Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Как я РЕАЛ выбирал

Итак, начну с самого начала... Когда-то давно, когда провайдером в моём доме был только один «Транк» с сомнительной скоростью и дикими ценами стал я искать альтернативы. Тогда к нам в город только пришёл «Билайн», друзья очень нахваливали, потому у них на сайте я и оставил заявку на подключение. К сожалению, мой дом не был в сети, подключить пообещали в течение трёх месяцев, стал терпеливо ждать. Однако по истечении установленного срока долгожданных изменений не произошло, причем соседние дома были подключены, а мой - нет, когда это случится тоже внятных ответов не давали (Причём дозвониться в тех.поддержку - то ещё приключение)



Узнал я тогда, что рядом проходит Реаловская сеть. Позвонил, без многочасовых выслушиваний рОбота, выяснил, что мне необходимо собрать хотя бы 6 заявок на подключение с дома. Сделал ведомость, прошёлся по соседям, собрал больше желающих, чем нужно. В течение двух недель меня подключили. Проблемы со связью порой возникали, но решались очень быстро. С этого и началась моя дружба с РЕАЛом.



Однако, в какой-то момент желание халявы оказалось сильнее меня, перешёл на нового в Астрахани провайдера «ТТК-Волга» цена была та же, но скорость повыше. Все было довольно неплохо, но не устраивало несколько моментов:

- в случае проблем дозвониться в техподдержку было сложно;

- плюс время шло, а тарифы оставались неизменны;

- новые предложения для новых абонентов, а если уже подключен – то извините…;

- ну, и наконец, по вечерам инет начинал нехило тормозить (в начале такого не было, возможно сейчас уже не так)



Вспомнил я тогда про РЕАЛ. К тому же, на работе провайдером стал РЕАЛ - единственный провайдер, который согласился тянуть к нам «оптику», причём бесплатно. (Офис в астраханском Дворце спорта, который бывший «Спартак», другие провайдеры ради одного абонента предлагали подключить только за очень большие деньги.) Теперь этим оборудованием пользуется и телеканал «Астрахань-24» при трансляциях гандбольных матчей.



В итоге:

- С 20 марта 2015 года Мой домашний провайдер – РЕАЛ;

- Тариф за 500 рублей на 60 Мбит/с;

- «Паровозом» IPTV;

- Всегда работает техподдержка, дозвониться очень просто;

- Если, что-то не работает, то в 90% случаях – нет света выше по линии (Здесь вопросы не к РЕАЛу).



Плюс ко всему сейчас появился новый тариф именно для «неновых» абонентов )

Анатолий , 24.02.2016 в 16:58

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и положительную оценку нашей компании. Если будут вопросы и пожелания Вы всегда можете обратиться в абонентский отдел по телефону 66-66-16 или написать на сайте real.su онлайн-менеджеру. С уважением, оператор связи "Реал" .

Все просто ужас!

Дорогой Ростелеком! Я все понимаю, что могут быть збои и тп., но это кошмар просто! Подключил вчера новый тариф на 15Мб/с вместо 5Мб/с и что получил, да нечего все тоже самое и иногда даже хуже! Вечером так вообще сторость падает до 100-300Кб/с за что я плачу скажите деньги?

Алексей Панюшин , 24.02.2016 в 17:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Рекомендуем вам проверить, изменился ли тарифный план в Личном кабинете. По всем вопросам вы можете обращаться к нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug в ЛС.

низкая скорость интернета

очень низкая скорость интернета. запрос уходит по несколько минут, сегодня элементарно не могла отправить показания счетчиков, не говоря уже о чем то большем

ольга , 24.02.2016 в 18:08

Yota шикарно!

Шикарная связь, за маленькие деньги. Ловит там, где надо, скорость хорошая, цены не кусаются. Всё, что надо для мобильного Интернета. Кстати, о скорости: http://www.speedtest.net/my-result/a/1761709272

ARB , 24.02.2016 в 19:22

Вначале работал хорошо,в настоящее время постоянные сбои сети-2-3 деления или доступа нет.затем приходит в норму.И ТАК ПОСТОЯННО.

владимир , 24.02.2016 в 20:04

Хороший пров.

Пользуюсь услугами данного провайдера с 2006 года по работе и с 2011 дома. Техподдержка отзывчивая. После грозы на следующий же день после обращения заменили антенну. Нареканий по качеству услуг нет. Рекомендую всем.

Михаил , 24.02.2016 в 20:17

Вполне хорошо

Скорость меня вполне устраивает, особенно ночью. Вечером, когда все соседи уже пришли домой тест скорости показал почти 50 мбит/с. На видео в 1024р хватает. Платим всего 400 руб в месяц. При этом ещё и телевиденье есть в пакете. Я живу в малоквартирном доме. У моего отца, который живёт отдельно от меня подключен тот же тариф этого провайдера. У него скорость вечером меньше 1мбайт/с . Он живёт в многоквартирном доме. Так что тем кто живёт в небольших домах, советую этого провайдера.

Евгений , 24.02.2016 в 20:28

Альтернативы нет!!!

Работать можно, но когда отсутствует альтернатива. При наличии проводных провайдеров никогда не стал бы пользоваться йотой.

Дмитрий , 24.02.2016 в 20:34

САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!

WMAX-ЭТО СУПЕР ПРОВАЙДЕР,ПОЛЬЗУЮСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО,СКОРОСТЬ СУПЕР,ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ,ТЕХПОДДЕРЖКА(В ЧАСТНОСТИ ОПЕРАТОР Сергей)всегда разъяснит что нужно!!!,и никогда не слушайте людей которые пишут всякую чушь,это люди [ЦЕНЗУРА] которые воняют даже если их не трогать.СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!!!

НАДЕЖДА , 24.02.2016 в 20:59

Мтс отзыв

Из всех провайдеров Мтс это сочетание оптимальной скорости и постоянства, ставлю твёрдую 4!!! Твёрдо держит скорость, хороший и уверенный сигнал сети,.

Vadim , 24.02.2016 в 21:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
С уважением, Анна Р.
ПАО "МТС".
--------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts