Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

ANDREY

Отличная скорость, тестировал удаленно при запущенных прогах кушающих скорость. А еще тут надо написать белеберды на 100 символов.

ANDREY , 26.02.2016 в 17:08

Комментарий представителя провайдера

спасибо вам за отзыв!)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Постоянно скачет пинг

Я уже откровенно говоря ЗАДОЛБАЛСЯ,не могу нормально посидеть в интернете,проверяю интернет и показывает отличную скорость,как только я начинаю им пользоваться,У МЕНЯ ОН НАЧИНАЕТ ЖУТКО ТОРМОЗИТЬ ,НИФИГА НЕ ГРУЗИТ ИЛИ ГРУЗИТ НО ТАК МЕДЛЕННО, пытаюсь поиграть с сыном в онлайн игры и там начинает скакать пинг при оптимальном 60-90 он выдает задержку аж до 300,я уже устаю с вами бороться

Дмитрий , 26.02.2016 в 17:12

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас, уважаемый абонент! Примите наши искренние извинения и позвольте нам все исправить. Наш сотрудник https://vk.com/rostelecom_yug обязательно поможет вам, пожалуйста, обратитесь к нему, спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Самовольно блокирует сайты

Мегаполис самовольно блокирует https://www.flickr.com/ , который на данный момент (2016-02-25) не включен в единый реестр заблокированных ресурсов от роскомнадзора, убедиться можно в этом здесь http://blocklist.rkn.gov.ru/



После двух дней общения техподдержка заявила что проблема в http://sports.yahoo.com/, который заблокирован роскомнадзором и находится на том же ip, однако его опять же нет в реестре (на 2016-02-26) и он даже работает через мегателеком.



Особенно умиляют ответы по телефону и на почту "Указанный сайт заблокировала не наша компания а роскомнадзор." и предложения воспользоваться плагином friGate к браузеру для обхода данной блокировки.



Ниже есть оценка скорости доступа, там нельзя поставить 0, только 1 звезду, но к самовольно заблокированным сайтам доступа нет совсем.

Vitaliy , 26.02.2016 в 17:26

Информация о провайдере «Ситилинк» #

Петрозаводск

Молодцы!

Подключили быстро и сразу ответили на все вопросы ещё до того, как мы успели их задать :) Потом захотели посмотреть ещё и телевидение, но сами не разобрались, так позвонили в поддержку и нам быстро объяснили что к чему. Пока никаких проблем не заметили, надеемся так будет и дальше!

Сергей , 26.02.2016 в 17:41

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Притензия

25 февраля мне предложили Ваши слуги, я предупредила, что у меня дугой провайдер и услуги за март оплачены. Мне сказали, что можно все заблокировать до 1 апреля (звонил Кирилл). 26.02.2016 мне установили и телевидение и интернет, сообщив при этом, что интернет можно заблокировать, а телевидение нельзя и за телевидение я должна заплатить 229 руб. Это недопустимо, т.к. я пенсионер, инвалид 1 группы, да к тому же мастер связи (имею награду) и лишних денег у меня нет. Прошу разобраться и сообщить результаты.

Смирнова Любовь Алексеевна , 26.02.2016 в 18:03

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Казань

Лучше чем другие

Нравится все. Но не всем) меня вполне устраивает в течении многих лет. И модемы и роутеры работают уверенно. Дороговато конечно но выбирая между плохим дешевым и качественным но подороже остановился на втором варианте и не жалею.

Ivan , 26.02.2016 в 18:09

Информация о провайдере Kcell #

Петропавловск

Пользуюсь данным провайдером давно. Голосовая связь работает отлично. Интернет канал отвратительный. На момент написания отзыва скорость передачи 1,61Мбит/с, прием 4,28 Мбит/с, пинг 77. Услуги очень дорогие. Альтернативной замены этому провайдеру в лучшую сторону нет. Приходится мучаться с тупым интернетом

Александр , 26.02.2016 в 18:18

Информация о провайдере CLN #

Москва

отзыв

Отличный провайдер,много интересных ресурсов.Редкие перебои в сети

отличная скорость интернета,операторы всегда на связи,удобность пополнение счета:карта,интернет кошельки,терминалы которые расположены по всему городу,приятное общение с клиентом

Артем , 26.02.2016 в 18:21

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

Пользовался услугами этого провайдера с 2008 года.Претензий нет.Хорошая и стабильная работа.

Вынужден сменить провайдера из-за увеличения цены пакета.

Жаль,но пенсионеру это уже не по карману(кошельку).

Анатолий , 26.02.2016 в 18:42

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

связь очень не стабильная. думал за 3600 грн. в год получу хотя бы нормальную, достаточную для работы скайпа в рабочее время. но поставщик горазд стабильно только деньги брать. в часы пик даже скайп не тянет. зато от 2 до 5 утра до 8 Мбит/сек. практически модем 3G с оплатой 300 гр/мес. днем работает также плохо как и REV A за 139 грн/мес. это не 3G а 1Ж.Ж.Ж. поставщик не в состоянии гарантировать нормальной связи. точнее гарантирует,а вот обеспечить не способен.похоже АО МММ какое то. и эта музыка в ожидании вечно занятого оператора... просто как гвозди в гроб.

сергей , 26.02.2016 в 18:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы мы могли помочь Вам устранить сложности и улучшить качество связи, отправьте, пожалуйста, Ваш абонентский код письмом на адрес 3g@it.od.ua. Проверим, как происходит подключение и при необходимости передадим Ваши данные в соответствующий технический отдел.