Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Стабильная работа

Ушла от Аиста год назад, который мне не предоставлял ни одной скидки, вплоть до 2015 года я 10 лет платила 500 р за 10 Мб, 500 р за 1 Мб до 2012, в любом случае там для старых клиентов всегда было 500 р самый дешевый тариф, отличались хамством и угрозами по любому звонку о проблемах и постоянных отключениях.

Так что мне есть с чем сравнивать.

У Инфолады множество бонусов, компьютер всегда включен, ни одного вылета, даже на 5 минут, операторы и монтеры вежливые.

Вот кому нужно называться Самый качественный интернет, а не зарвавшейся Птице.

Аноним , 21.02.2016 в 22:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за приятные слова! Будем и дальше радовать качественными услугами и приятными бонусами!

Tele2 издевается над клиентами

Провайдер не предоставляет высокоскоростное соединение 1.2 Мбит - вместо заявленных 20. А также. Искажает определяемые maps.yandex.ru координаты +77072221884 (на километры).

Сергей Мамаев , 21.02.2016 в 23:00

вы что там курите отсыпте мне.

Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СО СТАЖЕМ НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО УНИХ БУДЕТ СПИСОК О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТАМ РОВЕРНОЕ 3 КАТЕГОРИ 1 КАТЕГОРИЯ .USER 2КАЕГОРИЯ ТРЕТИЯ КОТЕГОРИЯ ОТНЕГО НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ Я ПОХОЖЕ В ЭТОЙ КАТЕГОРИ Я ВСЕХ ПРОВАЙДЕРОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ СМЕНИЛ МЕНЯ ТАК ДУРАЧИЛИ ТОЛЬКО ДВЕ МСТ И ВЫ ХОТя я ираньше был ваше пользователям увас либо каждей пол часа сервер пез накрывается либо увас процветает но болей склонен к одному что вы меня за нооба держите я знаю ваши трех ходовки и по этому делаю этот отзыв делать работу на совесть тогда может люди подтянутся

перезагрузите себе мозг а роутер мой не трогайти и больше не показывайте фокусы с маго и волшебником тех подержки я в сказки больше не верю

гвоздь , 21.02.2016 в 23:13

Поршивый интернет

Сколько можно терпеть эти лаги да обрывы,может хватит,я думал только у ростелекома такое может быть но нет и у вас такое тоже.3 года все было хорошо но последние 3 месяца,это просто жесть.Такое ощущение что что то с внешкой.Дааа рабята скоро вы с таким интернетом много клиентов потеряете.Если ваши обещания до марта не воплотятся то гудбай будет!!!

cerato123rus@mail.ru , 21.02.2016 в 23:20

скорость интернета

скорость незначительно отличается от параметров. Но пинг - !!!!! через час работы,несмотря на очистку пинг минимум 325,а если в течении 15 мин. бездействовал интернет при открытом окне (вкладке) до 3500-4000

Александр , 21.02.2016 в 23:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, уважаемый абонент! Приносим свои искренние извинения. Позвольте нам все исправить. Обратитесь, пожалуйста, к нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug, он вам обязательно поможет!

Долой Мортон-Телеком

Объединяйтесь против монополии Мортон-Телеком. Интернет ужасный . Операторы ничего не решают , включают "дурочка"и отсылают (сами не зная куда) ХОТИМ ВЫБИРАТЬ ПРОВАЙДЕРА САМИ!!!

Александр , 21.02.2016 в 23:34

Хороший интернет провайдер - залог ваших спокойных нервов!

Интернет провайдер IPORT, это лучший провайдер в Киевской области!

Очень грамотный и умный, а также не маловажно как отзывчивый персонал. Системный администратор, который всегда поможет решению вашей проблемы с интернетом, с компьютером, вай-фаем, доступом, ошибками, сайтами, телевизорами и все чему я не задавался - решение было. Даже когда я настраивал веб-сервер, так же была БЕСПЛАТНАЯ помощь по настройке его, важные советы, которых я придержался и все работает как часики! За что огромная благодарность.

Скорость, самый важный продукт который продает провайдер, тут проблем также нет! Скорость можно выбрать в тарифах, я пользуюсь средней скоростью 30 мб/с и доволен! Интернет без потерь, тьфу - тьфу - тьфу :) Разрыв пакетов не наблюдал, пинг самый маленький (для тех кто не в курсе, чем меньше тем лучше). Скорость по миру молниеносная.

Если нет возможности продлить интернет (например нет денежных средств), продление в долг можно сделать в личном кабинете на оф. сайте. В общем очень удобный, быстрый и отзывчивый интернет провайдер! Ах да, подключение бесплатное, подключили, а когда получил зарплату то и заплатил за интернет. Все для людей :) Спасибо.

Александр , 22.02.2016 в 00:35

Тестирование скорости.

Ваш IP неправильно тестирует скорость моего инета. Входящая 2 мб, а исходящая 5,6 мб. Тогда как на Speedtest.net вх. 17 мб, а исх.8,2 мб.

Надежда , 22.02.2016 в 01:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просим Вас направить Ваш вопрос по скорости Интернет нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим информацию для Вас.

предоставляются услуги не соответствующего качества, не предоставлена обратная связь, не исправлены нарекания по жалобе

Скорость низкая, ответ на жалобу не получил, в интернете работать не возможно, скорость скачет как сумасшедшая, меняю оператора

Дмитрий , 22.02.2016 в 05:21

Тариф 40 Мбит/с

На деле Входящая 20.46 Мбит/с и Исходящая 27.05 Мбит/с



показать картинку

Дмитрий , 22.02.2016 в 09:01

Комментарий представителя провайдера


Добрый День! Будем признательны, если Вы свои замечания продублируете на нашу почту blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Проверим.
С уважением, Василий.
ПАО "МГТС"