Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Йошкар-Ола

Нормально, считаю

Тариф "Хайвей 5 Гб", пользуюсь 3 года, иногда для торрентов беру "Хайвей 5 Гб+ Ночной безлимит"

замер последний: вход. 4,5мбит/сек.

исход.1,5мбит/сек.

пинг 84

для 3G приемлемо. в последнее время часто обрывы интернета до получаса, раньше такого не было.

в целом нареканий нет, среди мобильных провайдеров лучшее соотношение цена/качество у Билайна, иначе бы так долго не пользовался. а перепробовал всех.

Аноним , 19.02.2016 в 11:52

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

Отвратительный сервис

Имею телефон подключенный к йоте и модем. По модему подключил самую минимальную скорость так как поднимать выше деньги на ветер. По телефону интернета нет вообще может грузить страницу по 1-2 минуты и в принципе не загрузить вообще, единственный плюс что по телефону за включенные минуты можно звонить в любой город России (т.е 1 р минута также и в роуминге), значительно дешевле чем у других провайдеров, по поводу работы интернета приняли заявку и тишина.

Виталий , 19.02.2016 в 12:13

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

подключение новой линии

я подключила себе новую линию,очень удобно и бесплатно,мастера очень хорошие все настроили мне так как я в этом не особо росбераюсь настроили мой компьютер в правельное направление и всё бесплатно,огромное спасибо ребятам и новой линии!!

irina , 19.02.2016 в 12:20

Информация о провайдере Lifecell #

Голая Пристань

Голосовая связь- на отлично! Интернет -

удовлетворительная работа.., но на данный момент из всех операторов - обеспечивает максимальную скорость.

Николай , 19.02.2016 в 12:29

Информация о провайдере "ALTAIR" #

Москва

Хороший выбор

Лично у меня провайдер мгтс, его услугами в принципе довольна, работает четко без сбоев. Интернет ну практически летает, но вот недавно узнала, что в этой компании есть еще услуги- видеонаблюдения. Думаю, а что? К компании доверие уже есть, а о себе позаботиться тоже нужно, в общем подключили себе видеонаблюдение! В первую очередь мне нужна эта услуга, для того чтобы наблюдать за ребенком и его няней, хочу знать как она с ним занимается, и еще для того чтобы не переживать, когда мы быстро собрались, выключила ли я утюг или не закрыла кран с водой. Так что очень удобно, и главное на душе спокойно, когда ты знаешь что у тебя сейчас происходит дома.

Виктория , 19.02.2016 в 12:30

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Нет интернета

После установки антенны AirGrid M5 23dBi HP интернет проработал без проблем 6 мес.после чего начал пропадать,устанавливает антенну дилер,в центре поддержки ссылаются на дилера с дилером связаться не возможно,присылают другого,производят ремонт антенны ссылаясь на повреждение от молнии хотя дождей и молний не было,итог 3 месяца работы скорость нормальная,

1 месяц скорость отвратительная,теперь неделя без интернета,при обращении в поддержку отправляют к дилеру с которым связаться не возможно,принимают заявку,И с уважением говорят, вам перезвонят в течении суток,через 2 суток после повторного звонка,ваша заявка будет рассмотрена в течении 3 дней,через 3 дня еще раз звонил,с вами свяжется специалист в течении 30 мин.повторный мой звонок через 2 часа,ваша заявка на рассмотрении в течении недели будет рассмотрена.И у меня напрашиваются мысли, антенна на гарантии и скоро истекает срок,не в этом ли все заключается.В общем от услуг я столкнулся с последними тремя буквами в слове Интертелеком.

Сергей Владимирович , 19.02.2016 в 13:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей Владимирович! Спасибо, что сообщили нам о сложившейся ситуации. Мы хотели бы разобраться. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв на почту 3g@it.od.ua. В письме уточните номер заявки.

Информация о провайдере МегаФон #

Казань

вообще МегаФон все хуже и хуже

Плачу за модем 400 р днём вообще скорости нет открывается 15 минут.так дело не пойдёт меняю на другого провайдера.

Михаил , 19.02.2016 в 13:19

Информация о провайдере Билайн #

Люберцы

Плохой провайдер

Раньше был клиентом Инфолинка на этом все хорошее кончается.Переехал в другой район а здесь правит Билайн, ну думаю подключусь проверю как работает тем более что бывшие хозяева завели себе кабель. Общее впечатление через 2 месяца.1.Очень мудреное подключение через роутер пришлось звонить раз 5. 2.Когда качает торрент интернет вообще пропадает, как выкл торрент,интернет о чудо появляется. 3. Скорости нет вообще при тарифе 50 мбит выше 16 мбит не видел ни разу.(платишь за то чего не нет)!

Буду искать другого провайдера. Билайн не советую!

Артем , 19.02.2016 в 14:30

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Ижевск

#ЛучшийИнтернет

Скорость интернета меняется каждый день.

Пинг в играх скачет от стандартных цифр 30-60, до 100-9999 и это не шутки.

Ежемесячные само-отключения интернета минут на 5-10.

Vadim , 19.02.2016 в 14:35

Информация о провайдере Дата-Лайн #

Хабаровск

Пока тянет,но...

Всем привет. Хочу оставить отзыв об этом провайдере. Контора в целом не плохая. Нэт тянет,но в последнее время чета как-то стремновато. с провайдером уже около 6ти лет. глобальных аварий в год бывает пару штук и то, летом,когда дерево на магистраль упадет )) За стабильность В РАБОТЕ +

скорость проседает в последние 1.5 года. раньше (года три назад)было все очень хорошо. фильмы в HD,если грузить через телек 42 дюйма,то дико тупят и это с тарифом за 800 р и скоростью 15-25мбит\сек(в сравнении с билайном,т.к работаю монтажником там). у билайна и на 10ти мбит тянет HD,даже вечером,зимой, часов в9.

соотношение тариф\стоимость-дорого. буду сравнивать с билайном (это не реклама,т.к на билайн никогда не перейду, т.к стабильность значительно хуже ))) )

У меня тариф (повторюсь) за 800 руб со скоростью до15 мбит день и до 25 мбит ночь. в билайне наполовину меньше цена и ночь до 100мбит (но это только цифры,сам не тестил ночную скорость.)

техподдержка стремная в плане того,что работает до 20 часов и не каждый день, инженеры-патриоты и никогда не признают,что траблы у них,а не у меня (проверяют пинг и трафик спидтестом !!! ) постоянно слышу:-"у вас что-то с ос или роутером. Что касается выездных бригад, то техники выполняют все быстро

DeathDezzy , 19.02.2016 в 14:52