Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Добрый день!Ни чего хорошего к сожалению сказать не могу!!! Скорость отсутствует, хотя при подключении сказали все летать будет, не тянет вай-фай даже на телефоне.Технически работы ведутся ужасно долго! Одним словом если есть возможность выбирать другого провайдера, ВЫБИРАЙТЕ и не задумывайтесь!!!

Марина , 14.03.2016 в 12:07

yota самая убитая связь

пользуюсь этим провайдером около 5 лет и нареканий не было,но последние пол года ужасно,в поддержку не успеваю звонить и постоянные отговорки зона покрытия пропала,поднимите ваш роутер как можно выше,хотя до этого он стоял спокойно и пылился я и забыл где он находится. но теперь же это какой то ужас,постоянные обрывы,но вот что смешно что до полуночи RSRP -107 а SINR - 16 И скорости нет хотя они говорят всё у вас нормально. а после полуночи RSRP -78 а SINR -28. слышал что они там что-то отключают а потом снова включают. а ещё говорят в мы 2 месте по самому дешёвому интернету,может быть наоборот? мы 2 месте по самому убитому интернету безлимит за 1150 в месяц и тот не работает,так сделайте дороже но что бы он работал!!!!!!!!!!!

Денис , 14.03.2016 в 12:12

Langate

Якщо у Вас виникли питання, що стосуються роботи мережі, звертайтесь: office@langate.ua / langate.ua / vk.com/isp_langate / www.facebook.com/LangateIsp (050) 374 06 74 - (0372) 90 12 92 Служба технічної підтримки Абонентів працює цілодобово: Нам важлива ваша думка, як для покращення роботи мережі, так і для швидкого вирішення проблемного питання.

Langate , 14.03.2016 в 13:23

Хороший оператор

Провайдер нравится, скорость отличная, разрывы минимальны. Каналы интересные. И главное - цена более чем приемлимая

Хохлушка , 14.03.2016 в 13:57

Нестабильная скорость интернета

Измерил скорость интернет соединения. pin=304 входящая - 400kbit, исходящая - 110kbit. Тариф Все за 900. Стоит ли за это платить такие деньги?

Александр , 14.03.2016 в 15:07

Молодцы

Спасибо Вам ребята за то что Вы просто есть! Если смотреть цена-качество, то это самый оптимальный провайдер в городе. Вы самая та "золотая серединка" которую ещё нужно поискать.



Были проблемы, но у кого их не бывает?



Николай , 14.03.2016 в 15:19

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Негатив

Билайн - самый худший провайдер. Отключаюсь от него в этом же месяце.

Низкая скорость + нестабильное соединение. Хуже некуда.

Ivan , 14.03.2016 в 15:33

link

Хороший провайдер, я считаю, что соответствует заявленным качествам, работает без перебоев, я сам лично злоядлый геймер, и LINKINTEL меня устраивает, да бывают мелкие лаги, но по сравнению с другими провайдерами они ничтожны)), да и без мелких лагов вообще не возможно, видимо негативные комментарии от конкурентов, иначе другого объяснения у меня нету, линкинтел работает отлично.

Denis1 , 14.03.2016 в 15:50

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас! =)

Всегда с Вами, команда "АльянсТелеком"

Устраивает!

Ну не знаю ребят, я на Чехова живу и у меня нормально работает ЛинкИнтел. Я в танки каждый день играю! Ничего не виснет и не вылетает. Может у вас линии плохие, поэтому и глючит у вас ЛинкИнтел? Так это уже не ЛинкИнтел проблемы. Мой совет, проверьте телефонные линии. Возможно дома старые и поэтому вылетает и скорость у Вас маленькая. Был один раз, когда тоже зависла игра, думал ЛинкИнтел повис, а оказалось сервак в игре.

Максим , 14.03.2016 в 16:02

ДНИЩЕ

Был ОГО, теперь это чудо, скай-днище-лайн, просто не вздумайте, если ваш отдых или работа связана с интернетом и его скоростью упаси вас все знаменитые боги от ошибки к нему подключиться. Работает он неделю в месяц(максимум) каждый вечер проблемы с напряжением и оно(днищенет) отключается, хотя полная квартира быт.техники и никаких проблем. И так стабильно постоянно.

Евгений , 14.03.2016 в 16:14