Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Когда прекратится зависание изображения и исчезновение звука?ТВ

Мне уже надоело звонить по одному и тому же поводу. И я спрашиваю у провайдера: когда прекратится зависание изображения и исчезновение звука у ТВ Сибирские сети даже при хорошей скорости. Мне без конца Виндовс отвечает: "несовместимое приложение" после того, как я нажимаю: устранить неполадки. Почему не добьётесь совместимости своего приложения Лайк ТВ плеер с Виндовс? Мой договор 379271. Я не знаю какая скорость, но в большинстве случаев 4 или 5 полосок на сети, я считаю зависание не зависит от скорости.

Любовь Дмитриевна , 13.03.2016 в 10:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер,Любовь Дмитриевна!Ситуация действительно не приятная,давайте решим вопрос.Для того чтобы решить данную ситуацию,необходимо оставить заявку на технического специалиста.В течении двух часов сможете принять звонок?Телефон который в договоре актуален?

Хороший, но монополист

Хороший провайдер, но у нас на районе нет конкурентов, почему ценник не малый за услуги. Дорогая приставка для ТВ, заставляют покупать, в аренду не дают. У меня приставка уже есть от старого провайдера, мою настраивать не хотят (но ничего, сам как-нибудь настрою))))

Роман , 13.03.2016 в 11:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Постараемся ответить вам по пунктам:

1. Если для вас дорого платить раз в месяц, то есть абонементы. Сумма скидки на них достигает 33%, в сравнении с помесячной оплатой. Это не только выгодно, но и удобно, а так же гарантирует вам защищённость от возможных изменений цен в течение всего периода абонемента!
2. Приставку вы можете купить в рассрочку. Так же в любой момент мы можем выкупить у вас её. У нас нет цели продать её как можно большему количеству людей.
3. По скольку у нас своя прошивка для приставок не на все модели можно её поставить. Но мы работаем над расширением нашего ПО для большего числа приставок. Так же, благодаря нашему форуму можно многое узнать о прошивке сторонних приставок. Благодарим вас за отзыв и если у вас возникнут вопросы будет рады подсказать!

В целом неплохо

Неплохой провайдер,скорость хорошая.Частые проф работы без предупреждений,нередко отключается после 23.00н 5-10 минут в неподходЩее время

Дмитрий , 13.03.2016 в 11:37

Все отлично))

В принципе меня все устраивает,пользуюсь услугами,и сервисом уже более шести лет.

За эти года нареканий серьёзных нет)))

Работой службы поддержки доволен!!!

Yanskii , 13.03.2016 в 12:50

Не радует

Купили несколько лет назад модем. Зачем модем? Маме в школу. Она учитель и ей нужен переносной интернет. Скорость мала, фильм меньше чем за 3-4 часа не скачает. Хотя не обижает стабильностью. Других вариантов нет, так что можно пользоваться, если много нервов и быстрый ПК.

Кирилл , 13.03.2016 в 13:03

Как будто есть выбор

Провайдер неплох, но могло быть и лучше. Среди знакомых уже стало нарицательным выражением "фрязинский интернет". Для крупного провайдера, обслуживающего целый город и его окрестности, слишком низкий уровень обслуживания. Очень часто происходят разрывы сети (относительно других провайдеров). За цену 50Мбит/сек другие провайдеры уже предлагают 100Мбит/сек. За то время, что пользуюсь этим провайдером (а это уже более 7 лет) осталось более отрицательных эмоций, чем положительных. В основном, именно из-за качества сервиса. С другой стороны, а если у нас выбор? У других провайдеров во Фрязино все еще хуже (сужу только по отзывам знакомых, пользовавшихся их услугами). Но ведь нельзя стоять на месте! Мы живем в 30км от столицы, но разница колоссальна. Нужно стремиться именно туда, а не жить тем, что есть по принципу "не работает - не трогай".

Максим , 13.03.2016 в 13:51

Отличный Провайдер!

Восемь лет являюсь абонентом. Или около того - договор уже пожрал долгоносик) Техи молодцы ребята! Все четко, быстро, по делу. Дайте настройки нового роута? Легко! Чет не работает? Сегодня! Зобанели на форуме (стороннем)? Меняем IP! Радуюсь аки чеширский кот! За все время было два косяка всего: 1-ребята меняли оборудование. Возместили два, вроде дня без интернета по письму на мыло. 2- домоуправы свалили на уикэнд и забрали с собой ключи от чердака. Ребятам было до оборудования не добраться. Напряга скакнула, вырубилось все.

Нареканий к Sky-ям ваще ни каких. Ну может в пиковые моменты 100Мб и проседает, ну так и у меня и роутер не совсем новый и компов 5. И телефонов все дома понакупили)

За IP-телефонию не скажу - мне без надобности.

Про ТВ - приставка мне невыгодно (четыре телевизора), а на ПК все отлично показывает!

Короче, всем советую! Даже не думайте если есть выбор между Скаем и еще кем то!

Ща еще акции новым юзверям идут. Жаль нельзя переключиться типа новый))

З.Ы. Не реклама. Сорьте за мой французский.

На веки ваш 60387!

Очевидно_же , 13.03.2016 в 13:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. С радостью принимаем вашу благодарность в виде отзыва! Всегда развиваем услуги и сервис и не останавливаемся на достигнутом. Работаем для наших любимых клиентов. Убеждены, наше взаимовыгодное сотрудничество продлится очень долго. Желаем вам хорошего дня!

Почему отзывы такие плохие?

За 3 года интернета не было максимум пару часов не более 3-5 раз.

Скорость скачивания всегда стабильная 6.5-7мб/с

Данил , 13.03.2016 в 14:53

Dom.ru

Уважаемые пользователи интернет провайдеров Твери. Решился наконец потратить немного времени чтоб написать отзыв о работе компании Дом.ru, просто уже нет сил как они зае....

Скрывать мне нечего,

№ договора: 690004749284.

Подключаюсь уже 2-ой раз, 1-ый раз подключался были проблемы со скоростью обещали накрутить скорость до 100 Мбит/сек по акции по факту скорость не превышала уровня в 35Мбит/cек, служба поддержки приходила даже один раз, молодой человек в возрасте около 20-22 лет перечислил все возможные проблемы и ушел. Я как человек образованный полностью отработал все возможные проблемы: переустановил полностью Windwows, обновил драйвера, полностью просканировал 2-мя антивирусами работу системы ничего не обнаружил, удалил все лишнее включая те антивирусы что устанавливал для проверки. Браундмауэр у меня постоянно отключен. В итоге результата 0 те же 35 Мбит/cек. В итоге перешел обратно на более дорогой тариф на Beeline но с нормальной обещанной скоростью (выдает 88Мбит/сек к обещанным 100Мбит/сек, но это норма с учетом погрешности) Месяц назад позвонил снова специалист с провайдера Дом.ру предлагали снова тариф интернет + телевидение за 350 рублей сказал что нашу проблему со скоростью они решили проблема была в сети в нашем доме и сейчас все будет хорошо. В итоге я дурачек поверил, подключился с надеждой сэкономить в итоге опять нае.....

Пользуюсь уже 2 недели и жду когда закончится первый проплаченный месяц, чтоб от них отключиться поскольку больше 53Мбит/сек я скорости так и не видел, хотя снова полностью проверил систему несколькими антивирусами(Kaspersky, Dr.Web) и переустановил Windows, Wi-Fi роутер не использую дабы он не резал скорость.

В итоге что хочу сказать, очень жаль что у нас в Твери есть провайдеры которым легче писать на различных форумах положительные отзывы о себе и самим же на них отвечать, нежели решать проблемы своих клинетов.

P.s: уважаемые пользователи интернет провайдеров Твери и Тверской области если вы хотите приобрести себе геморрой подключайтесь к дом.ru не пожалеете.

Вадим , 13.03.2016 в 15:13

Комментарий представителя провайдера

Вадим, здравствуйте, взяли ваш отзыв в работу, с вами скоро свяжутся наши специалисты, постараемся проблему решить

Почти интернет, но не совсем.

Пользовался другим не менее известным провайдером в г.Воронеж, всё устраивало, но у них на тот момент не было достойного интерактивного телевидения. Перешел на Ростелеком с его многообещающим "GPON" да и цена была более менее приемлема.



Первый месяц интернет зашкаливал за 100Мбит\с. 80-98Мбит постоянно как часы. Радости полные штаны, но угадайте что дальше? Ясен пень на второй месяц скорость урезали в днище. выше 30-ти не подымается вовсе. Торрент ползает как дохлая собака. Любые видео\картинки и прочую мультимедийную чушь в хорошем качестве прогрузить не может. "GPON" походу за месяц в кооксиал превращается... Плюс день через день постоянно на долю секунды рвется соединение и иногда меняется маска подсети (как и зачем?).



В общем провайдер на пару месяцев. Долгосрочное пользование не рекомендую. Скорее всего буду возвращаться на предыдущего провайдера. Они по крайней мере не врут со скоростями. Всегда скорость приближена к заверенной в договоре, а не сладкие "ДО 100 МБИТ" которые небось только в пакете за 2к.руб месяц.

Аноним , 13.03.2016 в 15:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вы можете направить свои вопросы по качеству предоставления услуги Интернет на электронный адрес center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно поможем .