Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Triolan #

Днепропетровск

Менять провайдера не собираюсь

Лично меня всё устраивает. Никаких частых поломок. если раз в два года кто-то стырит кабель, так Триолан не виноват. Наоборот - моментально реагируют и восстанавливают инет. Бывало, что задерживали зарплату, не могла оплатить вовремя абонплату. Вариант первый - позвонила, предупредила, попросила не отключать. Вариант второй - не предупредила, и дней через 10 после просрочки (что немаловажно, не на следующий день после окончания оплаты) инет таки отключили. Тогда позвонила, попросила включить, чтобы я по интернету смогла заплатить за интернет ))). В обоих случаях без проблем пошли навстречу.

Оксана , 02.03.2016 в 18:16

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Отлично!

Цена, качество и лояльная оплата, СУПЕР! Проблем серьезных ни когда не замечал. У меня уже это третий провайдер и на нем остановился. РЕКОМЕНДУЮ!

Алексей , 02.03.2016 в 18:32

Информация о провайдере Укртелеком #

Васильков

каменный век

после подключения оказалось что выдают серый ip адрес, ладно бы динамический но реальный, но хрен!

если подключать интернет+тв ,то статику не могут сделать даже за отдельные деньги,говорят нужен отдельный тариф для интернета за 99 грн и + 25 грн за статику.

Вывод: пользуйтесь Кристалом и горя знать не будете!

Игорь , 02.03.2016 в 18:42

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Всё устраивает!

Пользуюсь этим оператором с 2005 года. Менять на другого даже мысли не было. Поэтому очень удивляют отрицательные отзывы о нём. Скорость - вполне себе, отключения - крайне редкое событие, тех.поддержка - в любое время. Телевидение раньше было подключено через Дом.ру - вот уж, дйствительно, "чудо технологий"... Лет 5 назад и телевизор к СибСетям подключила. Иногда напрягают частые обновления, но, по большому счёту - всё нормально! Меня вполне устраивает работа Сибирских Сетей!

Alisa_Alisa , 02.03.2016 в 18:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алиса! Нам очень приятно, что на протяжении такого долгого времени Вы остаетесь с нами. Мы постараемся и дальше поддерживать качество услуг на высоком уровне. Если у Вас появятся вопросы, обращайтесь в любое время, мы будем рады помочь Вам! 8-800-250-0211.

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

О Интертелекоме

Расскажу, что нравится и не нравится.

Начнем с минусов:

- не все телефоны можно использовать (только CDMA).

- условия тарифов несколько запутаны, без помощи консультанта зачастую не обойтись.

- инженеры в сервисных центрах не всегда компетентны.

Плюсы:

- достаточная для комфортного серфинга скорость интернета, на ютубе смотрю видео с разрешением 480 точек практически без задержек.

- интересные тарифы для смартфонов, есть услуги с пакетами минут для звонков на других операторов.

- посекундная тарификация звонков.

- ну, опять же по заявлению оператора, более "здоровая" связь.



В общем и целом ставлю твердую 4! Из пожеланий - больше трафика в тарифы для смартфонов.

Александр , 02.03.2016 в 18:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за такой содержательный отзыв. Мы учтём Ваши предложения при разработке новых тарифных планов.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Обман со стороны МГТС

Подключились к тарифу 60Мбит.

По факту wifi дает скорось от 1(одного) Мбит до 7 Мбит.

Причем это в 1 метре от роутера.



Решать этот вопрос компания отказывается мотивируя тем, что по wifi гарантировать они ничего не могут.



Ну я понимаю, когда вместо заявленных 60Мбит я получаю 50, ни в крайнем случае 30 по wifi.

Но когда вижу меньше 10Мбит, считаю, что до подключения меня обманули, когда сказали что скорость будет 60Мбит и мне сделают подключение по wifi.



В саппорте по телефону мне сказали, что это из-за того что в доме есть другие сети wifi.

Обалдеть! Кто бы мог подумать! А в Москве есть дома без других сетей wifi?

Владимир , 02.03.2016 в 19:25

Комментарий представителя провайдера

Владимир, здравствуйте! Действительно, по Wi-Fi скорость нельзя гарантировать на определенном значении. В разных местах один и тот же роутер будет предоставлять разные параметры беспроводной сети. Пожалуйста, пришлите данные для проверки на адрес blogs@mgts.ru. Для дистанционной диагностики потребуется номер МГТС, ФИО владельца и контактный номер.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

Воля-Севастополь

Провайдер ВОЛЯ, вам придется поменять модем не Docsis 2.0, а Docsis 3.0 Рулит!



Скорость интернета отлично. Использует 8 лет.



Скорость интернета до 20 мбит/с- торрент скачаешь 2,3 мбит-(20 мбит.)Скорость интернета до 60 мбит/с- торрент скачаешь 6,5 мбит-(60 мбит.)Скорость интернета до 100 мбит/с- торрент скачаешь 11,2 мбит-(100 мбит.)



Скорость Интернета не смотря на низкую отдачу от 1,5 мбит/с до 5 мбит/с!

Игорь , 02.03.2016 в 19:42

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

вечером скорость очень низкая

с 5 до 11 вечера даже сайт например вк не возможно загрузить скорость падает практически до нуля хотя тариф супер вип и ваше телевиденье которое показывает с каждым годом все меньше телеканалов с начало было около 100 потом сьехало до 35 каналов

Светлана , 02.03.2016 в 19:53

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Железнодорожный

Нормально

Скорость соответствует тарифу 50мб +-5 это вполне приемлемо.

Из минусов МОНОПОЛИЯ и НЕОПРАВДАННО ВЫСОКАЯ ЦЕНА!!!

Билайн за те же деньги давал 80мб с ночными пиками до 100!!!(Правда в Мск)

Приходится пользоваться((((

Дмитрий , 02.03.2016 в 20:36

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ростелеком СПб

Пользуюсь Ростелекомом уже около двух лет. Живу в новом районе и кроме Ростелекома никого больше нету, выбирать не приходится.

Начнем с интернета.У меня дома стоит роутер и к одному компьютеру проведем кабель, на второй вай-фай. Все работает более менее, но иногда бывают сбои, интернет внезапно отключается на небольшой промежуток времени, именно интернет.

Так-с, телевидение, телевидение радует, все работает хорошо без сбоев, жалоб по поводу этого нету.

Виталий , 02.03.2016 в 20:39

Комментарий представителя провайдера

Виталий, добрый день. Вы можете написать в ВКонтакте нашему техническому специалисту Александре (https://vk.com/id203304417). Она обязательно поможет решить вашу ситуацию.