Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

выбрал наугад и не пожалел

Неотелеком идет по умолчанию для домов ТДСК в Томске. Я живу на Дальне-Ключевской 16Б, квартира в ипотеку. На интернете хотелось сэкономить и я выбрал самый дешевый из всех существующих на рынке на тот момент (8руб/сут, апрель 2014). обещанная скорсть - 50 Мбит днем и неограниченная ночью. Тест показывает даже с превышением - 55 Мбит исходящая, 29 Мбит входящая. Страницы при запуске браузера не тормозят. Торрент разгоняется до 16 Мбайт/сек - фильм качается за минуту - две -три. За 2 года всего 2 обрыва связи на 2 часа. Считаю хорошим показателем. До этого пользовался TomGate, Tomtel. Тоже ничего плохого сказать не могу, но Neotelecom лучше, имхо.

Павел , 05.03.2016 в 08:57

Лучший провайдер

Перешел с бит-кома много лет назад. Ни одного слова плохого не могу сказать в адрес Кварца, все, что может быть - отлично. Ну, не хватает КХЛ-ТВ в списке каналов IPTV :-) Отличная отзывчивая поддержка, прекрасная скорость, стабильность. Один раз выручила услуга обещанного платежа, когда карточный перевод завис в межбанковском процессинге. Кварц лучший!

Алесандр , 05.03.2016 в 09:04

Хороший провайдер

После постоянного висения на телефоне в службы поддержки провайдеров ниеншанц и союз домашних сетей невского р-на, подключился к скайнет, с тех пор (3 года), радуюсь бесперебойному/скоростному интернету. В службу поддержки звонил ровно 2 раза - чинили очень быстро (в течении 2-ух часов). В общем хороший/ответственный провайдер. Рекомендую.

Александр , 05.03.2016 в 09:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр. Мы так же рады работать с вами и предоставлять вам отличную услугу. Благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время написать об этом.

Оценка 3 с натягом

Давно подключен к этому провайдеру, пробовал и другие , как и везде есть свои - и +.Гудлайн становится точно не лучше со временем, это пожалуй как везде во всех сферах услуг.

Да, не плохая поддержка со стороны помощи, опретивно по крайней мере, и это все плюсы. Скорость стала никакой, в поддержке одно могут сказать - оставляйте заявку на специалиста. Да он прейдет может быть даже скорость улучшится, это не на долго. Обещаная скорость 55Мбит/с эти цифры редко вижу, даже ближе к этому. Про iptv, каналы те которые бесплатно смотрят пусть сами(хотя в принципе их для меня лично вполне), вечером каналы вообще не посмотреть, сыпятся и виснут. Есть локальная сеть с ресурсами кино, игры, и т.д., тут скорее - чем +, чего то нового там найти последнее время сложно. Цены тарифов тоже не очень то радуют, они были бы оправданы если б было качество. А те отзывы которые оствлены полностью положительные, по мне так пахнут они не чистым ;).

Avreliy , 05.03.2016 в 09:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! По отзыву видно, что ситуация носит периодический характер. Ожидайте звонка нашего специалиста, этот момент нельзя оставлять без внимания!

Очень плохая скорость

входящая скорость по тестированию, 170Кбит/сек

почему такая скорость?

разберитесь пожалуйста, или будем принимать меры

Артур , 05.03.2016 в 10:22

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас, уважаемый абонент! Мы обязательно все исправим. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником https://vk.com/id202437172, он вам обязательно поможет, спасибо!

ОПТКОМ

Всё хорошо -только частенько поломки.Скорость хороша да и пинг хорош,оплату можно и поменьше,оставить и не поднимать было с 1 марта.Оставить на прежнем уровне.

BATYA_63 , 05.03.2016 в 10:48

плохой интернет.

Как и говорят многие, по началу был вполне приемлемый интернет. Но чем дальше тем ниже его качество.

Алексей , 05.03.2016 в 10:55

При подключении только Интернета, без роутера, работал как часы. За 2 года ни разу не обращался в тех.поддержку. Очень удобно и доступно, рекомендую Всем!!!

Александр , 05.03.2016 в 11:23

Хороший интернет!

как по мне это лучший провайдер, еще при украине он мне нравится очень, и когда перешли в РФ, еще лучше стало, всего за 200 рублей в месяц, потрясающий интернет, 5 мбит с головой хватает, для игр онлайн, просмотра HD фильмов,музыка онлайн. Когда небыло света нигде в Крыму, то этот провайдер показал себя. Те кто пишут, что частые обрывы, так ребят, ну посмотрите ваш кабель телефонный, наверняка по 5 скруток на одном метре. Я лично витую пару проложил, и у меня интернет не обрывается роутер работает 24/7, просто перезагружаю раз в неделю и все. И да, если даже плохая погода, снег , гроза, дождь, он всегда стабильно работает. На счет службы поддержки не знаю, если что то ломается сам делаю.

Александр , 05.03.2016 в 12:10

Подключил этого провайдера недавно (около 2 месяцев назад)на тарифном плане 500 за 500 и не могу ответить для себя на один вопрос - почему они дают такую скорость (честные 500 мб\сек)за такие деньги(500р\мес)? Пускай она и не очень нужна, но все равно приятно!

Спасибо!

За это время был один сбой, устранили не очень оперативно(2 суток)- будем считать его случайным редким недоразумением. Персонал вежливый и грамотныйработает четко, рекомендую!

lbd , 05.03.2016 в 13:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)