Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Балашиха

Долой Мортон-Телеком

Объединяйтесь против монополии Мортон-Телеком. Интернет ужасный . Операторы ничего не решают , включают "дурочка"и отсылают (сами не зная куда) ХОТИМ ВЫБИРАТЬ ПРОВАЙДЕРА САМИ!!!

Александр , 21.02.2016 в 23:34

Информация о провайдере IPORT #

Борисполь

Хороший интернет провайдер - залог ваших спокойных нервов!

Интернет провайдер IPORT, это лучший провайдер в Киевской области!

Очень грамотный и умный, а также не маловажно как отзывчивый персонал. Системный администратор, который всегда поможет решению вашей проблемы с интернетом, с компьютером, вай-фаем, доступом, ошибками, сайтами, телевизорами и все чему я не задавался - решение было. Даже когда я настраивал веб-сервер, так же была БЕСПЛАТНАЯ помощь по настройке его, важные советы, которых я придержался и все работает как часики! За что огромная благодарность.

Скорость, самый важный продукт который продает провайдер, тут проблем также нет! Скорость можно выбрать в тарифах, я пользуюсь средней скоростью 30 мб/с и доволен! Интернет без потерь, тьфу - тьфу - тьфу :) Разрыв пакетов не наблюдал, пинг самый маленький (для тех кто не в курсе, чем меньше тем лучше). Скорость по миру молниеносная.

Если нет возможности продлить интернет (например нет денежных средств), продление в долг можно сделать в личном кабинете на оф. сайте. В общем очень удобный, быстрый и отзывчивый интернет провайдер! Ах да, подключение бесплатное, подключили, а когда получил зарплату то и заплатил за интернет. Все для людей :) Спасибо.

Александр , 22.02.2016 в 00:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Брянск

Тестирование скорости.

Ваш IP неправильно тестирует скорость моего инета. Входящая 2 мб, а исходящая 5,6 мб. Тогда как на Speedtest.net вх. 17 мб, а исх.8,2 мб.

Надежда , 22.02.2016 в 01:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просим Вас направить Ваш вопрос по скорости Интернет нам на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим информацию для Вас.

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Иркутск

предоставляются услуги не соответствующего качества, не предоставлена обратная связь, не исправлены нарекания по жалобе

Скорость низкая, ответ на жалобу не получил, в интернете работать не возможно, скорость скачет как сумасшедшая, меняю оператора

Дмитрий , 22.02.2016 в 05:21

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Тариф 40 Мбит/с

На деле Входящая 20.46 Мбит/с и Исходящая 27.05 Мбит/с



показать картинку

Дмитрий , 22.02.2016 в 09:01

Комментарий представителя провайдера


Добрый День! Будем признательны, если Вы свои замечания продублируете на нашу почту blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Проверим.
С уважением, Василий.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Как бороться с лукавым провайдером

Два раза в год прохожу через одни и те же "круги ада": добиваюсь от провайдера предоставления оплаченных услуг". Поделюсь, как:

1.Обращение в сервис с указанием проблемы,точного до минуты расположения и замерами скорости.

2.Повторное обращение через неделю с упоминанием о возможности обращения в Комитет по защите прав потребителей и готовностью и дальше помогать провайдеру "улучшать качество услуг".

3.Предложение восстановить широту канала, ссылаясь на статистику измерений скорости за период.(Скорость измеряю ежедневно).

4.Обращение к директору через сайт.

Во всех случаях прикрепляйте письма и замеры.

Пройдя через это один раз, Вы сможете увеличить скорость на порядки, в моем случае с 200 Кбит/с до 60 Мбит/с!

Валерий , 22.02.2016 в 10:00

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Развод.

Сплошной обман

Когда перезжали в квартиру, выбирали между несколькими провайдерами, в итоге выбрали Юнет (тарифы дешевле).







И сильно прогадали! А нужно было только почитать отзывы, чтобы понять, какой этот интернет







Из 100мб/с средняя - 2.5мб/с. В реальности же еще меньше (т.к. я проверял на скорость подключения).



Если на одном ноутбуке попытаться смотреть видео в качестве 320, загрузка текстовых страниц занимает от 15с и выше. На другом ноутбуке вообще ничего не загружается.







Звонишь в поддержку - "На линии никаких проблем, попробуйте подключить напрямую, не через роутер."







Подключаю, и о чудо! Тест на скорость - 100мб/с.



Переподключаю в роутер - 35мб/с. Ладно, это мне вполне хватает.



Но проходит меньше часа и интернет умирает...







Все это хитроумные отмазки тех. поддержки, что мол, мы не можем гарантировать качество интернета через роутер, и у вас из-за него такая скорость.







Да, действитеьно, гарантировать такую же скорость они не могут. Но:



во первых, по своим техническим характеристикам мой роутер может покрывать и трех-комнатную квартиру (живу в однушке). Пользуюсь им 4 года, сменил несколько квартир/провадйеров и с роутером нигде проблем не было.







во вторых, при помощи специальных программ я смотрел на какой часте работают соседние роутеры, и мне они ни как не мешают.







Оплатил три недели назад, по акции на 5 месяцев, но нервы дороже, на днях подлючаю другой.







Впервый сталкиваюсь с таким качеством услуг интернет. Буду рад, если мой отзыв поможет избежать подобной ситуации.

Дмитрий , 22.02.2016 в 10:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Но мы, к счастью, не Юнет.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

меня все устраивает

толька зависает иногда атаквсе устраивает только отключают 2 быввает заработаешсяя забудеш а они отключат

Александр , 22.02.2016 в 11:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере НУР Телеком ОсОО #

Бишкек

4G О Обман и жулье!

Самый медленный и тупой интернет. Обещали по 5 мб, на деле 120-558 пинг и 0,19мб. Что за обман. казахи, чтоб вам пусто было по жизни. Дурак я что поверил вам. Короче, интернет плох.

Aza , 22.02.2016 в 11:38

Информация о провайдере Крымтелеком #

Москва

Очень надоели частые пропадания интернета через каждые 5-10 минут.В целом нормально,все устраивает...............................

хд , 22.02.2016 в 11:54