Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

По моему обманывают

Заявленная скорость в договоре стоит до 20м, помню время как только подключился скочки скорости достигали до 16м, однако, после того как я подключил услугу статического IP у меня все ровно упало хоть и тариф платил бешеный 1500р. После я решил с ними не бадаться взял самый дешевый тариф 275р. самое интересное что разницы в скорости не заметил))) да и возмещать деньги за несколько лет ни кто не будет, так что, не доверяйте громким акциям т.к. это очередная обдираловка.

На сайте спидтеста как показывало 7м 3 года назад так и до сих пор показывает, как качал 1мб в сек. со стороних сайтов так и качаю, Жаль что обычных людей которые не понимают в этом ничего и переплачивают обманывают до сих пор.

Виктор , 10.03.2016 в 13:17

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Николаев

Наше предприятие клиенты Веги уже более пяти лет. Купили в Веге новый модем, за который оплатили наличными 18.02.16г. Две недели ждали мастера по установке, после начали звонить на горячую линию каждый день и выяснять, когда придет мастер, поскольку всё это время мы не могли работать. Каждый день от нас принимали заявки в Киеве и обещали, что нам обязательно перезвонят. В итоге мы забрали в Веге нам модем и установили его самостоятельно. Мастера по установке нам всё таки перезвонили 10.03.16г.(почти через месяц). Не советую никому этого интернет-провайдера.

Люда , 10.03.2016 в 13:38

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Лучшее покрытие.

Занимаюсь туризмом, интертелеком 3G есть действительно есть везде, в этом он лучший. Тарифные планы адекватные, обслуживание действительно качественное.

Сергей , 10.03.2016 в 14:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Комфортного Вам пользования!

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

супер интернет

ВЫ СУПЕР!!!КРУТОЙ ИНТЕРНЕТ!!!

я подключился неделю назад, но вы просто радуете своей скоростью. Это ж надо, беспроводной, но скорость 5-6 мБ/с. Благодарю!!!

Сухов , 10.03.2016 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

плохая связь с кошмарным персоналом

Купил номер в галлерее!у офицального диллера йота Продавец жутко тупил"! Ну ет ладно! Вставил симку высветился роуминг! он начал обьяснять что это нормально! И дал понять чтобы я не мешал общаться ему с его пришедшим другом! Сказал все наладиться! ))) 5 суток без связи! На 5 сутки коекак включил и после танцев с бубном появился значок edge! И роуминг! Возможность осуществлять звонки и инет сильно ограниченны! После 6 часов переговоров с оператором ничего не меняется! И как я понял меня решили оставить на едине с моими проблемами! Предлагаю свою помощь в оформленнии коллективных исков- составлении продвижении! Как я уже осознал .что на конечного пользователя компании откровенно всё равно! Может суд заставит их задуматься?!! Ps логи переговоров с оператором выглядят как анекдотт! Пишите куда выложить!

Aлександр , 10.03.2016 в 16:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Троицкое

это слова не передать

Дествительность не соответвествует обещаному. должена быть скорость интернета 10-12 м/с, а в реальности максимум 4 м/с

Александр , 10.03.2016 в 16:06

Информация о провайдере МедиаГрупп ООО #

Омск

Стало получше

Сейчас все гораздо лучше, чем пишут другие... Появилась стабильность (последний обрыв линии на несколько часов был более месяца назад). Хотя на днях пришлось перезагрузить роутер, т.к. пропадало соединение.

Аноним , 10.03.2016 в 16:10

Информация о провайдере Транстелеком #

Ульяновск

Не плохо

Интернет нравится.Бывает конечно подвисает,но редко.Пользуюсь уже более 2 лет.Оценка 4 из 5 (чтоб не зазнались) )

Андрей , 10.03.2016 в 16:17

Комментарий представителя провайдера

Андрей, не зазнаемся;) Благодарим за отзыв! Спасибо, что Вы с нами!

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

не работает

номер 9186678630, уже с 5 марта не работает всего использовано 5 кб, лимит 5 гб, думала что проблема с планшетом, переставила в телефон,в телефоне также интернет не ловит, что делать, в кабинет зашла а он что то не хочет ничего показывать в т.ч. детализацию. прошу дать совет что делать.

Любовь , 10.03.2016 в 16:44

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Чехов

Ужасный провайдер

С тарифным планом Fermium-15(500р/100Mbit)

Сотку не видел ни разу даже в синтетических тестах.

Максимально 48Mbit, а это уже совсем другой тариф

который на сто деревянных дешевле

R2D2 , 10.03.2016 в 17:24