Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

всем ,кто не верит в ростелеком

пользуюсь услугой давно,один из лучших провайдеров в г.омске. На тех.поддержку не обращаю внимание,если возникает проблема, тупо вызываю техников,в основном квалифицированные ребята.Зачем Вам скорость,ерунду всякую на халяву качать,да в танки играть.

Сергей , 21.02.2016 в 21:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо вам за хороший отзыв! Мы рады работать для вас.

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

Сплошной обман

Когда перезжали в квартиру, выбирали между несколькими провайдерами, в итоге выбрали Юнет (тарифы дешевле).



И сильно прогадали! А нужно было только почитать отзывы, чтобы понять, какой этот интернет



Из 100мб/с средняя - 2.5мб/с. В реальности же еще меньше (т.к. я проверял на скорость подключения).

Если на одном ноутбуке попытаться смотреть видео в качестве 320, загрузка текстовых страниц занимает от 15с и выше. На другом ноутбуке вообще ничего не загружается.



Звонишь в поддержку - "На линии никаких проблем, попробуйте подключить напрямую, не через роутер."



Подключаю, и о чудо! Тест на скорость - 100мб/с.

Переподключаю в роутер - 35мб/с. Ладно, это мне вполне хватает.

Но проходит меньше часа и интернет умирает...



Все это хитроумные отмазки тех. поддержки, что мол, мы не можем гарантировать качество интернета через роутер, и у вас из-за него такая скорость.



Да, действитеьно, гарантировать такую же скорость они не могут. Но:

во первых, по своим техническим характеристикам мой роутер может покрывать и трех-комнатную квартиру (живу в однушке). Пользуюсь им 4 года, сменил несколько квартир/провадйеров и с роутером нигде проблем не было.



во вторых, при помощи специальных программ я смотрел на какой часте работают соседние роутеры, и мне они ни как не мешают.



Оплатил три недели назад, по акции на 5 месяцев, но нервы дороже, на днях подлючаю другой.



Впервый сталкиваюсь с таким качеством услуг интернет. Буду рад, если мой отзыв поможет избежать подобной ситуации.

Денис , 21.02.2016 в 21:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Хороший провайдер, но много НО

Когда работает, как надо, то стабильные 12 мбит.

Когда начинается мокрая погода, постоянные разрывы и проседание до 2 мбит.

Косяк провайдера 100%. Расскажу почему. Я сервисный инженер и провел у себя проводку телефонного провода по всем технологиям, пропаял все скрутки. Короче говоря, через эти провода можно пропустить весь поток Волгограда и он не просядет.

А провайдер зараза, походу скрутили провода тупо и бросили на линии где-нибудь.

Сергей , 21.02.2016 в 21:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Очень хотим разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, в ЛС нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug об этой проблеме. он вам поможет.

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Нахабино

SpeedyLine

Один из самых отвратительных провайдеров, после 8 вечера - вообще не работает, даже фильм не посмотреть, если кто-то думает подключаться к спиди лайну - забудте, лучше выходить в сеть через диал-ап чем через это.

Федя , 21.02.2016 в 21:37

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Никогда не подключайтесь к этому провайдеру...той скорости которую они обещают никогда не было и не будет..это не 3g g

Аноним , 21.02.2016 в 21:56

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Исходя из Вашего отзыва трудно определить причину сложности. Опишите, пожалуйста, суть в письме на 3g@it.od.ua с указанием абонентского кода, адреса пользования, а также прикрепите ссылку на результаты замеров скорости.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Нет альтернативы

Живу я в новом районе Краснодара, район малоэтажной застройки. В основном частные дома. Не то что оптоволокно, даже стационарный телефон здесь никогда не установят. Модем Yota работает очень плохо: 2-3 мин работы на 15-20 молчания. Пришлось изучить вопрос. В Бауцентре взял комплект в который входит антенна, кабель и блочок, в который просто вставляется модем Yota и все. Теперь Интернет есть. Работает без вопросов. Конечно, скорость в среднем 2-3 Мбит/сек, кино не посмотришь, но с документами работать комфортно.

Валерий , 21.02.2016 в 21:56

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

Стабильная работа

Ушла от Аиста год назад, который мне не предоставлял ни одной скидки, вплоть до 2015 года я 10 лет платила 500 р за 10 Мб, 500 р за 1 Мб до 2012, в любом случае там для старых клиентов всегда было 500 р самый дешевый тариф, отличались хамством и угрозами по любому звонку о проблемах и постоянных отключениях.

Так что мне есть с чем сравнивать.

У Инфолады множество бонусов, компьютер всегда включен, ни одного вылета, даже на 5 минут, операторы и монтеры вежливые.

Вот кому нужно называться Самый качественный интернет, а не зарвавшейся Птице.

Аноним , 21.02.2016 в 22:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за приятные слова! Будем и дальше радовать качественными услугами и приятными бонусами!

Информация о провайдере Tele2 #

Павлодар

Tele2 издевается над клиентами

Провайдер не предоставляет высокоскоростное соединение 1.2 Мбит - вместо заявленных 20. А также. Искажает определяемые maps.yandex.ru координаты +77072221884 (на километры).

Сергей Мамаев , 21.02.2016 в 23:00

Информация о провайдере Орион СКТ #

Магнитогорск

вы что там курите отсыпте мне.

Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СО СТАЖЕМ НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО УНИХ БУДЕТ СПИСОК О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТАМ РОВЕРНОЕ 3 КАТЕГОРИ 1 КАТЕГОРИЯ .USER 2КАЕГОРИЯ ТРЕТИЯ КОТЕГОРИЯ ОТНЕГО НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ Я ПОХОЖЕ В ЭТОЙ КАТЕГОРИ Я ВСЕХ ПРОВАЙДЕРОВ В НАШЕМ ГОРОДЕ СМЕНИЛ МЕНЯ ТАК ДУРАЧИЛИ ТОЛЬКО ДВЕ МСТ И ВЫ ХОТя я ираньше был ваше пользователям увас либо каждей пол часа сервер пез накрывается либо увас процветает но болей склонен к одному что вы меня за нооба держите я знаю ваши трех ходовки и по этому делаю этот отзыв делать работу на совесть тогда может люди подтянутся

перезагрузите себе мозг а роутер мой не трогайти и больше не показывайте фокусы с маго и волшебником тех подержки я в сказки больше не верю

гвоздь , 21.02.2016 в 23:13

Информация о провайдере ОСК #

Тимашевск

Поршивый интернет

Сколько можно терпеть эти лаги да обрывы,может хватит,я думал только у ростелекома такое может быть но нет и у вас такое тоже.3 года все было хорошо но последние 3 месяца,это просто жесть.Такое ощущение что что то с внешкой.Дааа рабята скоро вы с таким интернетом много клиентов потеряете.Если ваши обещания до марта не воплотятся то гудбай будет!!!

cerato123rus@mail.ru , 21.02.2016 в 23:20