Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Утелс #

Киев

Приятные впечатления

хочу выразить свою признательность разработчикам сайта, за такой отличный ресурс, который в большинстве случаев для меня- необходимость.

Выражаю благодарность разработчикам и админам.

агдрей , 23.02.2016 в 17:35

Информация о провайдере Утелс #

Киев

безгранично доволен

Молодцы ребята! Все, что мне надо для успешной деятельности - есть у вас. Я рад что воспользовался вашим ресурсом!

Пирожочек , 23.02.2016 в 17:57

Информация о провайдере UARNet #

Нововолынск

НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ПРОВАЙДЕР

ПЛОХОЙ провайде, обрывы по 2-5 раза в день в додачу скорось может слететь к примерно 280кб/с(это максимум) на недели( у меня слетал на 3)

Александр , 23.02.2016 в 17:58

Информация о провайдере Транстелеком #

Узловая

мне нравиться

Уже сижу 4 года нареканий нету. Скорость нармальная, пинг всегда низкий. Для игр сойдет. Отключения за прошлый год всего раза 4 было (3 раза тех работы, 1 раз кабеля погарели). Так что меня устраивает!

Максим , 23.02.2016 в 18:24

Комментарий представителя провайдера

Максим, спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Kraft-s jsc. #

Самара

Отличный провайдер

Тех работает збс: всегда отвечают корректно и помогают. Простым "перезагрузите роутер" не советуют.

Разрывов за 2 года было раз 5-6

Скорость как по бумажкам: 4-7 мб\с

Смотрю фильмы, играю в игры, хостю серв.

Всё отлично

Farechetti , 23.02.2016 в 18:36

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

ужасно

при заявленной скорости 5мбит выдает макс 2. Сеть постоянно загружена нормальной скорости можно добится только ночью. йота это мучение и боль лучше взять мегафон безлимитный который продается не официально у установщиков усилителей и антенн либо мтс но там ограничение трафика которого вам не особо и хватит. у йоты больше обещаний чем результаты.

Александр , 23.02.2016 в 18:43

Информация о провайдере МТС Украина #

Киев

Обслуживание отвратительное

Подали заявку в первой половине января. Обещали, что подключат в течение 2 недель—максимум месяца. Вот уже второй месяц и они не шевелятся! Обещают, что вот—вот уже подключат, но эти обещания я слышу уже месяц!

Аноним , 23.02.2016 в 19:12

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Стабильно работает, недорогой тариф. Главное преимущество перед конкурентами - бесплатный вайфай, который МГТС понаставил во всех московских квартирах.



Раньше дважды был абонентом МГТС (сперва стрим, потом выделенка), но уходил из-за постоянных длительных разрывов и беспомощной техподдержки.

Сейчас уже несколько лет на этом тарифе, разрывов нет.

Михаил , 23.02.2016 в 19:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вы с нами. Будем и дальше надежным партнером для Вас.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Добрый день! Интернет никудышний,две недели что-то делают сами не знают наверное что!!! Оплатил месяц 753р.а сегодня звонок что я должен ещё 183р извините меня за что??? За скорость 4,5-10 МБ.вы всвоём уме!!! А подключение было на 600 р.в месяц с услугой 50мб.Господа имейте совесть кто кому должен!!!Решайте проблемы вовремя а если не можете непудрите людям мозги!!!

Александр , 23.02.2016 в 20:47

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! Вы можете написать нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug в ЛС, он не оставит эти проблемы без внимания.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Стабильны интернет

Подключен ДШП по витой паре 100 Мегабит. Скорость соответствует тарифу. Пинг минимальный. Хочу 200 Мегабит. Но увы предложений нет...(

Андрей , 23.02.2016 в 21:35

Комментарий представителя провайдера

Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв :)