Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Великий Новгород

О провайдере Ростелеком

В данный момент после перевода на оптику, скорость интернета возросла в разы, сеть стала меньше перегружена, скорость интернета не проваливается как раньше на витой паре, изредка бывают провисания, но это терпимо, мне нравится.

Игорь , 28.02.2016 в 03:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг. Спасибо за ваш отзыв.

Информация о провайдере Goodnet #

Благовещенск

Лучший провайдер

У меня тарифный план от 10 Мбит/с, но реально скорость всегда в районе 25-45 Мбит/с, рекомендую! Также нет претензий к IPTV, разве что саловато каналов HD качества.

Alex , 28.02.2016 в 06:09

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Плохо!

С каждым годом все хуже и хуже! Уже не могу и вспомнить месяца, когда проблем не было совсем. То отсутствие интернета полностью, то критические проседания скорости.

Алексей , 28.02.2016 в 08:27

Комментарий представителя провайдера

Алексей, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Мошенники

Личный кабинет мертвый, смена тарифа нереально -выдает ошибку и так постоянно. Если хочешь сменить тариф нужно идти к ним. Если же всё же получится его поменять, то только со следующего месяца. не в день активации. К сожалению в нашем доме только этот ростелеком. Уже всех провайдеров замучил. Надеюсь скоро и у нас появится , скажем дом ру.

Ростелеком -мошенники. плачу больше чем указано в квитанции.

по бумагам, за мечу по бумагам. Платил я за услуги интернета 400 руб.

На деле же. сделал подсчет. каждые сутки со счета списывалось ~ 13,90 руб. (31 день брал в расчет) Что в сумме дает ~ 430уб.

Теперь не уведомив меня, интернет стоит 440руб с октября 2015г. , случайно узнал от оператора.

Но и тут я сделал проверку и узнал, что общая сумма теперь у меня 455 рублей.

То есть опять подворовывают.

Леонид , 28.02.2016 в 09:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Со всеми вашими проблемами поможет разобраться наш сотрудник https://vk.com/rt.volga , обратитесь к нему с подробным описанием каждой из них.
Также хотим вам сообщить, что новости об изменении стоимости тарифных планов заблаговременно публикуются на официальном сайте rt.ru/press

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Славгород

РОСТЕЛЕКОМ-просто лохотрон,платишь деньги-а услуги не получаешь.Полная ложь о стабильной скорости и качестве обслуживания.Постоянно обрывы связи,сбои подключения,падение скорости.Реальные отзывы отслеживают и блокируют.Люди,бегите от них. РОСТЕЛЕКОМ-это худшее что вы себе можете представить в сфере обслуживания.

HYBRID , 28.02.2016 в 09:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, уважаемый абонент! Приносим свои искренние извинения, позвольте нам все исправить. Обратитесь к нашему сотруднику https://vk.com/id202437172, он вам обязательно поможет. Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

такой плохой провыйдер стал.часов с 9.30 до 1.00 ночи ничего не скачаешь.инет не поднимается выше 56 килабит даже за 1400р в месяц.убогий инет у них.я про краснодар незнаю как везде.буду менять провайдера.жаль 3 тыщми что выкинул этим сяворям за вай фай модем

Виктор , 28.02.2016 в 09:59

Информация о провайдере Yota #

Москва

скорость

Интернет полное разочарование, yota даже не может сделать нормальный интернет скорость 200 к/с это просто ужас.

Danya , 28.02.2016 в 10:23

Информация о провайдере МегаФон #

Кинель-Черкасы

Средний

Использую внешную антенну в селе Вольная Солянка вроде сигнал устойчивый 1 мегабит отдача 0.10 килобит

Руслан , 28.02.2016 в 10:35

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Данцер

Хорошая скорость соединения, но если случиться какая поломка то тех. поддержка как обычно ничего не знает и врятли сможет вам помочь. Пару раз звонил по вопросам медленной работы интернета, списали все на работу моего компьютера.

Владислав , 28.02.2016 в 10:52

Информация о провайдере Tele2 #

Санкт-Петербург

Хороший интернет, но со своими "прибамбасами"

Подключил ещё давно этот интернет по цене 15 рублей в сутки за 150 МБ сутки, скорость вполне устраивает, но есть пара деталей которые просто вымораживают:

1. Этот интернет создаёт ужасные помехи в связи других операторов, к примеру, на моём телефоне 2 симкарты (Теле2 для интернета и МТС для связи), когда у меня включён интернет на теле2, до меня никто не может дозвониться! Моя МТС симка просто перестаёт принимать сигнал! Я сначала подумал что это из-за того что симкарта старше моего телефона и глючит от старости, но когда я купил радио-наушники, то при включении интернета сигнал очень сильно глушился и появлялись ужасные помехи. При включении интернета другого провайдера таких проблем не наблюдалось ни разу. Прошу исправить.

2. Интернет работает когда хочет, иногда он может просто отключиться и вместо значка "Е" появляется "G", а включиться может через час или даже 2. Пару раз даже выдавало что я в зоне роуминга, хотя я был дома. Исправьте пожалуйста, а то играть в онлайн игры и переписываться с друзьями уже приходится с опаской.

Алексей , 28.02.2016 в 11:40