Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Хорошие и плохие качества интертелеком

Знаете иногда скорость очень плохая.Качает долго.Но видео еще смотреть могу.Но иногда так тормозит что не могу даже в браузере поисковик открыть!

Cергей , 05.03.2016 в 00:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы мы могли помочь Вам устранить сложности и улучшить качество связи, отправьте, пожалуйста, Ваш абонентский код и название населённого пункта письмом на адрес 3g@it.od.ua. Проверим, как происходит подключение и при необходимости передадим Ваши данные в соответствующий технический отдел.

Информация о провайдере Крымтелеком #

Ялта

Просто ужас

Скорость не описать словами, полный мрак. Постоянные перебои и отключение на выходные. В тех. поддержку не могу дозвониться уже вторую неделю, хоть в 7 утра хоть в обед трубку не берут.

Даже поиграть невозможно: фризы, лаги, спайки, пинг скачет. Это просто ужас. В добавок проверил трассу до Франкфурта, так мне его сначала через Москву направляют, а только потом уже на Франкфурт.

Никита , 05.03.2016 в 00:24

Информация о провайдере MCOM UA #

Днепропетровск

Не айс

Интернет стабилен, но за последнюю неделю появилась проблема "Строгий НАТ". Их ТП сотрудничать отказывается.

Борис , 05.03.2016 в 00:59

Информация о провайдере ООО "Трайтэк" #

Вязники

Трайтек

Заявленную скорость 30/50 Мбит(день-ночь) поддерживают, обрыва связи не было. Высока стоимость подключения- 7000руб. для частного сектора. Но затраты полностью окупаются на фоне полного отстоя от Ростелекома.

М.К.

mk , 05.03.2016 в 01:59

Информация о провайдере ICN #

Одесса

Очень хороший провайдер

Что тут пишут за ерунду --- ничего ICN никогда не блокировал и не блокирует ! Говорю уверенно как посещаю очень много разнообразных ресурсов по разной тематике. Торрент трекеров использую не меньше десятка.

Пользуюсь ICN около 10 лет. Сначала у них были проблемы и обрывы, но в последние годы их нет. Т.е вообще нет --- был один раз за год и то на магистральном канале. Скорость загрузки высокая, особенно если с украинских айпи вообще шик.

Но вот скорость отдачи почему то урезана в самом тарифе. Это реально минус. Еще иногда трудно дозвониться в техподдержку --- особенно ночью. Но всегда помогут. Помню менял комп и долго не мог подключиться --- саппорт очень помог. Ни разу не было с их стороны хамства. Счет на мать инвалида --- дают хорошую скидку. Плачу за 4мес сразу и получаю 1 мес бонус.

Несколько раз просрочил оплату -- месяц не отключают и всё решают без пени потом. Один раз ненормальная соседка обрезала кабель. Позвонил , через полдня пришел мастер и поставил новый кабель. Я спросил сколько с меня --- ответ ничего. Ну я дал человеку 50 грн -- столько ж возился.

Вобщем нормальная стабильная контора. Не знаю кто здесь пишет всякую чушь. Конечно есть недостатки как у всех. Кому важна скорость именно отдачи , например, релизить на трекерах то я не советую. Симметричный канал у них стал непонятно дорого. А для обычного пользователя провайдер очень хороший и я его рекомендую ! Отдачи для рейтинга на всех трекерах хватает с головой: 10 мбит/с это 72 ГБ в сутки, 2,1 ТБ в месяц. Это с моим дешевым пакетом 25/10. Можно чуть приплатить и взять 50/20 , но мне пока не надо. И так хранить это всё негде ))

Да, еще у них бесплатное IPTV около 100 каналов в хорошем качестве. Жаль убрали российские. Протокол РРРоЕ : интернет идет по другому каналу.

sakost , 05.03.2016 в 04:15

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Кемерово

3**780

Нормальный провайдер, г. Берёзовский,Кемеровской области. У меня есть с чем сравнивать, до СС был Ростелеком, так вот у Ростелекома в моём доме имеется оптоволоконная линия, но при запросе на подключение Ростелеком сказал что пока все линии заняты, мы вас поставили в режим ожидания, вы первый в очереди, а пока можно подключить через телефонную линию, и вот подключили телефон интернет, поставили свой роутер, который кроме как по проводам не работает, телефоны его видят, даже подключаются, но в сеть не выходят. Служба поддержки ниочем, такое впечатление, что там сидят бабульки со времен Советского Союза, такое явление можно встретить на почте России. На год меня хватило. Через год подключил СС, разница на лицо. Служба поддержки отличная, не было не разу что бы мне не помогли. Изначально в пакете был инет и кабельное ТВ через приставку 101 елтекс.

Но ложку дегтя придется добавить, СС молодой провайдер и ему есть куда стремиться. Кабельное ТВ, в частности картинка даже не в SD формате, зрение у меня 100%, но бегущую строку не могу прочитать на Россия 24, хотя у родителей простое телевидение цифровое, бегущая строка читается хорошо. Иногда пропадают каналы без причин, служба поддержки берет заявку, а на следующий день честно перезванивают и объясняют, что это не они виноваты - это работы на спутнике проводят спутниковые провайдеры, но для вас мы включили интересующий вас канал??? На мой вопрос типа что для меня специально починили спутник с пропавшим каналом провайдер ответить не смог, в итоге вынужден был отказаться от кабельного ТВ. Вопрос по оборудованию первоначальному: роутеры слабые, приставки дорогие я об 501 елтекс на андройд 5000 рублей за что? без мышки и клавиатуры совсем невозможно пользоваться, ведь андройд это телефонная операциннка, для тв еще сыроват и дорог.

В общем СС неплохой провайдер скорость почти на уровне, с учетом недостатков, которые СС устранит, на сегодня это лучший провайдер в Березовском, Кемеровской области.

350780

3**780 , 05.03.2016 в 04:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!Спасибо за ваш отзыв о нашей компании.Замечания обязательно учтем для дальнейшей работы.Приставка Eltex NV-501 действительно стоит 4500 руб,но это и в магазинах она идет в такую же стоимость.

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Очень медленно загружается любой сайт, любая игра, очень часто прерывается или зависает. иногда вообще программа вылетает, такое положение с лета 2015 года. Комп. несколько раз проверял на вирусы, все чисто.Ужасно высокий пинг от 80 до 300. . Цена по сравнении с другими провайдерами тоже на порядок дороже. У соседа МТС Роутер бесплатный.. На заявленные 100 м.бит +телевидение+телефон всего 450 руб. , а у вас на заявленное от 50 цена 600 руб. Хотел поменять ваш роутер на новый , сказали если хочешь новый то покупай или иди КУДА ПОДАЛЬШЕ. Уйду от вас. Не нужны вы мне такие дорогие и с низкой скоростью нужны.

Али , 05.03.2016 в 05:46

Информация о провайдере IP-Home #

Томилино

Крайне доволен!

Все работает.В службу технической поддержки обращался редко.Но при обращении, мастера приходили быстро и все исправляли.При этом вели себя тактично и вежливо.По работе вопросов не возникает.Думаю,что если у кого-то и возникают вопросы,то это по их же вине.

Александр Олегович , 05.03.2016 в 06:54

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере АО «Транстелеком» #

Талдыкорган

скорость

это не интернет сказали до 10 мб/с днем 300 кб/с лучше билайн короче зря перешол с билайна теперь обратно

руслан , 05.03.2016 в 07:25

Информация о провайдере Good Line #

Прокопьевск

Провайдер GoodLine

Больше года подключен к этому провайдеру. Тариф Бесконечность со скоростью до 100 Мбит/с. В целом меня всё устраивает, связь стабильна и не обрывается, до службы поддержки легко в случае чего достучаться. Правда цена немного высоковата, но не заоблачная, 910 рублей в месяц, из них 750 рублей за интернет и 160 рублей за большое тв. Также есть бесплатное IPTV под названием Бамбук ТВ. В общем рекомендую всем жителям Кузбасса.

Евгений , 05.03.2016 в 07:53

Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Кстати говоря, уже очень скоро в свет выйдет приложение для Большого ТВ. Будет доступно на IOs и Android, обязательно попробуйте его! :)