Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Достойный выбора

Пользуюсь данным провайдером уже 5 лет, за время договора проблем не было, неполадки устраняли быстро, с деньгами вообще косяков не было, еще есть бонус программы. Провайдер давно на рынке,большой охват.

Вадим , 09.03.2016 в 12:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

По порядку

1) Проблема началась весной. Стал плохо работать интернет, вызвал - говорят, что мол у меня проблемы с видеокартой. Ничего не помогало, я звонил им - они твердили одно и то же. После некоторых уговоров они приехали ЛЕТОМ, когда я им сказал, что у меня НЕТ проблем с сетевой картой(ездил в сервисный центр специально ради этого). Приехали, выяснилось, что проблема была НА КРЫШЕ, а не у меня в компьютере. СТРАННО, НЕ ПРАВДА ЛИ, "ИНЖЕНЕРЫ" ХДС?



2) Недавно возникла такая же проблема, которая по сей день. Иногда интернет дает мне скорость, а когда просто мертвый, либо вообще отключается. Приезжали, чинили, поменяли провода, взяли 300Р. За что? Да ни за что) Интернет как не работал, так и не работает. На следующий день я их снова вызвал, приехали. Говорят, что порты были мертвые, потом выясняется что у меня снова проблемы с сетевой картой и с портами все в порядке)))



Итог какой? Зачем мне интернет, который не будет работать, а если и будет, то проработает нормально месяц, а потом его снова оборвут, либо же с ним мгновенно что-то случится и это снова будет моя сетевая карта?



Нет, ХДС, до свидания! Я подключаюсь к другому интернету на более выгодных условиях.



Н Е П О Д К Л Ю Ч А Й Т Е Э Т О Т И Н Т Е Р Н Е Т ! ! !

Григорий , 09.03.2016 в 14:17

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Ужасное отношение к клиентам!

Ужаснее обслуживания чем в этой компании может только у Воли быть. Изначально подключили, все нормально было. После года использования, интернет начал пропадать, сказали проблемы у нас в квартире, где-то перебил провод, нужно тянуть новый. И тут самое интересное началось. На просьбу иметь ввиду что стены гипсокартонные и ряд нюансов, где нужно сделать качественно, сказали "хорошо" и в итоге через 4(!!) дня провод просто оторвался. Все беседы с тех.поддержкой и абонентским отделом, жалобами и прочими свелся к тому, что сказали делать платную заявку и переделывать только Платно!!! Вопрос - по какому законодательству они живут и почему халтуры своих же сотрудников покрывают все?! И неужели 30 мин некачественно сделанной работы стоят репутации?? Кроме того, в выходные и пятничные дни скорость очень падает. Никому не советую эту фирму!

Аноним , 09.03.2016 в 14:50

Информация о провайдере Tele2 #

Новый Уренгой

Это трындетц....

Позарился на "кучу" интернета за почти на халяву. Приобрел тариф очень черный по моему. Там 6Гб. типа в пакете. В итоге инет только у окна и то на прием 0,2-0,5Мб. в лучшем случае, а обычно сидишь и ждешь когда гугл откроется... Какие там ютубы... Радио не могу слушать, вроде качаство сигнала показывает все "палки", вроде показывает стрелочками что что то качает, а инета нет... Единственно в пакете у меня 400минут на все телефоны России. Единственный плюс, но я специально брал интернетовский тариф, мне инет нужен (((

Александр , 09.03.2016 в 14:59

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Мегафон Воронеж

Добрый день! Очень доволен оказываемыми услугами провайдера,практически всегда хорошая скорость, претензий особых нет! Жаль что так и не появилась в нашем городе 4G.

Олег Левченко , 09.03.2016 в 15:12

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Уважаемые товарищи,я пользуюсь этим провайдером лет,эдак,восемь,за все это время не помню ни одного косяка,стоящего внимания,а с приходом Дом ру стало ещё удобнее,личный кабинет,например.Живу в Колпино,обслуживание быстрое,удобное,один раз,по дурости,решил переметнуться на Билайн,переплевался и вернулся обратно.Так что рекомендую!

Влад , 09.03.2016 в 15:39

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Интертелеком #

Запорожье

ОЧЕНЬ ПЛОХО

Я знаю для кого-то скорость 128 КБит сек. это очень невыносимо, для меня вполне хватает этого, но УЖ ПРОСТИТЕ ПЛАТИТЬ ЗА 256 КБИТ СЕК НУ 128 139 грн это уж слишком много, еще + лимит стоит на 500 мб в день, если собираетесь ставить безлимит, ТО ЭТО СТОИТ ЦЕЛЫХ 200 ГРН В МЕСЯЦ, ЧТО??Еще и пинг 200 МСЕК, это очень и очеееень хреново для такой цены, вообщем-то если вы хотите качать игры то это будет мучение, 500 мб в день я доту скачиваю уже 2 недели!!!Вообщем-то моя оценка 1!ЗА ТО ЧТО ЦЕНА ООЧЕНЬ ЗАВЫШЕНА И БЕЗЛИМИТ ЦЕЛЫХ 200 ГРН, буду менять провайдера, не советую даже врагу это интернет!

Дмитрий , 09.03.2016 в 15:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий! Чтобы мы могли найти причину и пути решения Ваших сложностей, необходима более детальная информация. Напишите, пожалуйста, письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, адрес, по которому пользуетесь услугой, модель модема и результаты замеров скорости (можно воспользоваться одним из сервисов 2ip.com.ua либо speedtest.net).

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Самый ужасный интернет

Всем Доброго Дня!

В общем, интернет от МГТС GPON, это самый худший интернет в Москве и, наверное, Московской области! Постоянно лагает, еле грузит, если грузит, потому, что отключается сам по себе очень часто, сегодня, за 10 минут пользования, переподключился 7(!!!) раз!!! 7 РАЗ! Можно подумать, что ноутбук поломался, но с другими провайдерами такого нет.

Всем, кому дороги нервы и время, советую выбирать ЛЮБОГО другого провайдера

Андрей , 09.03.2016 в 15:47

Информация о провайдере MTS RU #

Казань

Ненене не столько

Такую скорость (60мбит) показывает только на сайтах проверки загрузки, в реальности же не видел больше 12мбит, постоянно отключат интернет на час два в любое время суток

Александр , 09.03.2016 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.
Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам на blogs@mts.ru. Постараемся помочь.
С уважением, Ольга К.
ПАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Джокснет отличный провайдер, могу сказать как абонент со стажем, главные достоинства - качество и стабильность. Скорость бывает выше заявленной , пинг низкий , есть бонусная программа. В сравнении с другими операторами связи , которыми пользовалась, джокс лучший

Аноним , 09.03.2016 в 16:00