Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Вынужден сменить провайдера!

Здравствуйте OnLime! Номер моего лицевого счета № 3741743. По измерениям в течение длительного времени скорость: вх - не выше 24 Мбит/сек ; исх 20 Мбит/с. Оплачиваю регулярно - 100 Мбит/с. Проверяйте! Вынужден сменить провайдера!

Юрий Николаевич , 20.02.2016 в 16:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий Николаевич. Спасибо за предоставленную информацию, передали её нашим коллегам для проверки.

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Херсон

В Скадовске долго пользовался интернетом от АС. Жил возле поликлиники. Скорость часто прыгала, но не сильно - это еще ладно. Больше мне нравилось то, что инэт мог пропасть на пол дня запросто. Раз в месяц, а то и два. И потом мне приходилось работать ночью. Кроме того, кабель закреплен за одним единственным компьютером, чтобы сменить пк нужно звонить и производить целый ряд манипуляций, при том, что человек на другом конце провода крайне возмущается тому, что его трогают по этому поводу. И предлагает купить роутер. Надо было бы- купил бы без вас.

Далее, по истечении времени переезжал из другого города обратно в Скадовск. Позвонил в субботу по поводу информации о проведении интернета. Сначала мне сказали, чтобы я перезвонил через пол часа. Ну ладно, занят человек. Я перезвонил. Мне сказали что-то вроде "звоните в пн, будет инженер - он вам расскажет", на что я ответил, что мне нужна простая информация о стоимости и как быстро они это могут сделать и уточнил то, что везде написано, что поддержка круглосуточная (тут, кстати, большой и единственный им плюс). Мне сказали, что по выходным обслуживают только клиентов. То есть потенциальный клиенты идут мимо. Ок.

Я все-таки узнал (позвонил в пн и со мной говорил тот же человек) стоимость провести интернет. Только АС в 2016 году берет деньги за ПОДКЛЮЧЕНИЕ интернета. При чем, если память мне не изменяет, 200 грн. Плюс роутеры у них можно только купить и за соответственную цену. В общем во всех разговорах чувствуется, что клиенты поголовно должны. А еще, когда отцу проводили интернет, парень насчитал денег за кабель больше гривен на 25 (да-да, за кабель здесь тоже надо платить, а вы думали).

Suarez , 20.02.2016 в 16:30

Информация о провайдере DORIS #

Донецк

Интернет плох

Очень плохой интернет!Плачу за 4 Мб,а получаю меньше чем 1Мб!Постоянно им звоню,но они только обещают и ничего не меняется!

Яна , 20.02.2016 в 16:43

Информация о провайдере Yota #

Кострома

Yota интернет

В Костроме (центр города) вышла из строя базовая станция.Сообщили-ждите,

отремонтируем,но не знаем когда.А пока

глухо как в танке!

Андрей , 20.02.2016 в 17:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Тячев

Хуже уже некуда...На мое мнение самый отстойный провайдер в истории интернета...Перечислять негативы не буду бо смысла нету...сочувствую всем кто пользуется ихней услугой и себе тоже. У меня все

Андрей , 20.02.2016 в 18:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Вологда

Мдааа. HG8245H, 4 гигабитных порта. "Для интернета один, 3 для ТВ". Ограниченное ПО, которое необходимо перепрошивать. Да ну их.

Аноним , 20.02.2016 в 18:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, уважаемый абонент! Если у вас имеются вопросы или проблемы, связанные с использованием услуг нашей компании, просим обратиться к нашему сотруднику https://vk.com/id202437172, он вам обязательно поможет спасибо!

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Слабо

Да.....Сегодня не радуют скоростью.Все скатилось.Одним браузером замерил.Потом другим.Но ничего не изменилось.Скорость

входящая ↓1,37 Mбит/сек,иcходящая

↑2,15 Mбит/сек.На сайты заходит с тормозом.А было все хорошо.Надо работать.

PowerShell , 20.02.2016 в 18:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Дзержинск

Отзыв

Что мне нравится-

1.Соединение стабильное.Постоянно-каждый день пользуюсь только интернетом и пишу только за интернет.(бывали перебои- пару раз за 3 месяца пользования- не дольше часа- двух.Это нормально,..бывает!.)

2.Очень хороший пинг 1-5ms.

3.Скорость соединения не прыгает-хотя всегда на 3-5процентов пониже заявленной будет.

4.Ростелеком не напрягает меня своими навязчивыми опросами по качеству связи!..зато домру и белайн- уже "проста забадали."

Что не нравится-

1. Невозможность сменить MAC адрес из л/к. Для смены MAC адреса через оператора делается заявка-срок выполнения до 24 часов!!!-так ответил мне оператор.Для меня это важно.И ЭТА функция ДОЛЖНА быть в личном кабинете!

2. Долго дозваниваться до оператора ростелекома-перегружена линия.Частые обрывы телефонной связи (при разговоре с оператором по телефону.)После чего опять долго связываться слушая рекламу и ожидая очереди.

3.Для пробы подписался на бонусную программу. - и только после регистрации всплывающее окно "поиздевалось" надписью-- "извините-бонусная программа пока не работает."-и исчезло.

Четыре пункта 5 звёзд, Три-1 звезда...итого-3!

Миха , 20.02.2016 в 19:09

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! Благодарим за оставленный отзыв, нам важно знать мнение наших абонентов. Ваши замечания будут учтены. По всем вопросам вы можете обращаться к нашему сотруднику https://vk.com/rt.volga в ЛС.

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

Отлично

До этого дня всё было нормально, но сегодня возникли проблемы с подключением. Не ожидая услышать чего-то хорошего от поддержки решил разбираться сам. Увы, не получилось, пришлось звонить. Помогли разобраться (была проблема с кабелем в подъезде), включили аварийное соединение, сказали, что починят в ближайшие дни.

Михаил , 20.02.2016 в 19:53

Информация о провайдере MTS RU #

Воронеж

USB MTS

Сегодня взял и не ожидал такого результата.

Скорость выше 24 Мбит/с и пинг ~35 та это еще днем когда нагрузка сети большая. Попробую что будет ночью.

Владимир , 20.02.2016 в 20:08