Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Телецентр #

Славянск-на-Кубани

чудовищно-нестабильный пинг

последнее время при подключении к любому серверу пинг 60-270 .Обратился в тех поддержку ,навешали лапши на уши.Наверно расчитывают,что у нас колхоз. Но нужно отдать должное ,видео вполне нормально можно смотреть.

Аноним , 10.03.2016 в 01:53

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Качество интернета после двух месяцев пользования стало просто отвратительным. Скорость очень маленькая, периодически вылетает даже в черте города.

Евгений , 10.03.2016 в 02:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Сколько уже лет все ругают ростелеком, а у меня почему то все нормально уже больше 5 лет. На адсл да, были проблемы постоянно, а как на оптику перешел если бывает интернет отключали (очень редко), то сразу позвонишь в техподдержку и на автоответчике уже запись, что починят к такому то времени, и так и случается. За это время только 1 серьезная проблема случилась: был тариф базовый+надстройка, надстройка почему то отвалилась, скорость урезалась. Техподдержка долго не могла понять что случилось, и на дом приходили, тоже не помогли. Пришлось поменять тариф и все снова нормально.

Я живу в многоэтажке недалеко от телефонной станции, может это тоже сказывается.

Йцукен , 10.03.2016 в 03:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами, уважаемый абонент. Рады, что вам нравятся наши услуги.

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Лучший провайдер в Уфе!!!

Пользуемся услугами Уфанет более 9 лет. Пробовали ради интереса подключаться к интернету с помощью других провайдеров, но всегда возвращались. Качество превосходное!

Татьяна , 10.03.2016 в 05:23

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Telecomm Technology #

Курган-Тюбе

TTL рулит

Телекомм Технолоджи самый лучший провайдер на данный момент тех обслуживание на высоте и к тому-же БЕСПЛАТНО не один другой провайдер не предоставляют бесплатную тех помошь лично я не разу не пожалел о том что перешел с Сатурна на TTL спасибо этой компании

Анвар , 10.03.2016 в 08:58

Информация о провайдере КолпиноНет (KolpinoNet) #

Санкт-Петербург

Худший провайдер

Уровень сервиса на нуле. Тех поддержка- хамки, интернет виснет, телевидение постоянно не работает. Техники работают только по будням, на выходных без телевизора. Каждый звонок заканчивается бросаниям трубки оператором и откровенным хамством.

Мария , 10.03.2016 в 09:33

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Краснодар

Я довольна!!!

Пользуюсь Суммой более двух лет, перешла на нее с ЮТК, это небо и земля!!! Не поверите, но ни разу не звонила в тех.поддержку!!! скорость устраивает всю семью, хотя у меня и дети и муж плотно сидят на видео и игрушках через инет, а модем стандартный, совсем не дорогой. Бывает, исключительно редко какие то кратковременные проблемы с отсутствием соединения, но это совершенно не напрягает! По сравнению с ЮТК, когда мне после обращения в Контактный центр перезвонили через МЕСЯЦ!!! и спросили в чем проблема, я очень довольна!!! И других альтернатив даже не рассматриваю!

Ирина , 10.03.2016 в 09:49

Информация о провайдере Казахтелеком #

Шымкент

Мне очень нравится

Мне нравится этот провайдер.все устраивает. Отличная скорость и доступность.Единственное бывает падает пинг, но это бывает только иногда,а так все нормально.

Данил , 10.03.2016 в 10:32

Информация о провайдере Транстелеком #

Краснодар

Отзыв о работе ТТК в Краснодаре

Пользуюсь услугами ТТК (интернет) более 2 лет. Тарифный план "Безлимитный-800" (до 100 Мб/с).

Роутер поставили в рассрочку на 2 года.

Практически всегда скорость входящего и исходящего трафика более 90 Мб/с на сайте http://www.speedtest.net/

при Ping = 40-45 мс.

При работе по WI-Fi скорость не теряется.

Иногда интернет пропадает, но это бывает редко и не долго.

Удобная система оплаты. Реакция службы тех поддержки достаточно оперативная. Несколько раз обращался в после подключения. Сейчас давно уже необходимости в этом нет.

В целом меня устраивает, но цена спорная (800 р/мес).

Валлерий , 10.03.2016 в 11:10

Комментарий представителя провайдера

Валерий, спасибо за конструктивный отзыв!

Информация о провайдере Гарант-Сибирь ЗАО #

Новосибирск

Не положительный отзыв

К моему величайшему сожалению,качество услуг связи оставляет желать лучшего, скорость периодически падает до неприлично низкой, преимущественно в утренние часы(((

Alexandr , 10.03.2016 в 11:35