Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Игра Сервис

Подневная тарификация, неплохая скорость. Но в городе этот провайдер обслуживает не все районы, чаще в общественных местах - студенческие общежития, гостиницы и тп. Цены тоже довольно высокие по сравнению с конкурентами.

Сергей , 11.03.2016 в 16:32

Информация о провайдере Укртелеком #

Винница

Плохая скорость

Последнее время вместо приемлемых 500 кб у меня 50-60 кб ... что за бред. Где моя скорость ?

Провайдер что-то вообще забил на потребителя.

Юрий , 11.03.2016 в 17:12

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

УЖАС

Просто ужас, подключен тариф 100мб\с, за который платим 480р.

За эти 480р мы получаем отключение интернета 2-3 раза в сутки, и "сумасшедшую" входящую скорость АЖ 3МБ\С, исходящая вообще менее 0,5мб\с.

В тех поддержку даже желания звонить нету, т.к. внятного ответа как всегда не будет :(

Надоело

Danya , 11.03.2016 в 17:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

Если у Вас отключения интернета 2-3 раза в сутки но Вы принципиально не желаете позвонить в техподдержку, помочь Вам сложно, Вы сами не хотите сделать элементарной веши для решения Вашей проблемы.
По поводу скорости, в очередной(многократно указанный здесь в ответах на отзывы) раз отправляем Вас изучить информацию на нашем сайте http://yaltanet.ru/?page_id=10
Пункт 9. Как правильно измерить скорость?

Информация о провайдере root eSolutions #

Москва

Телефонный справочник онлайн

nomer.org spravkaru.net не входит с РФ и пришлось свалить в другу страну по браузеру. Я забыл номер деда квартиры, а в мобиле контакта и компе не было в блокноте номера (в компьютере веду все номера в блокноте, телефоные номера резерв вместо листов)

Помню только улицу, а узнать могу по справочнику. Я знаю ещё узнать номер просто позвонить на свой мобильный номер, Автоматически Определит Номер

Всякие нежити сидят и банят сайты

Пиар , 11.03.2016 в 18:35

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

техоснащение интернет

объясните мне, почему я должен платить абонплату в размере 21 гр. за пользование коммутатором FESW 41C-T 15/R13 ежемесячно ,если он является оборудованием поставляющей мне услуги кампании.Дайте безрукому ложку и скажите:Ешь! Без этого коммутатора я не могу декодировать сигнал оптико волоконного кабеля . Это

нарушение п.2.2 подписанного договора с фирмой Комстар,которую подмял под себя Мурат Чинар и его

детище "Фарлеп".

Сергей Александрович , 11.03.2016 в 18:48

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

Старнет просто мошенники !

Был их клиентом 4 года ! Повысили тариф, о повышении которого не было ни речи в моём контракте ! 5 разных их представителей со мной говорили и каждый из них пытался всунуть тот или иной пункт контракта, в котором ни слова об изменении тарифа ! Итог: послал всю контору с таким отношением !

123 , 11.03.2016 в 19:41

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

после замены проводов все плохо стало :(

после замены проводов все плохо стало :( интернет тупой стал - в личный кабинет зайди не могу вообще - про вай-фай я вообще молчу постоянно то есть нету - вообщем если так и будет дальше буду менять на другой - вообщем после того как волокно поставели стало совсем печально :((((

михаил , 11.03.2016 в 20:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Разочаровывает

Раньше был очень доволен провайдером, несмотря на высокие тарифы.В принципе готов платить за качество. Но качества в Дом.ru больше не наблюдается.В будние дни часов до 10 вечера скорость 1 Мбит/c (плюс минус немного ).Это вместо 100 заявленных. Сейчас и вовсе, пятница, время 22:30, скорость получения 1,26 Мбит/с.Звонил в техподдержку 3 дня, они понятия не имеют в чем дело.Ладно бы сказали,проблемы мол,или что то ещё.Я бы понял.Ладно,решат всё наладится.Но они просто ничего не знают, значит изменений ждать не приходится.Думаю провайдера пора менять, я за ЭТО платить не готов.Зашел вот,отзывы почитать, на что поменять.

Александр , 11.03.2016 в 20:44

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день. Отправьте, пожалуйста, номер Вашего договора на электронную почту aksinia.lekhanova@domru.ru, будем выяснять и исправлять причину отклонения скорости.

Информация о провайдере Укртелеком #

Черкассы

ПЛОХАЯ СКОРОСТЬ

Я не получаю той скорости за которою плачу деньги!Вместо 2мб я получаю 1мб или даже 0.55 мб и это мне не нравиться!!!

ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ?!

Саша , 11.03.2016 в 21:19

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

просто ужасный провайдер

Постараюсь быть коротко,но честно говоря вряд ли получится.

При тарифе максимальный(100мбитс/сек.) скорость у меня ели доходил до 10мбитс/сек.,фильм в онлайне не возможно было досмотреть до конца,тормозил и конце отключался на совсем,но это ещё цветочки,в неделю 2-3 раза просто пропадал интернет,каждый божий день звонил тех поддержку для выяснению причину,я сделал заявку на вызова техника, 1,5 месяца техник так и не добрался до нас,хотя они утверждали что техник был,и проверил,проблем не нашёл,во общем терпения лопнула ,и при не большом выбора выбрал другой провайдер,при подключение наконец нашли ту причину,который мне мучил со дня подключение,просто оказалось кабель который из парадной идёт квартиру был повреждён!!! Выводи делайте сами!!!

Клиент , 11.03.2016 в 21:45