Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Tele2 #

Омск

Отвратительное отношение омские кабельные сети

Здравствуйте. 19.02 у нас отключился интернет. Я позвонила в тех поддержку, мне сказали что в подъезде поврежден кабель. Предложили на 20.02 вызвать мастера. Я согласилась, как раз выходная. Сначала сказали что мастер приедет с 12-14. Я ждала ждала. Никого нет. Звоню. Спрашиваю придет мастер или нет. Мне говорят что с 14-17. В итоге я звоню в шестом часу вечера и спрашиваю интернет вообще делать будут или нет. В итоге мне сказали что мастер был, но нужны были ключи от их коробки, которая в подъезде расположена, из за этого мастер приедет в понедельник. Что за дела. Излевательство. Я не выдержала и начала выяснять почему. Для чего он тогда приезжал просто посмотреть что ли. В итоге сотрудник сбросил телефон. Отлично! Уже не первый раз ситуации на подобии этой. Думаю стоит уже предпринимать что нибудь, потому что это не дело. Понабирают всяких. Буду отказываться от этого провайдера. Надоели

Фрикина елена , 20.02.2016 в 20:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Достаточно хороший провайдер, но бывает выключается на пару секунд, скорость нормальная, способы оплаты через карту

Максим Пашнин , 20.02.2016 в 20:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Funny2h

Топовый интернет заявленная скорость 60 мб/с которая бывает раз в полгода обычно в принципе ничего не грузит, постоянные разрывы связи,тех. поддержка с сотрудниками инвалидами в плане развития и то только тогда когда туда возможно дозвониться .Зато дешево ! всего 550 рублей в месяц.Регулярный "packet loss"в любых онлайн играх .Слишком сложно До СВИДАНИЯ!

Иван , 20.02.2016 в 20:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что вы решили принять такое решение. Если у вас возникнут какие-либо вопросы к нам, пишите сотруднику https://vk.com/id202437172 в ЛС.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Лиски

Так себе интернет

Так как живу в частном секторе альтернатив по части интернета нет кроме ADSL от Ростелекома. Скорость зачастую ниже чем заявленная, постоянные обрывы связи. За тариф до 5 Мб/с приходится платить 620 рублей в месяц (абонентская плата за линию + тариф интернет). При этом стационарным телефоном не пользуюсь. Был бы другой провайдер - перешел бы ни капли не задумываясь.

Виталий , 20.02.2016 в 21:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вы можете направить свои замечания по качеству работы услуг компании ПАО Ростелеком на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно поможем.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Обещали 70мб, по факту 25мб и работает рывками!

Когда предлагали подключиться, обещали за хорошую цену качественный интернет по новой технологии. Выбрал тариф 70мбит. Мне сказали, что скорость интернета по wifi будет тоже 70мб. В итоге вместе с мастером стояли рядом с роутером, перебирая настройкии максимум чего добились - это 30 мб. Причем и по wifi и через кабель больше не тянул.

P.s. На данный момент 25 мб и работает рывками! Пол страницы загрузил, потом пауза и т.д.! ПАРШИВЕНЬКО! Буду пробовать других провайдеров.

Вадим , 20.02.2016 в 22:06

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

Самый худший интернет.

Вечером скорость из 100 мб/с всего 1!!!!!! никогда бы не подключил это интернет. блювать тянет от него.

антон Антонов , 20.02.2016 в 22:07

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Интернет

Очень ужасный интернет , у этой сотовой связи . Не давно перешла на yota , услышав что появилась новая сотовая связь , и очень пожалела . Подключила тариф с безлимитным интернетом а смотреть ничего невозможно , постоянно зависает даже трейлер невозможно посмотреть , про фильмы молчу . Грузит долго , сидеть ни где невозможно . Сделайте что нибудь со связью иначе вы скоро потеряете своих клиентов !!!

Альбина , 20.02.2016 в 22:37

Информация о провайдере Uline #

Днепродзержинск

отзыв о uline

Вот замеры скорости интернетпровайдера uline.

показать картинку

Оптоволокна у меня нет. Обычный кабель.

Хотя интернет неплохой, цена меня устраивает. Поломки и неисправности устраняются быстро. Персонал адекватный и доброжелательный. Благодарность им.

Анатолий , 20.02.2016 в 22:38

Информация о провайдере ИИФ #

Серпухов

Ииф

В вечернее время скорость падает до 2мбит/с, при оплате до 50!!! Утро-день норм. И это продолжается постоянно.. Оператор как всегда кидает отмазки

Денис , 20.02.2016 в 22:43

Информация о провайдере CJSC Vainah Telecom #

Грозный

Хотелось бы постоянства подключения

К сожалению продолжает периодически 1-2 раза в день отваливаться интернет и заявленная скорость оказывается ниже обещанного

Ахмат , 20.02.2016 в 23:52