что мне не нравится, это что когда пропадает интернет, то не дозвониться никак до техподдержки. обычно если интернет пропадает, то ненадолго, т.е. сразу чинят. но когда связи нет долго, то непонятно, случилось ли что-то в моем оборудовании или настройках или это какая-то авария. звонишь-звонишь... может быть можно придумать как-то по смс извещать про аварии? часто конечно бывает, что пока звонишь, уже все налаживается, но было бы хорошо, если б в случае аварии присылали сообщение, чтоб все пользователи разом не начинали названивать в техподдержку. соответствено если я не получаю смс про аварию, то тогда знаю что что-то проиозшло с моим оборудованием или оборудованием в нашем доме и нужно вызывать мастера. рассмотрите это предложение пожвласта.

Андрей , 19.02.2016 в 20:32

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Кира Хамидуллина

Худший интернет провайдер что я видела. Заявленной скорости не соответствует даже на синтетических тестах, в реале же даже видео с Твича и Ютюба тормозит. Ни о каких 75 мБит и речи нет. Жду, когда кончится контракт, и ухожу. В домру такой шляпы не было. А еще их операторы постоянно звонят, и настаивают на подключении услуг (типа телевидения, хотя телевизора у нас нет). СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Кира , 19.02.2016 в 20:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Азов

Самый худший провайдер Ростелеком

Ростелеком в конец оборзел! Блокирует сайт ru.wargaming.net и его игру! Потому что у Ростелекома началась акция для этой игры и они вынуждают клиентов сменить тариф на более дорогой что бы всё работало нормально! Что за безпредел? Лишают людей права выбора тарифа, ограничивая тем самым права людей!!! И это не один ресурс который блокирует провайдер! Ни когда не подключайтесь на этого провайдера, иначе будете просматривать сайты которые одобрит Ростелеком ;)

юрий , 19.02.2016 в 21:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Смеем вас уверить, что компания не занимается подобными действиями. По указанной проблеме вам следует обратиться в тех. поддержку данного ресурса.

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

сойдет....

Вродь скорость норм. Живу на чиланзаре Ц. Единственное меня не устраивает это то что у Узонлайн нет своего ОДНОГО сайта где можно бесплатно смотреть фильмы или сериалы. Предложили они мне Тасикс но по мне сайтов у них много не все фильмы есть а если есть то качество жуть и раздельно на две части. Вообщем работать и работать над ошибками. Хотела с контакта фильмы посмотреть так он вообще не открывает... Узонлайн исправляйте ошибки Создайте свой НОРМАЛЬНЫЙ сайт для фильмов онлайн.

Розалия , 19.02.2016 в 21:53

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

ТИС - нормальный провайдер

Недавно переехал в Калининград и пришлось искать подходящего провайдера. Честно говоря, вначале офигел от отзывов (правда на другом сайте). Было чувство, что с качеством интернета в Калининграде кромешная тьма. ТИС приятно удивил, на тарифе до 100 Мбит/с скорость держится в районе 85. Разрывов нет. Короче я доволен :)

Кирирлл , 19.02.2016 в 22:19

Информация о провайдере Info-Lan #

Санкт-Петербург

постоянные проблемы с телевидением

Регулярно залипает картинка передачи, иногда на несколько минут, а последние несколько дней вообще минут на 20!!! Пишет нет сигнала.специалисты службы поддержки не могут даже предоставить информацию когда решат проблему!! Никто ничего не знает! Ответ один, напишите ваши претензии через форму обратной связи! Ужас, пожалели что подключились!!!

Елена , 19.02.2016 в 22:19

Комментарий представителя провайдера

Принято. Номер договора ваш определили через программу ЭКСТРАСЕНСЫ на канале ТНТ.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

смотреть видео прост не возможно!что случилось уже неделю просто ужас.примите меры.подключина скорость 6.3 смотреть фильм не возможно.раньше была 5.5 и все было хорошо,сейчас что случилось?

сергей , 19.02.2016 в 22:21