Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Краснодар

Отзыв о работе ТТК в Краснодаре

Пользуюсь услугами ТТК (интернет) более 2 лет. Тарифный план "Безлимитный-800" (до 100 Мб/с).

Роутер поставили в рассрочку на 2 года.

Практически всегда скорость входящего и исходящего трафика более 90 Мб/с на сайте http://www.speedtest.net/

при Ping = 40-45 мс.

При работе по WI-Fi скорость не теряется.

Иногда интернет пропадает, но это бывает редко и не долго.

Удобная система оплаты. Реакция службы тех поддержки достаточно оперативная. Несколько раз обращался в после подключения. Сейчас давно уже необходимости в этом нет.

В целом меня устраивает, но цена спорная (800 р/мес).

Валлерий , 10.03.2016 в 11:10

Комментарий представителя провайдера

Валерий, спасибо за конструктивный отзыв!

Информация о провайдере Гарант-Сибирь ЗАО #

Новосибирск

Не положительный отзыв

К моему величайшему сожалению,качество услуг связи оставляет желать лучшего, скорость периодически падает до неприлично низкой, преимущественно в утренние часы(((

Alexandr , 10.03.2016 в 11:35

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Очень дельный совет перезагрузить модем, стыд операторы в тех поддержке работать должны а не советы раздавать. 4 дня просили наладить интернет еле -еле душа в теле сделали. Качество интернета ужасное за 75 000 и ничего скачать не возможно и посмотреть не возможно. Тас-икс вообще не понятно для чего?!?!? Даже этот ресурс не работает как нужно. Оценка -1.

Энн , 10.03.2016 в 11:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Провайдер нормальный, доступный, правда скорость соединения не очень внушает, и пинг бывает очень большой.

Александр , 10.03.2016 в 12:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Для объективной оценки скорости и пинга рекомендуем использовать ресурс speedtest.net
За поддержкой можете обращаться к нашему сотруднику: https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

По моему обманывают

Заявленная скорость в договоре стоит до 20м, помню время как только подключился скочки скорости достигали до 16м, однако, после того как я подключил услугу статического IP у меня все ровно упало хоть и тариф платил бешеный 1500р. После я решил с ними не бадаться взял самый дешевый тариф 275р. самое интересное что разницы в скорости не заметил))) да и возмещать деньги за несколько лет ни кто не будет, так что, не доверяйте громким акциям т.к. это очередная обдираловка.

На сайте спидтеста как показывало 7м 3 года назад так и до сих пор показывает, как качал 1мб в сек. со стороних сайтов так и качаю, Жаль что обычных людей которые не понимают в этом ничего и переплачивают обманывают до сих пор.

Виктор , 10.03.2016 в 13:17

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Николаев

Наше предприятие клиенты Веги уже более пяти лет. Купили в Веге новый модем, за который оплатили наличными 18.02.16г. Две недели ждали мастера по установке, после начали звонить на горячую линию каждый день и выяснять, когда придет мастер, поскольку всё это время мы не могли работать. Каждый день от нас принимали заявки в Киеве и обещали, что нам обязательно перезвонят. В итоге мы забрали в Веге нам модем и установили его самостоятельно. Мастера по установке нам всё таки перезвонили 10.03.16г.(почти через месяц). Не советую никому этого интернет-провайдера.

Люда , 10.03.2016 в 13:38

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Лучшее покрытие.

Занимаюсь туризмом, интертелеком 3G есть действительно есть везде, в этом он лучший. Тарифные планы адекватные, обслуживание действительно качественное.

Сергей , 10.03.2016 в 14:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Комфортного Вам пользования!

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

супер интернет

ВЫ СУПЕР!!!КРУТОЙ ИНТЕРНЕТ!!!

я подключился неделю назад, но вы просто радуете своей скоростью. Это ж надо, беспроводной, но скорость 5-6 мБ/с. Благодарю!!!

Сухов , 10.03.2016 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

плохая связь с кошмарным персоналом

Купил номер в галлерее!у офицального диллера йота Продавец жутко тупил"! Ну ет ладно! Вставил симку высветился роуминг! он начал обьяснять что это нормально! И дал понять чтобы я не мешал общаться ему с его пришедшим другом! Сказал все наладиться! ))) 5 суток без связи! На 5 сутки коекак включил и после танцев с бубном появился значок edge! И роуминг! Возможность осуществлять звонки и инет сильно ограниченны! После 6 часов переговоров с оператором ничего не меняется! И как я понял меня решили оставить на едине с моими проблемами! Предлагаю свою помощь в оформленнии коллективных исков- составлении продвижении! Как я уже осознал .что на конечного пользователя компании откровенно всё равно! Может суд заставит их задуматься?!! Ps логи переговоров с оператором выглядят как анекдотт! Пишите куда выложить!

Aлександр , 10.03.2016 в 16:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Троицкое

это слова не передать

Дествительность не соответвествует обещаному. должена быть скорость интернета 10-12 м/с, а в реальности максимум 4 м/с

Александр , 10.03.2016 в 16:06