Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Все просто ужас!

Дорогой Ростелеком! Я все понимаю, что могут быть збои и тп., но это кошмар просто! Подключил вчера новый тариф на 15Мб/с вместо 5Мб/с и что получил, да нечего все тоже самое и иногда даже хуже! Вечером так вообще сторость падает до 100-300Кб/с за что я плачу скажите деньги?

Алексей Панюшин , 24.02.2016 в 17:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Рекомендуем вам проверить, изменился ли тарифный план в Личном кабинете. По всем вопросам вы можете обращаться к нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug в ЛС.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Казань

низкая скорость интернета

очень низкая скорость интернета. запрос уходит по несколько минут, сегодня элементарно не могла отправить показания счетчиков, не говоря уже о чем то большем

ольга , 24.02.2016 в 18:08

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota шикарно!

Шикарная связь, за маленькие деньги. Ловит там, где надо, скорость хорошая, цены не кусаются. Всё, что надо для мобильного Интернета. Кстати, о скорости: http://www.speedtest.net/my-result/a/1761709272

ARB , 24.02.2016 в 19:22

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

Вначале работал хорошо,в настоящее время постоянные сбои сети-2-3 деления или доступа нет.затем приходит в норму.И ТАК ПОСТОЯННО.

владимир , 24.02.2016 в 20:04

Информация о провайдере TZ Communications #

Белгород

Хороший пров.

Пользуюсь услугами данного провайдера с 2006 года по работе и с 2011 дома. Техподдержка отзывчивая. После грозы на следующий же день после обращения заменили антенну. Нареканий по качеству услуг нет. Рекомендую всем.

Михаил , 24.02.2016 в 20:17

Информация о провайдере ООО "Ател Рыбинск" #

Ярославль

Вполне хорошо

Скорость меня вполне устраивает, особенно ночью. Вечером, когда все соседи уже пришли домой тест скорости показал почти 50 мбит/с. На видео в 1024р хватает. Платим всего 400 руб в месяц. При этом ещё и телевиденье есть в пакете. Я живу в малоквартирном доме. У моего отца, который живёт отдельно от меня подключен тот же тариф этого провайдера. У него скорость вечером меньше 1мбайт/с . Он живёт в многоквартирном доме. Так что тем кто живёт в небольших домах, советую этого провайдера.

Евгений , 24.02.2016 в 20:28

Информация о провайдере Yota #

Москва

Альтернативы нет!!!

Работать можно, но когда отсутствует альтернатива. При наличии проводных провайдеров никогда не стал бы пользоваться йотой.

Дмитрий , 24.02.2016 в 20:34

Информация о провайдере WMAX.PRO #

Волгоград

САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!

WMAX-ЭТО СУПЕР ПРОВАЙДЕР,ПОЛЬЗУЮСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО,СКОРОСТЬ СУПЕР,ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ,ТЕХПОДДЕРЖКА(В ЧАСТНОСТИ ОПЕРАТОР Сергей)всегда разъяснит что нужно!!!,и никогда не слушайте людей которые пишут всякую чушь,это люди [ЦЕНЗУРА] которые воняют даже если их не трогать.СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!!!

НАДЕЖДА , 24.02.2016 в 20:59

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Мтс отзыв

Из всех провайдеров Мтс это сочетание оптимальной скорости и постоянства, ставлю твёрдую 4!!! Твёрдо держит скорость, хороший и уверенный сигнал сети,.

Vadim , 24.02.2016 в 21:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
С уважением, Анна Р.
ПАО "МТС".
--------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

Терпение лопнуло

Писать, особо, нечего. Надоело всё.

Мне безразлично то, что тут пишут про недостаточную скорость или про лишние выплаты.

С тех пор как NETBYNET завладел СИНЕТом можно было это терпеть, но частые отключения, особенно, последние полгода, довели до предела терпения.

NETBYNET может только стричь бабло, не решая проблемы клиентов.



PS: комментариев представителя не надо. Я не только отвечать на него не буду, но и постараюсь забыть название NETBYNET.

Игорь , 24.02.2016 в 21:36

Комментарий представителя провайдера

Сожалеем о том, что у вас возникли неудобство. Отвечать нам или нет право Ваше, но если все-таки возникнет желание попытаться разрешить эту ситуацию, то напишите, пожалуйста, нашим специалистам через почту support@netbynet.ru в обратную связь. В таком случае мы постараемся помочь.