Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Постоянно теряется связь

К сожалению до недавнего времени небыло выбора провайдера.

В нашем доме был только комстар, от которого я с радостью избавился и позже появился дом ру.

Ну перейдя к дом ру всё было не плохо пока не начал активно пользоваться интернетом.

Аот тогда и начались обрывы связи, каждый день, как по расписанию с 16:00 до 18:00

Уж не знаю зачем они это делают, но я стал серьёзно подумывать перейти к ростелеком.

Они мне часто звонят и предлогают подключение на выгодных условиях и без проблем со связью...как они говорят )))

Будем думать.

Алексей , 17.02.2016 в 18:09

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации пришлите номер вашего договора или адрес на почту нашего специалиста daria.iatmanova@domru.ru. Посмотрим в чем проблема. Извиняемся за сложившуюся ситуацию.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Вроде норм.

Заметил много отрицательных коментов. Ноу меня всё нормально!

входящая

↓149,66 Mбит/сек

иcходящая

↑68,04 Mбит/сек



Скорость отличная! 200гб цп за пару минут скачиваю. Установили быстро (немного напачкали), в ТОР браузере тоже не плохо, пока еще не вырубали интернет без причинно, не плачу за интернет уже 3й мес и всё равно пашет. Вообще пока норм.

Зигмунт , 17.02.2016 в 18:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам за положительный отклик. Будем и дальше надежным партнером для Вас.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Утелс #

Киев

Отвратительно!!!!

Пользуюсь интернетом в Киеве, качество просто ужасное!!! Постоянные обрывы соединения, подключение без доступа к интернету!!! В общем большую часть дня интернет отсутствует, работать не возможно! Буду менять провайдера..

Виктория , 17.02.2016 в 18:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Радует

Для нашего региона, очень сложно что-то проводить, и поддерживать это, но "Ростелеком" с этим справился, и я рад этому.

Данила , 17.02.2016 в 18:32

Комментарий представителя провайдера

Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше радовать вас качественными услугами.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Кошмар!!!

Скорость просто ужас! В тестовый период все просто летало, а теперь ни скачать что то, ни смотреть видео прост не возможно!

Срочно выкидываю симку!

Арсен , 17.02.2016 в 18:45

Информация о провайдере Интертелеком #

Украинка

УЖАСНИЙ ИНТЕРТЕЛЕКОМ НЕДОПОСТМО!!!!!!

ДОБРИЙ ДЕНЬ ОПЕРАТОРИ! СЛУШИЙТЕ, РЕШАЙТЕ ПОЖАЛОСТА ЕТУ ПРОБЛЕМУ, Я УЖЕ ТАК НЕМАГУ СКОРЕЙ РИШАЙТЕ ЕТУ ПРОГБЛЕМУ МНЕ СКАЗАЛИ ШТО НУЖНО КУПИТЬ НОВИЙ МОДЕМ,

Я КУПИЛ! В ИТОГИ РЕЗУЛЬТАТ НЕДАПУСТИМ! И У МИНЯ ПОНАЧАЛО ИНТЕРНЕТА БИЛА СКОРОСТЬ 300-400 К/Б СК

А СЕЙЧАС У МИНЯ 5-20 К/Б СК И НЕБОЛЬШЕ РИШИТЕ ПРОБЛЕМУ ПОЖАЛОСТА ЕТО НЕСТЕРПИМО Я ПЛЯЧУ 200 В МЕСАЦ ЗА ЧТО ЗПРАШИВАЕТСА В ЗАДАЧКЕ????

Виталий , 17.02.2016 в 18:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы хотели бы Вам помочь. Отправьте дополнительную информацию на нашу почту 3g@it.od.ua, а именно: абонентский код (номер, который указываете при пополнении счёта), модель модема/роутера, адрес пользования (область, район, населённый пункт) и ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим, чем вызваны такие показатели скорости и предоставим Вам техническую консультацию.

Информация о провайдере AVIEL #

Раменское

aviel

пользуюсь услугами Авиэл несколько лет,серьёзных проблем не припомню.Скорость и качество интернета соответствует условиям договора.Полностью доволен провайдером.

александр , 17.02.2016 в 18:51

Информация о провайдере DataGroup #

Жмеринка

Самый худший интернет провайдер, который встречал. за 60 грн 10 мгбит. для сравнения в киеве за 50 грн 10 мгбит предлагают. играл в покер и из-за проблем с инетом потерял кругленькую сумму. интернет постояннго выбивает, глючит, и в самый важный момент просто пропал. Сделали монополию, и не могут нормальные услуги предоставить. в соседей такая же фигня. В общем никому не советую, казлы редкие.адрес ленина 11.

sergey , 17.02.2016 в 18:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

о сайте

сайт 2ip замечательный и дествительно рабочий без всяких недостатков мне нравиться ! доступный и легкий!) так чтобы еще написать до 100 символов ну о провайдере дом ру устраивает скорость нормальная иногда под вечер когда все за инетом немного подвисает но стабильно цена вроде устраивает только с телевидением проблемы а точнее с пакетами а так отлично

Конастантин , 17.02.2016 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение о качестве услуг.

Информация о провайдере Абрикос #

Камышин

Взгляд с другой стороны

Начну свой отзыв так. Недавно у меня появился выбор - сменить провайдера "Абрикос" на "ТТК". С одной стороны - "Абрикосом" я пользовался изначально, с другой стороны - "ТТК" предлагал большие скидки и интернет ОТ(а не ДО) 50Мбит/сек.

Был бы на данном сайте понятный отзыв о данных провайдерах, я бы свой выбор сделал без мандража. А так, пришлось пробовать на свой страх и риск. Сразу отмечу, что пользуюсь интернетом через WiFi-роутер, и напрямую не подсоединяю.

И так - Переключился на "ТТК" и появились первые проблемы:

- Скорость закачки со Steam была более высокой, но с перебоями скорости от 0 - 8мб/сек.

- Skype показывал собеседника без нареканий, меня же было плохо слышно и видно.

- WhatsApp мой и моей жены на телефонах перестали отправлять сообщения, в том числе изображения.

- С телефона не грузились картинки в Вконтакте и Одноклассники.(на компе без нареканий)

- Некоторые сайты никак не хотели загружаться.

- Приложение мобильного банка ВТБ24 так-же не работало.

- Не обновлялись автоматически приложения на телефонах.

На "Абрикосе" подобного не было. Так же замечу - в Камышине нет офиса и поддержки "ТТК". Звонить придется в Саратов.

Вот мои испытания скорости для обоих провайдеров на 3-х разных ресурсах.



Абрикос

Сайт проверки | Город |Пинг|Вход|Исход|

www.2ip.ru |Владивосток|148 | 3,9| 10 |

|Москва | 31 |10,7| 21,4|

|Ростов | 98 |11,2| 14,1|

|Берлин | - | - | - |

|Волгоград | 60 | 8,9| 8,9|



www.speedtest.net|Владивосток|133 |13,5| 23,6|

|Москва | 29 |26,3| 25,8|

|Ростов | 31 |15,8| 26 |

|Берлин | 91 |10,9| 26,5|

|Волгоград | 48 |18,3| 26,1|



www.pr-cy.ru |Владивосток|178 | 3 | 22,6|

|Москва | 54 |14,2| 31,4|

|Ростов | 70 |10,6| 28,7|

|Берлин |111 | 3,5| 29,7|

|Волгоград | 26 |25,3| 28,3|



ТТК

Сайт проверки | Город |Пинг|Вход|Исход|

www.2ip.ru |Владивосток|125 |3,6 | 2,3|

|Москва | 33 |35,5| 18,5|

|Ростов | 55 |22,1| 2,2|

|Берлин | - | - | - |

|Волгоград | 9 |69,8| 29,2|



www.speedtest.net|Владивосток|129 |25 | 5,5|

|Москва | 27 |51,9| 29,9|

|Ростов | 31 |33,2| 58 |

|Берлин | 86 |21,6| 12,9|

|Волгоград | 5 |56,6| 38,6|



www.pr-cy.ru |Владивосток|179 | 3,7| 0 |

|Москва | 51 |15,5| 3,6|

|Ростов | 49 |16,2| 12,3|

|Берлин |121 | 9,6| 0 |

|Волгоград | 65 |14,5| 11,8|

Илья , 17.02.2016 в 19:22