Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Так себе

Интернет работает хорошо но скорость не радует. Тех-поддержка на высшем уровне! Но проблема в том что за интернет плачу 1200 рублей в месяц а скорость 1024kb. Вот только почему?!

Дима , 01.03.2016 в 02:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы можем проверить для вас более выгодные тарифы, для этого напишите нашему сотруднику в ЛС: https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

интренет

Трафик режут скорость не стабильная просят как за инет по оптоволокну а скорость как диал-ап МЕГАФОН

Жид , 01.03.2016 в 02:56

Информация о провайдере Крымтелеком #

Ялта

Проблемы с соединением .

Очень часто обрывается интернет! Очень прошу исправить ,деньги не малые а доступность 50% . по моему адресу других провайдеров нет! и возможностей подключения тоже нет!

Вадим , 01.03.2016 в 03:34

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Винница

Укртелеком ОГО!

Живу в частном секторе, практически в центре города (ул. Пушкина). Интернет большую часть времени отсутствует, постоянные разрывы связи. Не могу ничего скачать, ни в онлайне посмотреть. Элементарно по учебе реферат скачать невозможно.

Самое интересное, что провайдер безрезультатно чинит нам связь уже третий месяц, но ситуация абсолютно не меняется. В общем, никому не советую интернет от укртелекома - зря потраченные деньги и нервы.

Rita , 01.03.2016 в 03:56

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Ужасный интернет

Живу в частном секторе, практически в центре города (ул. Пушкина). Интернет большую часть времени отсутствует, постоянные разрывы связи. Не могу ничего скачать, ни в онлайне посмотреть. Элементарно по учебе реферат скачать невозможно. В основном сижу с интернета мобильного оператора.

Самое интересное, что провайдер безрезультатно чинит нам связь уже третий месяц, но ситуация абсолютно не меняется. В общем, никому не советую интернет от укртелекома - зря потраченные деньги и нервы.

Rita , 01.03.2016 в 04:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Хороший провайдер

Уже около года пользуюсь интернетом и тв от Ростелеком. Если говорить о критерии "цена- качество", то рекомендую именно этого провайдера. Предыдущие два провайдера себя не оправдали, т.к. часто приходилось звонить в техподдержку. Здесь постабильнее будет в этом плане, жалоб пока нет. Зато из минусов, в начале, когда подключался все-таки пришлось в ТП звонить, и я понял, что она не на высшем уровне. Может, конечно, на такого оператора нарвался, но показалось, что у других провайдеров повежливее были. Интерактивное ТВ работает стабильно, только показалось, что HD-каналов маловато. А так - норм, советую!

Дмитрий , 01.03.2016 в 05:03

Комментарий представителя провайдера

Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно развиваемся и стараемся повышать качество обслуживания наших абонентов.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Нурлат

Мой случай

10 декабря 2016 года начались вылеты модема, не держит линию и все. Ребята связисты приходили, проверяли, все у Вас хорошо, почему не держит линию, наверно модем неисправен. При них поставили другой модем(благо был под рукой такой-же), сплиттер, та же картина. Наверное проблемы в линии - сказали и исчезли, интернет не работает. Так повторялось несколько раз до новогодних праздников. Потом были новогодние каникулы, у нас интернет не пашет. Наконец к 11 января сподобились и поменяли кабель от столба на соседней улице до моего частного дома. О чудо, заработал! Мы радовались такому счастью.. пока... не подул ветер :). Снова звонки, "спецы" даже не приезжают, наши заявки закрываются в одностороннем порядке без выезда )))) Наконец 17 января мы таки добились стабильного интернета, что-то было не в порядке с кабелями на столбах, как нам потом пояснили. Опять никто не звонил, домой не приходил, я это узнал, когда звонил в техподдержку выяснять в очередной раз где "спецы". Теперь не могу добиться от них перерасчета за 39 дней простоя. Чудо компания!!! Просто нет слов! И ведь ничего не докажешь, жаль нет в нашем городе альтернативы пока, но с развитием 4G интернета надеюсь будет. Таких учить только голосуя кошельком.

Рафиль , 01.03.2016 в 09:15

Информация о провайдере Стрела Телеком (Avicom) #

Иркутск

Хороший провайдер

Пользовался Дом.ру, постоянно были перебои, падала скорость по вечерам, много каналов не показывало.

Месяца 3 назад подключил Стрелу. Отличное качество картинки, стабильный интернет, даже специально проверил на сайте скорость интернет соединения, на удивление, выдал заявленную.

К сожалению, временно не работает 3D канал, но обещали исправить,так как техподдержка местная.

В целом, соотношение цены и качества радует глаз, всего за 600 рублей у меня 100Мбит и 118 каналов.

Артем , 01.03.2016 в 09:40

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

хороший провайдир

провайдер билайн не вызывает нариканий. подключился к нему лет пять назад, цены приемлемые скорость удовлетворяет скачка идет быстро видео не лагает)))

leonid , 01.03.2016 в 09:58

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

БКС в моем офисе

С ноября 2015 года провела в свой офис в Бежице услуги БКС по семейке тарифов Бизнес Кейс. Разует бесплатная аренда Вай Фай роутера и большее колличество телефонных номеров (в нашем офисе, например за одно подключение - 9 номеров) Скорость доступа к интернету - 80 мегабит в секну, что более чем прилично для офисного компьютера. И самое главное - был случй, и свинтили табличку световую у нашего офиса. Подключили у БКС видео наблюдение. Сейчас (не хочу сглазить) больше подобных неприятных инцедентов у нас не было. Да, говорят, что у некоторых были сбои в сети. У меня дома интернета нету. За офисный интернет я довольна. Логическая локальная сеть что надо

Лина Корпачева , 01.03.2016 в 10:47