Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Притензия

25 февраля мне предложили Ваши слуги, я предупредила, что у меня дугой провайдер и услуги за март оплачены. Мне сказали, что можно все заблокировать до 1 апреля (звонил Кирилл). 26.02.2016 мне установили и телевидение и интернет, сообщив при этом, что интернет можно заблокировать, а телевидение нельзя и за телевидение я должна заплатить 229 руб. Это недопустимо, т.к. я пенсионер, инвалид 1 группы, да к тому же мастер связи (имею награду) и лишних денег у меня нет. Прошу разобраться и сообщить результаты.

Смирнова Любовь Алексеевна , 26.02.2016 в 18:03

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Казань

Лучше чем другие

Нравится все. Но не всем) меня вполне устраивает в течении многих лет. И модемы и роутеры работают уверенно. Дороговато конечно но выбирая между плохим дешевым и качественным но подороже остановился на втором варианте и не жалею.

Ivan , 26.02.2016 в 18:09

Информация о провайдере Kcell #

Петропавловск

Пользуюсь данным провайдером давно. Голосовая связь работает отлично. Интернет канал отвратительный. На момент написания отзыва скорость передачи 1,61Мбит/с, прием 4,28 Мбит/с, пинг 77. Услуги очень дорогие. Альтернативной замены этому провайдеру в лучшую сторону нет. Приходится мучаться с тупым интернетом

Александр , 26.02.2016 в 18:18

Информация о провайдере CLN #

Москва

отзыв

Отличный провайдер,много интересных ресурсов.Редкие перебои в сети

отличная скорость интернета,операторы всегда на связи,удобность пополнение счета:карта,интернет кошельки,терминалы которые расположены по всему городу,приятное общение с клиентом

Артем , 26.02.2016 в 18:21

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

Пользовался услугами этого провайдера с 2008 года.Претензий нет.Хорошая и стабильная работа.

Вынужден сменить провайдера из-за увеличения цены пакета.

Жаль,но пенсионеру это уже не по карману(кошельку).

Анатолий , 26.02.2016 в 18:42

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

связь очень не стабильная. думал за 3600 грн. в год получу хотя бы нормальную, достаточную для работы скайпа в рабочее время. но поставщик горазд стабильно только деньги брать. в часы пик даже скайп не тянет. зато от 2 до 5 утра до 8 Мбит/сек. практически модем 3G с оплатой 300 гр/мес. днем работает также плохо как и REV A за 139 грн/мес. это не 3G а 1Ж.Ж.Ж. поставщик не в состоянии гарантировать нормальной связи. точнее гарантирует,а вот обеспечить не способен.похоже АО МММ какое то. и эта музыка в ожидании вечно занятого оператора... просто как гвозди в гроб.

сергей , 26.02.2016 в 18:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы мы могли помочь Вам устранить сложности и улучшить качество связи, отправьте, пожалуйста, Ваш абонентский код письмом на адрес 3g@it.od.ua. Проверим, как происходит подключение и при необходимости передадим Ваши данные в соответствующий технический отдел.

Информация о провайдере ВЛ-телеком #

Одинцово

Все супер!

Пользуюсь услугами довольно давно. Мое мнение VL- телеком лучшая сеть. Поэтому не искал альтернативы и не собираюсь искать в дальнейшем.

Сергей , 26.02.2016 в 19:03

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, Сергей! Если возникнут какие-то вопросы - мы всегда на связи!

Информация о провайдере Yota #

Тамбов

3 дня

3 дня работал, а теперь даже строницы струдом грузит и пинг ужасный стал походу я попал в компанию кому не повезло. Хотелосбы чтобы всё работоло как вначале в принципе приемлемо было.

Александр , 26.02.2016 в 19:56

Информация о провайдере FREE #

Саратов

норм рубит был ростелеком он слабее качал да истоил дороже 330 р хотя когда меня у билайна же сманили сказали 300 на всегда а потом как они Теле2 стали задрали на 30 р а билайн я кстать290 р плачу







zukoded , 26.02.2016 в 20:08

Информация о провайдере Комета ТВ #

Шебекино

WiFi

WiFi

Интернет очень плохой.Нормально не посмотреть видео и послушать музыку онлайн и это за 4096 Кб/сек 500 рублей в месяц (500 РУБЛЕЕЕЕЙ В МЕСЯЦ). Ау, провайдер! Несколько раз обращался в тех. поддержку,а толку( Наверно надо думать о смене провайдера(

Михаил , 26.02.2016 в 20:14