Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Великий Новгород

Интернета скорее нет, чем он есть.

Долго пользовался Дейтакомом. Скорость по тарифу была 8 Мбит. Был полностью удовлетворён. В поддержку ни когда не обращался. Ростелеком поглатил Дейтакома. Провели оптический кабель.В часы пиковых нагрузок интернет висит. Страницы не открываются. Обратился в офис. Перевели на другой тариф с 15 на 60 Мбит. Лучше не стало. Замерил скорость 20.43 4 марта 2016 г. Пинг 1229 м/с входящая 57 Кбит, Исходящая 39 Кбит. Сохранил скрин. Обращаться в поддержку больше не вижу смысла. Буду менять провайдера.

Василий , 04.03.2016 в 21:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы бы очень хотели исправить ваше мнение о нас. Ели вы свяжетесь с нашим сотрудником https://vk.com/id202437172 он обязательно поможет вам исправить ваши проблемы. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Хороший и быстрый интернет. Станицы загружает моментально.Качает всё быстро.

Правда есть минусы: 1)иногда бывают разрывы связи;

2)Немного напрягает большая цена.Особенно,когда она повысилась со 100 грн./мес. до 136 грн./мес.

А так,в основном,довольно таки быстрый интернет,один из лучших.

Egor , 04.03.2016 в 22:21

Информация о провайдере Airbites #

Львов

Жахливий провайдер!!!!!!!!!!!!!

так сталося, що на протязі лютого 2016 р змушені користуватися цим провайдером. Заявлена швидкість 100, на ділі не перевищує 10, щоб подивитися фільм, потрібно його грузити день. Про пропадання інтернету я взагалі мовчу... Можна сказати, що інтернету швидше немає, ніж він є. У вихідні дні його не буває. Нікому е рекомендую цей жахливий провайдер.

Olja , 04.03.2016 в 22:59

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

Рекомендую

После прохождения теста скорости инета и жалобы в ТП через час прилетел мальчик и настроил мой роутер. Что можно сказать - молодцы !

За последний год становится всё лучше и лучше, цена на интернет возможна самая низкая в Украине а качество услуг выше на 2 головы всех разжиревших всеукраинских провайдеров !

Так держать !

Олег , 04.03.2016 в 23:08

Информация о провайдере МегаФон #

Казань

Я огорчен.

С каждым днем,мегафон ухудшает мою работу на компьютере.Нехватка скорости, большой пинг. Очень плохой интернет на данный момент!

Сергей , 04.03.2016 в 23:34

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Хорошие и плохие качества интертелеком

Знаете иногда скорость очень плохая.Качает долго.Но видео еще смотреть могу.Но иногда так тормозит что не могу даже в браузере поисковик открыть!

Cергей , 05.03.2016 в 00:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы мы могли помочь Вам устранить сложности и улучшить качество связи, отправьте, пожалуйста, Ваш абонентский код и название населённого пункта письмом на адрес 3g@it.od.ua. Проверим, как происходит подключение и при необходимости передадим Ваши данные в соответствующий технический отдел.

Информация о провайдере Крымтелеком #

Ялта

Просто ужас

Скорость не описать словами, полный мрак. Постоянные перебои и отключение на выходные. В тех. поддержку не могу дозвониться уже вторую неделю, хоть в 7 утра хоть в обед трубку не берут.

Даже поиграть невозможно: фризы, лаги, спайки, пинг скачет. Это просто ужас. В добавок проверил трассу до Франкфурта, так мне его сначала через Москву направляют, а только потом уже на Франкфурт.

Никита , 05.03.2016 в 00:24

Информация о провайдере MCOM UA #

Днепропетровск

Не айс

Интернет стабилен, но за последнюю неделю появилась проблема "Строгий НАТ". Их ТП сотрудничать отказывается.

Борис , 05.03.2016 в 00:59

Информация о провайдере ООО "Трайтэк" #

Вязники

Трайтек

Заявленную скорость 30/50 Мбит(день-ночь) поддерживают, обрыва связи не было. Высока стоимость подключения- 7000руб. для частного сектора. Но затраты полностью окупаются на фоне полного отстоя от Ростелекома.

М.К.

mk , 05.03.2016 в 01:59

Информация о провайдере ICN #

Одесса

Очень хороший провайдер

Что тут пишут за ерунду --- ничего ICN никогда не блокировал и не блокирует ! Говорю уверенно как посещаю очень много разнообразных ресурсов по разной тематике. Торрент трекеров использую не меньше десятка.

Пользуюсь ICN около 10 лет. Сначала у них были проблемы и обрывы, но в последние годы их нет. Т.е вообще нет --- был один раз за год и то на магистральном канале. Скорость загрузки высокая, особенно если с украинских айпи вообще шик.

Но вот скорость отдачи почему то урезана в самом тарифе. Это реально минус. Еще иногда трудно дозвониться в техподдержку --- особенно ночью. Но всегда помогут. Помню менял комп и долго не мог подключиться --- саппорт очень помог. Ни разу не было с их стороны хамства. Счет на мать инвалида --- дают хорошую скидку. Плачу за 4мес сразу и получаю 1 мес бонус.

Несколько раз просрочил оплату -- месяц не отключают и всё решают без пени потом. Один раз ненормальная соседка обрезала кабель. Позвонил , через полдня пришел мастер и поставил новый кабель. Я спросил сколько с меня --- ответ ничего. Ну я дал человеку 50 грн -- столько ж возился.

Вобщем нормальная стабильная контора. Не знаю кто здесь пишет всякую чушь. Конечно есть недостатки как у всех. Кому важна скорость именно отдачи , например, релизить на трекерах то я не советую. Симметричный канал у них стал непонятно дорого. А для обычного пользователя провайдер очень хороший и я его рекомендую ! Отдачи для рейтинга на всех трекерах хватает с головой: 10 мбит/с это 72 ГБ в сутки, 2,1 ТБ в месяц. Это с моим дешевым пакетом 25/10. Можно чуть приплатить и взять 50/20 , но мне пока не надо. И так хранить это всё негде ))

Да, еще у них бесплатное IPTV около 100 каналов в хорошем качестве. Жаль убрали российские. Протокол РРРоЕ : интернет идет по другому каналу.

sakost , 05.03.2016 в 04:15