Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Yota шикарно!

Шикарная связь, за маленькие деньги. Ловит там, где надо, скорость хорошая, цены не кусаются. Всё, что надо для мобильного Интернета. Кстати, о скорости: http://www.speedtest.net/my-result/a/1761709272

ARB , 24.02.2016 в 19:22

Вначале работал хорошо,в настоящее время постоянные сбои сети-2-3 деления или доступа нет.затем приходит в норму.И ТАК ПОСТОЯННО.

владимир , 24.02.2016 в 20:04

Хороший пров.

Пользуюсь услугами данного провайдера с 2006 года по работе и с 2011 дома. Техподдержка отзывчивая. После грозы на следующий же день после обращения заменили антенну. Нареканий по качеству услуг нет. Рекомендую всем.

Михаил , 24.02.2016 в 20:17

Вполне хорошо

Скорость меня вполне устраивает, особенно ночью. Вечером, когда все соседи уже пришли домой тест скорости показал почти 50 мбит/с. На видео в 1024р хватает. Платим всего 400 руб в месяц. При этом ещё и телевиденье есть в пакете. Я живу в малоквартирном доме. У моего отца, который живёт отдельно от меня подключен тот же тариф этого провайдера. У него скорость вечером меньше 1мбайт/с . Он живёт в многоквартирном доме. Так что тем кто живёт в небольших домах, советую этого провайдера.

Евгений , 24.02.2016 в 20:28

Альтернативы нет!!!

Работать можно, но когда отсутствует альтернатива. При наличии проводных провайдеров никогда не стал бы пользоваться йотой.

Дмитрий , 24.02.2016 в 20:34

САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!

WMAX-ЭТО СУПЕР ПРОВАЙДЕР,ПОЛЬЗУЮСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО,СКОРОСТЬ СУПЕР,ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ,ТЕХПОДДЕРЖКА(В ЧАСТНОСТИ ОПЕРАТОР Сергей)всегда разъяснит что нужно!!!,и никогда не слушайте людей которые пишут всякую чушь,это люди [ЦЕНЗУРА] которые воняют даже если их не трогать.СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!!!

НАДЕЖДА , 24.02.2016 в 20:59

Мтс отзыв

Из всех провайдеров Мтс это сочетание оптимальной скорости и постоянства, ставлю твёрдую 4!!! Твёрдо держит скорость, хороший и уверенный сигнал сети,.

Vadim , 24.02.2016 в 21:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
С уважением, Анна Р.
ПАО "МТС".
--------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Терпение лопнуло

Писать, особо, нечего. Надоело всё.

Мне безразлично то, что тут пишут про недостаточную скорость или про лишние выплаты.

С тех пор как NETBYNET завладел СИНЕТом можно было это терпеть, но частые отключения, особенно, последние полгода, довели до предела терпения.

NETBYNET может только стричь бабло, не решая проблемы клиентов.



PS: комментариев представителя не надо. Я не только отвечать на него не буду, но и постараюсь забыть название NETBYNET.

Игорь , 24.02.2016 в 21:36

Комментарий представителя провайдера

Сожалеем о том, что у вас возникли неудобство. Отвечать нам или нет право Ваше, но если все-таки возникнет желание попытаться разрешить эту ситуацию, то напишите, пожалуйста, нашим специалистам через почту support@netbynet.ru в обратную связь. В таком случае мы постараемся помочь.

Ужс)

2016-02-24 21:21 Входящая:847,00 Исходящая:0,00 85пин.

Да,так не всегда,но вечером часов в 20:00-23:00

Эта тема каждые 2 минуты возникает.Входящая 1000,исходащяя до 0:00.Всё.Как так?Ну к чинитесь.

Кирилл , 24.02.2016 в 21:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться в службу технической поддержки компании Onlime: электронный адрес - onlime@rt.ru; контактный телефон - 8 800 707 12 12.

Связь иссякла

Заявленная скорость 50 Мбит. Однако вечером скорость падает до 2-8. Выше 20 не видел. Вечерами и в выходные скорость иногда падает до нуля. Пино до 5000 мс. На звонки отвечают, что у них все хорошо. Мастер приходит в будни и рабочее время, когда нагрузка на канал минимальна. В общем ищу другого провайдера.

Ярослав , 24.02.2016 в 21:52