Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Отзыв на провайдер

Здравствуйте! Давно пользуюсь провайдером Интерсвязь. В работе с ним не было никаких недоразумений.Я всегда оплачивал сервис заблаговременно, поэтому получал бонусы. Менять провайдера в ближайшее время не намерен. От добра добра не ищут

Валерий Абашкин , 13.03.2016 в 10:09

Комментарий представителя провайдера

Валерий, добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда готовы предоставлять бонусы нашим постоянным абонентам. Оставайтесь с нами!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Все классно

Пользуюсь Ростелеком только интернетом - без нареканий. Соотношение цена-качество конкурентное. Телевидением не пользуюсь, предпочел бы телевидение от Билайн(бывший пользователь). Но, увы, нет по этому адресу проживания этого провайдера.

Кирилл , 13.03.2016 в 10:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством предоставления услуг :)

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бийск

Когда прекратится зависание изображения и исчезновение звука?ТВ

Мне уже надоело звонить по одному и тому же поводу. И я спрашиваю у провайдера: когда прекратится зависание изображения и исчезновение звука у ТВ Сибирские сети даже при хорошей скорости. Мне без конца Виндовс отвечает: "несовместимое приложение" после того, как я нажимаю: устранить неполадки. Почему не добьётесь совместимости своего приложения Лайк ТВ плеер с Виндовс? Мой договор 379271. Я не знаю какая скорость, но в большинстве случаев 4 или 5 полосок на сети, я считаю зависание не зависит от скорости.

Любовь Дмитриевна , 13.03.2016 в 10:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер,Любовь Дмитриевна!Ситуация действительно не приятная,давайте решим вопрос.Для того чтобы решить данную ситуацию,необходимо оставить заявку на технического специалиста.В течении двух часов сможете принять звонок?Телефон который в договоре актуален?

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Хороший, но монополист

Хороший провайдер, но у нас на районе нет конкурентов, почему ценник не малый за услуги. Дорогая приставка для ТВ, заставляют покупать, в аренду не дают. У меня приставка уже есть от старого провайдера, мою настраивать не хотят (но ничего, сам как-нибудь настрою))))

Роман , 13.03.2016 в 11:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Постараемся ответить вам по пунктам:

1. Если для вас дорого платить раз в месяц, то есть абонементы. Сумма скидки на них достигает 33%, в сравнении с помесячной оплатой. Это не только выгодно, но и удобно, а так же гарантирует вам защищённость от возможных изменений цен в течение всего периода абонемента!
2. Приставку вы можете купить в рассрочку. Так же в любой момент мы можем выкупить у вас её. У нас нет цели продать её как можно большему количеству людей.
3. По скольку у нас своя прошивка для приставок не на все модели можно её поставить. Но мы работаем над расширением нашего ПО для большего числа приставок. Так же, благодаря нашему форуму можно многое узнать о прошивке сторонних приставок. Благодарим вас за отзыв и если у вас возникнут вопросы будет рады подсказать!

Информация о провайдере КОМКОР (Торговая марка "АКАДО Телеком") #

Одинцово

В целом неплохо

Неплохой провайдер,скорость хорошая.Частые проф работы без предупреждений,нередко отключается после 23.00н 5-10 минут в неподходЩее время

Дмитрий , 13.03.2016 в 11:37

Информация о провайдере Nursat #

Астана

Все отлично))

В принципе меня все устраивает,пользуюсь услугами,и сервисом уже более шести лет.

За эти года нареканий серьёзных нет)))

Работой службы поддержки доволен!!!

Yanskii , 13.03.2016 в 12:50

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Не радует

Купили несколько лет назад модем. Зачем модем? Маме в школу. Она учитель и ей нужен переносной интернет. Скорость мала, фильм меньше чем за 3-4 часа не скачает. Хотя не обижает стабильностью. Других вариантов нет, так что можно пользоваться, если много нервов и быстрый ПК.

Кирилл , 13.03.2016 в 13:03

Информация о провайдере fryazino.net #

Фрязино

Как будто есть выбор

Провайдер неплох, но могло быть и лучше. Среди знакомых уже стало нарицательным выражением "фрязинский интернет". Для крупного провайдера, обслуживающего целый город и его окрестности, слишком низкий уровень обслуживания. Очень часто происходят разрывы сети (относительно других провайдеров). За цену 50Мбит/сек другие провайдеры уже предлагают 100Мбит/сек. За то время, что пользуюсь этим провайдером (а это уже более 7 лет) осталось более отрицательных эмоций, чем положительных. В основном, именно из-за качества сервиса. С другой стороны, а если у нас выбор? У других провайдеров во Фрязино все еще хуже (сужу только по отзывам знакомых, пользовавшихся их услугами). Но ведь нельзя стоять на месте! Мы живем в 30км от столицы, но разница колоссальна. Нужно стремиться именно туда, а не жить тем, что есть по принципу "не работает - не трогай".

Максим , 13.03.2016 в 13:51

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отличный Провайдер!

Восемь лет являюсь абонентом. Или около того - договор уже пожрал долгоносик) Техи молодцы ребята! Все четко, быстро, по делу. Дайте настройки нового роута? Легко! Чет не работает? Сегодня! Зобанели на форуме (стороннем)? Меняем IP! Радуюсь аки чеширский кот! За все время было два косяка всего: 1-ребята меняли оборудование. Возместили два, вроде дня без интернета по письму на мыло. 2- домоуправы свалили на уикэнд и забрали с собой ключи от чердака. Ребятам было до оборудования не добраться. Напряга скакнула, вырубилось все.

Нареканий к Sky-ям ваще ни каких. Ну может в пиковые моменты 100Мб и проседает, ну так и у меня и роутер не совсем новый и компов 5. И телефонов все дома понакупили)

За IP-телефонию не скажу - мне без надобности.

Про ТВ - приставка мне невыгодно (четыре телевизора), а на ПК все отлично показывает!

Короче, всем советую! Даже не думайте если есть выбор между Скаем и еще кем то!

Ща еще акции новым юзверям идут. Жаль нельзя переключиться типа новый))

З.Ы. Не реклама. Сорьте за мой французский.

На веки ваш 60387!

Очевидно_же , 13.03.2016 в 13:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. С радостью принимаем вашу благодарность в виде отзыва! Всегда развиваем услуги и сервис и не останавливаемся на достигнутом. Работаем для наших любимых клиентов. Убеждены, наше взаимовыгодное сотрудничество продлится очень долго. Желаем вам хорошего дня!

Информация о провайдере ТТК (1str.net) #

Стерлитамак

Почему отзывы такие плохие?

За 3 года интернета не было максимум пару часов не более 3-5 раз.

Скорость скачивания всегда стабильная 6.5-7мб/с

Данил , 13.03.2016 в 14:53