Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Ростелеком на оптике отличный провайдер

Пользуюсь провайдером Ростелеком два года,провайдер отличный.За два года один незначительный сбой по связи. Скорость отличная сижу на тарифе 100 мбит.Скорость внутри сети доходит до 500 мегабит. А вот измерение скорости на этом сайте по моему полная лажа.Даже 10 не дает .попробовал на speedtest.net на тот же хостинг разница в два раза практически в большую сторону

Иван , 06.03.2016 в 17:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством наши услуг, будем стараться становиться только лучше. Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать мнение наших абонентов.

Информация о провайдере Beeline KZ #

Экибастуз

скорость соединения

Я плачу за интернет со скоростью 80 м/бит. Вместо 80 м/бит у меня всего 1м/бит. где справедливость??? технический отдел неотлаженно работает. Разводят говоря что всë хорошо. Разводят программой спидтест, которая показывает только должную скорость, а не фактическую. видео с качеством мп4 360 в ютубе показывает с буфферизацией. врятли такое счастье кому посоветую!!!



Владимир , 06.03.2016 в 17:57

Информация о провайдере ISP Aknet #

Бишкек

УЖАС

Когда я играю в онлайн игры пинг 300+ я зачто плачу деньги за это? я звонил провайдеру они говорят на 10мин инет отключить включить и это не помогает думаю скоро я провайдера нах поменяю!

Михаил , 06.03.2016 в 17:57

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Провайдер ByFly

Отличный провайдер, правда бывает, ночью скорость падает, не значительно, но уменьшается. Тех.поддержка уважительно относится ко всем клиентам, довольно доступно, а главное совсем не дорого. Были проблемы, но это в прошлом, провайдер двигается вперёд и удивляет своих клиентов новыми акциями и бонусами!

Александр , 06.03.2016 в 18:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижневартовск

Ростелеком

кто то недоволен кто то доволен перчислю + и -

+заявленная скорость 120мбит/с, связь со штатами до 140Мбит/с.

+низкая цена

+оптоволокно

+безалаберность(потом поймете почему)



больше плюсов нету(



-абонентский терминал контролируется полностью провайдером, невозможно бесплатно запилить хостинг

-поддержка отвратительная, когда мне его провели сделали ошибку в договоре и много раз обещали приехать и перезаключить договор(едут до сихпор)были технические неполадки, поддержка кормила завтраками, потом пришел паренек повыкоблучивался что у него торрент качает на скорости 48МбАйт/с, просканил каналы вайфай свободные что то там наобещал куда то позвонил и ушел

В ИТОГЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

-если тхники проведут криво оптику, перегибы неизбежны, следствие - огромные потери производительности!!! которые вам никто не решит!

как пример мне завели оптику домой через пол!!! естественно я его поврежу тем или иным образом!!!(учесть что у меня не большая прихожка!) на все уговоры пробурить дырку под потолком и завести кабель, отнекиваются и ваще им на всё пофигу,,, ... интерактивное тв, просто протянули кабель через всю квартиру бросили по среди комнаты, типа сам крепи как надо,,, до ноута отказались кабель лан проводить. грят у тя вайфай есть, но их терминал вещает максимум 65мбит и с постоянными перебоями, а качества сигнала хватает только максимум на 30мбит!!!

-подводные камни в договоре

благо они мне не страшны, ибо договор у них с другой фамилией)))



думайте сами нужен вам этот гемор или нет)

артем , 06.03.2016 в 19:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Swift Trace Ltd #

Симферополь

Провайдер полная ерунда

Интернет полная ерунда!За что я плачу деньги, я не знаю. Раньше он был ещё терпим. Но цены подняли , качество упало. Удивлён ,что многие до сих пор хвалят этот "Шикарный" интернет.

N1NT3NDO80 , 06.03.2016 в 19:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Нормальный провайдер

Хотя заявлено больше. Всё нормально, ФСБ с жалобой на незаконную деятельность не приходили. А есть за что =). Если надо что - то по - быстрому скачать, в пределах 2-3 Гб, пары минут хватает. Хотя нетерпение присутствует...

Илья , 06.03.2016 в 20:26

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас будут возникать вопросы, то вы можете обращаться к нашему сотруднику https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Ростелеком

01.03.2016 перешёл на другой тариф в 15мб игровой, прислали уведомление что меня перевели, шестой день интернет еле добивает до 2мб! Перейти обратно не дают... убрали все тарифы, пишет что для вас подходящих тарифов нет :)

Писанина в тех поддержку бессмысленная, первый раз попросили выслать фото ошибки... выслал, второе письмо игнорировано! Зато счёт за услуги во время прислали :) Будем подыскивать другого провайдера!

Евгений , 06.03.2016 в 20:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем во всем разобраться, напишите, пожалуйста, нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug номер вашей заявки и контактный номер телефона.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Хороший провайдер

Добрый день! Я пользуюсь Ростелекомом уже более трёх лет.До этого перепробовал разных провайдеров:Интелика,Интелком,Сибирские сети.Но не один из них мне не понравился из-за своей нестабильности.Насчёт этого Ростелеком на высоте.Интернет практически без зависаний.И скорость приличная.Только в последнее время приходится прописывать свой IPадрес.До этого такой проблемы не было.У меня 2 компьютера и я второй не могу подключить,в браузере появляется сообщение,что сертификат просрочен и страница не открывается.

Относительно всего остального я доволен.

Валерий , 06.03.2016 в 20:58

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем вас! Спасибо за теплые слова в адрес компании, мы вас не подведем. Обо всех возникающих проблемах вы можете сообщать нашему сотруднику https://vk.com/id202437172 в ЛС. Он обязательно поможет во всем разобраться.

Информация о провайдере Antenna-Garant Ltd. #

Рязань

МТС 5 лет норм

В общем качество достойное. Подключался к антена гарант, сейчас МТС. Скорость выросла в 4 раза, а денег плачу почти столько-же. Сейчас Измерял на спид тесте и на этом тестере результат вх27мбит исх.20 и на втором тестере 27/11 (На моем плане 20Мбит). Читал отзывы про дикие недораздачи скорости, и единственное, что приходит в голову, а вы случайно WiFi роутер не подключали? На моем АСУСЕ скорость падает в 4 раза. Иногда бывают и отключения и ремонтные работы, но редко. До техподдержки дозвониться сложно (меньше 10 минут редко получается), но этого практически не требуется и всегда помогут. Плачу 550 за телевизор цифр. и инет.Один момент напряг. Разделили мой лицевой счет на два (отдельно ТВ, отдельно инет). Хотел подключиться на Ростелеком с их оптикой, но почитал отзывы. Теперь не уверен. Сейчас заманивают на 60Мбит, надо посмотреть, не акция ли на 3 месяца по 600, а потом на полный счетчик!

Денис , 06.03.2016 в 21:01