Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Артем Борщевский

Ухожу от этого ужасного провайдера... перевели с одного на Луганет, так это просто ужас. Постоянные перебои со скоростью интернета и т.д. Когда падает скорость, и такое часто, невозможно даже фотографию в соцсетях открыть(((

Артем , 26.02.2016 в 16:46

Информация о провайдере Beeline KZ #

Темиртау

Верх абсурда

Пожалуй, самый бестолковый интернет провайдер и служба поддержки, один и тот же вопрос решается неделями (!).

Все сотрудники живут в хате с краю!

При каждом новом разговоре ситуацию объяснять приходится от А до Я, причем эффекта от этого особого нет: говорят что, разберемся обязательно, заявку составим, примем меры. Специалисты по телефону дают информацию каждый как понимает сам (!) почти по любым вопросам. Перебои несколько раз в неделю! При обращении советуют перезагрузить модем, подключить кабель напрямую к компьютеру без роутера, а причиной всему является обрезанный монтажником провод на крыше дома, массовое отсутствие интернета в пяти домах (стандартная отмазка).

Перерасчет сделают только за отсутствующие часы: с момента подачи заявки и до устранения неполадок (причем иногда оператор просто не фиксирует заявку, и так типа уже работаем, а чуть позже нужно еще доказать что ты действительно туда звонил,и просто требуешь сделать перерасчет). Несколько снятых тенге не компенсируют отсутствие беспрепятственного доступа в интернет в любое время суток.

Такое качество услуг - ЯВЛЯЕТСЯ ОТСУТСТВИЕМ УСЛУГ.

Цена любого тарифного плана - это огромная переплата!



Берегите себя и свои нервы!

Илья , 26.02.2016 в 16:48

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

ANDREY

Отличная скорость, тестировал удаленно при запущенных прогах кушающих скорость. А еще тут надо написать белеберды на 100 символов.

ANDREY , 26.02.2016 в 17:08

Комментарий представителя провайдера

спасибо вам за отзыв!)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Постоянно скачет пинг

Я уже откровенно говоря ЗАДОЛБАЛСЯ,не могу нормально посидеть в интернете,проверяю интернет и показывает отличную скорость,как только я начинаю им пользоваться,У МЕНЯ ОН НАЧИНАЕТ ЖУТКО ТОРМОЗИТЬ ,НИФИГА НЕ ГРУЗИТ ИЛИ ГРУЗИТ НО ТАК МЕДЛЕННО, пытаюсь поиграть с сыном в онлайн игры и там начинает скакать пинг при оптимальном 60-90 он выдает задержку аж до 300,я уже устаю с вами бороться

Дмитрий , 26.02.2016 в 17:12

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас, уважаемый абонент! Примите наши искренние извинения и позвольте нам все исправить. Наш сотрудник https://vk.com/rostelecom_yug обязательно поможет вам, пожалуйста, обратитесь к нему, спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Самовольно блокирует сайты

Мегаполис самовольно блокирует https://www.flickr.com/ , который на данный момент (2016-02-25) не включен в единый реестр заблокированных ресурсов от роскомнадзора, убедиться можно в этом здесь http://blocklist.rkn.gov.ru/



После двух дней общения техподдержка заявила что проблема в http://sports.yahoo.com/, который заблокирован роскомнадзором и находится на том же ip, однако его опять же нет в реестре (на 2016-02-26) и он даже работает через мегателеком.



Особенно умиляют ответы по телефону и на почту "Указанный сайт заблокировала не наша компания а роскомнадзор." и предложения воспользоваться плагином friGate к браузеру для обхода данной блокировки.



Ниже есть оценка скорости доступа, там нельзя поставить 0, только 1 звезду, но к самовольно заблокированным сайтам доступа нет совсем.

Vitaliy , 26.02.2016 в 17:26

Информация о провайдере «Ситилинк» #

Петрозаводск

Молодцы!

Подключили быстро и сразу ответили на все вопросы ещё до того, как мы успели их задать :) Потом захотели посмотреть ещё и телевидение, но сами не разобрались, так позвонили в поддержку и нам быстро объяснили что к чему. Пока никаких проблем не заметили, надеемся так будет и дальше!

Сергей , 26.02.2016 в 17:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Притензия

25 февраля мне предложили Ваши слуги, я предупредила, что у меня дугой провайдер и услуги за март оплачены. Мне сказали, что можно все заблокировать до 1 апреля (звонил Кирилл). 26.02.2016 мне установили и телевидение и интернет, сообщив при этом, что интернет можно заблокировать, а телевидение нельзя и за телевидение я должна заплатить 229 руб. Это недопустимо, т.к. я пенсионер, инвалид 1 группы, да к тому же мастер связи (имею награду) и лишних денег у меня нет. Прошу разобраться и сообщить результаты.

Смирнова Любовь Алексеевна , 26.02.2016 в 18:03

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Казань

Лучше чем другие

Нравится все. Но не всем) меня вполне устраивает в течении многих лет. И модемы и роутеры работают уверенно. Дороговато конечно но выбирая между плохим дешевым и качественным но подороже остановился на втором варианте и не жалею.

Ivan , 26.02.2016 в 18:09

Информация о провайдере Kcell #

Петропавловск

Пользуюсь данным провайдером давно. Голосовая связь работает отлично. Интернет канал отвратительный. На момент написания отзыва скорость передачи 1,61Мбит/с, прием 4,28 Мбит/с, пинг 77. Услуги очень дорогие. Альтернативной замены этому провайдеру в лучшую сторону нет. Приходится мучаться с тупым интернетом

Александр , 26.02.2016 в 18:18

Информация о провайдере CLN #

Москва

отзыв

Отличный провайдер,много интересных ресурсов.Редкие перебои в сети

отличная скорость интернета,операторы всегда на связи,удобность пополнение счета:карта,интернет кошельки,терминалы которые расположены по всему городу,приятное общение с клиентом

Артем , 26.02.2016 в 18:21