Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Негатив

Собственно согласен со всеми негативными отзывами.

Только что замерял-042 мб/с. Пинг 320.

Купил в декабре, т. к. проживаю в частном секторе и кабеля нет. 2 месяца все норм было, я даже удивлялся, ну думаю в первый раз наши операторы не обманули. До этого пробовал модемы всей нашей доблестной тройки - все отстой, а тут вроде работало все нормально. Скорость почти на 100 проц заявленная была. Но 4 дня назад началась эта тема с упадком скорости))) И ноут в том же месте стоит, и дом мой не передвинулся вроде. В чем причина-не пойму. Тыкаюсь, пыкаюсь, сим вынимаю вставляю, порты меняю - все без толку. Сейчас еще танец с бубнами исполню и если не поможет швырнул бы это в лицо представителю столь продвинутой компании, но воспитание не позволяет.

Юрий , 27.02.2016 в 15:44

Интернет

Добрый день! Мне очень понравился провайдер Ростелеком,скорость отличная и цена вполне домтойная!!! Спасибо Ростелеком!!!

Сергей , 27.02.2016 в 16:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В ответ желаем Вам приятной работы в сети Интернет!

Я искренне рад, что Ростелеком заботится о своих клиентах! Отзывчивый персонал, хорошее качество услуг. Недавно вызывал мастеров для исправления проблем с роутером. Те приехали оперативно, без лишних слов все сделали, даже дали рекомендации и советы по эксплуатации и оставили меня довольным по поводу обслуживания и низких цен!)

Артем , 27.02.2016 в 16:32

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Спасибо вам за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что довольны качеством предоставляемых услуг и обслуживания :)

Ростелеком. Скорость 100 Мбит за 800 рублей в Махачкале.

Идеальные тарифы. Самые дешевые и быстрые в Махачкале. Интернет самый быстрый, потому что государственный провайдер. В общем супер. Мне как геймеру и программисту, этот тариф за 800 рублей 100 Мбит просто идеален.

Руслан , 27.02.2016 в 16:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы очень рады стараться для вас:)

ПЛОХО!!!!!

уже больше месяца разрыв связи каждые 5 минут, звонил в службу поддержки раз 10, постоянно говорят что вот вот сделают, но что та ничего, за интернет плачу, а по сути его у меня нету, подключайте другой интернет

Cthutq , 27.02.2016 в 16:41

Очень крутой

Хочу порекомендовать вам данного провайдера. Скорость офигенная! Всем рекомендую. Цена на их модемы очень дешевые

Аноним , 27.02.2016 в 17:06

Полная ерунда. Не работает ни дня нормально. Отказываюсь в пользу другого оператора.

Нормально работал год назад. Теперь ни дня нет нормальной связи. Три джи вообще как черепаха, даже в мобильном. Отстойный стал! Смените оборудование. Буду пользоваться другим, менее понтовитым, но стабильным провайдером.

Aлександр , 27.02.2016 в 17:21

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте. Ваши замечания по качеству связи просим описать нам на blogs@mts.ru более подробно, указав необходимую информацию по шаблону https://vk.com/ru_mts?w=wall94221694_13310%2Fall
Передадим в технический отдел.

С уважением, Кристина Я.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Пинг

Очень большой пинг от 130 до 999. Интернет работает очень не стабильно. Сейчас скорость 6мб/с через минуту 40 кб/с. При обращении в тех поддержку как обычно все сваливают на меня. Вышку помощнее поставить их жаба душит. Мегафон одним словом.

Георгий , 27.02.2016 в 17:33

Не покупайте интертелекома

Три дня звоню и все четно,заставили модем другой взять,купил лох,в итоге два и скорости как и денег ноль,скорость максимум 0,06-0,1 и не стабильно

Серега , 27.02.2016 в 17:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей! Для определения причины возникших сложностей, нам нужна более детальная информация. Отправьте, пожалуйста, письмо на 3g@it.od.ua с указанием абонентского кода и модели модема/роутера, адреса пользования, к письму прикрепите ссылку на результаты замеров скорости. Мы проверим данные и сможем предоставить Вам техническую консультацию.

Нормальный провайдер. Конкуренция у нас жесткая, так что ситилинк предлагает много скорости за недорого.



За год всего 1 час отсутствовал интернет. Ребята из техподдержки быстро починили.



Ну и спасибо за подарок при подключении ;)

Андрей Сергеев , 27.02.2016 в 18:03

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо за Ваш отзыв!