Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

И вот ЭТО Vega Называет Интернет? СТЫДОБА!!!!!!

СТЫДОБА!!!!!!

СКОРОСТЬ

СКОРОСТЬ

СКОРОСТЬ

Ужас

Ерунда

Хуже Укртелекома

Полная Ересь

Стучать в рельсу Интерент быстрей и стабильней будет

Просто ЖЖЖУУУТЬ!!!

Павел , 29.02.2016 в 21:55

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Фрегат

Подала заявку на подключение интернета Фрегат в августе 2015 года. По условиям обещали в течение двух месяцев максимум. Но поскольку я снимаю жилье и только на год я просила подключить меня раньше, т.к. по условиям должна пользоваться 18 мес. минимум. Я была согласна на такие условия и хозяйка дома тоже. Обещали подключить в течение месяца. Прошел месяц, второй, третий, никто даже не шевелился подключать. На мои звонки меня кормили завтраками и говорили что по моему району люди ждут по году подключения. Однако при подаче заявки подобного почему то не озвучивали. В итоге прошло 7 месяцев и звонят мне что готовы меня подключать. И нафига мне этот интернет уже? Сказала, что уже не нуждаюсь так еще пытались уговаривать. Странные однако они там. Ждать по 7 месяцев подключения, это бред высшей степени. Подключилась к Укртелеком за 2 недели. Пока все ттт.

Яна , 29.02.2016 в 21:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Яна! Видимо, Вы оставили этот отзыв по ошибке :)
Мы не связаны с компанией Фрегат и не связаны с компанией Укртелеком.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Достойно

Недавно перешел на тариф Онлайм 100. Первые 4 месяца буду платить по 290 рублей. За такую скорость, это вообще супер. В добавок, теперь они дают еще какой роутер. Но мне он не нужен, есть свой! Очень нравится эжтот провайдер. Своим знакомым и родственникам советую

vlad , 29.02.2016 в 22:11

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв :)

Информация о провайдере Общегородская Мультимедийная Сеть #

Одесса

красавцы

спасибо за интернет. сейчас скорость 3,45 мб/с, живу под днепропетровском. лучшего интернета просто нет. выбирайте модем 306ой, работает на ура!!!!

Сотник К , 29.02.2016 в 22:15

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

МТС Лучшая компания

Отличная скорость, цена-качество на мой взгляд идеально, служба поддержки работает весьма профессионально. Перешёл на (МТС) с (Ростелеком) и остался очень доволен.

Оцениваю работу компании на 5 балов по всем параметрам.

Александр , 29.02.2016 в 22:27

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Новый клиент

Совсем недавно стал один из пользователей онлайма. подключился к 2 в 1 за 1к рублей. Хороший бонус ввиде пакетов для тв. Ресурсы амедии радуют!) а скорость протсо улёт. Пока, не замечал что бы сильно проседала скорость. Правда, с тобой скоростью врядли что то можно и заметитью. а пока всё хорошоо

Юля , 29.02.2016 в 22:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Юля! Спасибо, что вы с нами :)

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Хороший и качественный провайдер

Ни разу ни каких проблем не было. Или я их просто не замечал. Использую тариф легенда, очень доволен. Из больших приемущества онлайма над другими провайдерами - бонусная сисетма. Очень общирный спектор бесплатных услуг. Ну или которых можно оплатить используя бонусную систему.

Стас , 29.02.2016 в 23:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Стас! Спасибо за отзыв :)

Информация о провайдере Гранд Телком #

Кривой Рог

Когда подключала Гранд-Телком, не думала, что приобретаю головную боль. Чтобы оплатить услугу, нужно быть либо клиентом Приват банка, либо сайгачить по городу в поисках платежного терминала того-же Привата, либо стоять в очереди в кассу. О службе технической поддержки: обращалась по поводу изменения тарифа, ответили, что нужно ехать в офис (мне это крайне неудобно), либо через личный кабинет, где страница заблокирована, а последние пару недель не могу и по телефону дозвониться. Вот и думаю...

Аноним , 01.03.2016 в 01:09

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Дуже поганий інтернет.Хто знає щось про провайдера Albion у Львові? І чи кращий провайдер Джамзо ніж Укртелеком?

Марія , 01.03.2016 в 01:17

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Интернет в "Городе Набережных"

сначала подключился, а потом прочитал кучу негативных отзывов. и приготовился к худшему... в итоге: за 4 месяца так ни разу и не звонил в техподдержку, не сидел без тв и интернета, не строчил жалоб и не бегал по потолку от ярости.



мой вывод для всех, кто планирует подключаться: не стоит верить отзывам, все надо пробовать самому. в конце концов не пожизненный договор с компанией заключаете, если не понравится, пробуйте другие варианты.



меня пока все устраивает! спасибо, "экотелеком"! за то, что приятно удивили)

Александр Фролов , 01.03.2016 в 01:26