Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Таганрог

Комовский Страдалец

У друга был. Он провёл этот инет... Скорость просто огонь, пинг 5 мс. Вот бы мне провели мегалинк... к несчастью(, только 3 из 5 заявок.

Андрей , 06.03.2016 в 16:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете сообщить нашему сотруднику https://vk.com/rostelecom_yug в ЛС номер последней заявки и контактный номер телефона. Он выяснит точную информацию.

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Отличный интернет

Скорость днем 50 ночью 100, всегда ровный пинг. Если по вай фай скорость около 10 мбит то не стоит ругать провайдера а стоит просто приобрести новый нормальный роутер. Техподдержка всегда быстро отвечает, есть офисы в которых бесплатно могут помочь с проблемами на компе. Отличный провайдер за эти деньги.



З.Ы. Пробовал подключиться к Интерсвязи, так на первый же день начала скакать скорость инета, техподдержка ничего понять не может... Посидел пару дней и вернулся обратно к Магинфо. Кстати у Интерсвязи есть пункт в договоре: если хочешь расторгнуть договор то заплати нам 1000 руб. Тем кто хочет подключиться к услугам интерсвязи стоит обратить внимание на этот пункт

Олег , 06.03.2016 в 16:11

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Лучший интернет, что пробовал.

В СВАО, Москва интернет подключен со скоростью 45 мб/сек. Стоит роутер от Билайн. И проводной интернет, и Wi-Fi летает без скачков даже по вечерам.

Александр , 06.03.2016 в 17:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Ростелеком на оптике отличный провайдер

Пользуюсь провайдером Ростелеком два года,провайдер отличный.За два года один незначительный сбой по связи. Скорость отличная сижу на тарифе 100 мбит.Скорость внутри сети доходит до 500 мегабит. А вот измерение скорости на этом сайте по моему полная лажа.Даже 10 не дает .попробовал на speedtest.net на тот же хостинг разница в два раза практически в большую сторону

Иван , 06.03.2016 в 17:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны качеством наши услуг, будем стараться становиться только лучше. Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать мнение наших абонентов.

Информация о провайдере Beeline KZ #

Экибастуз

скорость соединения

Я плачу за интернет со скоростью 80 м/бит. Вместо 80 м/бит у меня всего 1м/бит. где справедливость??? технический отдел неотлаженно работает. Разводят говоря что всë хорошо. Разводят программой спидтест, которая показывает только должную скорость, а не фактическую. видео с качеством мп4 360 в ютубе показывает с буфферизацией. врятли такое счастье кому посоветую!!!



Владимир , 06.03.2016 в 17:57

Информация о провайдере ISP Aknet #

Бишкек

УЖАС

Когда я играю в онлайн игры пинг 300+ я зачто плачу деньги за это? я звонил провайдеру они говорят на 10мин инет отключить включить и это не помогает думаю скоро я провайдера нах поменяю!

Михаил , 06.03.2016 в 17:57

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Провайдер ByFly

Отличный провайдер, правда бывает, ночью скорость падает, не значительно, но уменьшается. Тех.поддержка уважительно относится ко всем клиентам, довольно доступно, а главное совсем не дорого. Были проблемы, но это в прошлом, провайдер двигается вперёд и удивляет своих клиентов новыми акциями и бонусами!

Александр , 06.03.2016 в 18:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижневартовск

Ростелеком

кто то недоволен кто то доволен перчислю + и -

+заявленная скорость 120мбит/с, связь со штатами до 140Мбит/с.

+низкая цена

+оптоволокно

+безалаберность(потом поймете почему)



больше плюсов нету(



-абонентский терминал контролируется полностью провайдером, невозможно бесплатно запилить хостинг

-поддержка отвратительная, когда мне его провели сделали ошибку в договоре и много раз обещали приехать и перезаключить договор(едут до сихпор)были технические неполадки, поддержка кормила завтраками, потом пришел паренек повыкоблучивался что у него торрент качает на скорости 48МбАйт/с, просканил каналы вайфай свободные что то там наобещал куда то позвонил и ушел

В ИТОГЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

-если тхники проведут криво оптику, перегибы неизбежны, следствие - огромные потери производительности!!! которые вам никто не решит!

как пример мне завели оптику домой через пол!!! естественно я его поврежу тем или иным образом!!!(учесть что у меня не большая прихожка!) на все уговоры пробурить дырку под потолком и завести кабель, отнекиваются и ваще им на всё пофигу,,, ... интерактивное тв, просто протянули кабель через всю квартиру бросили по среди комнаты, типа сам крепи как надо,,, до ноута отказались кабель лан проводить. грят у тя вайфай есть, но их терминал вещает максимум 65мбит и с постоянными перебоями, а качества сигнала хватает только максимум на 30мбит!!!

-подводные камни в договоре

благо они мне не страшны, ибо договор у них с другой фамилией)))



думайте сами нужен вам этот гемор или нет)

артем , 06.03.2016 в 19:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Swift Trace Ltd #

Симферополь

Провайдер полная ерунда

Интернет полная ерунда!За что я плачу деньги, я не знаю. Раньше он был ещё терпим. Но цены подняли , качество упало. Удивлён ,что многие до сих пор хвалят этот "Шикарный" интернет.

N1NT3NDO80 , 06.03.2016 в 19:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Нормальный провайдер

Хотя заявлено больше. Всё нормально, ФСБ с жалобой на незаконную деятельность не приходили. А есть за что =). Если надо что - то по - быстрому скачать, в пределах 2-3 Гб, пары минут хватает. Хотя нетерпение присутствует...

Илья , 06.03.2016 в 20:26

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас будут возникать вопросы, то вы можете обращаться к нашему сотруднику https://vk.com/rt.volga