Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ростелеком Барнаул интернет

Осенью клюнул (каюсь) на их рекламу : 100 мбит/с за 300 р.

Решил подключиться. Пришли два паренька,принесли свой роутер,показалди скорость - более 100 мбит.

Ну,думаю,ОК! Они ушли,замерил скорость : по кабелю 23 мбит,по Wi-Fi вообще 0,4.

Решил расторгнуть с ними договор,через пару дней поехал,привез их роутер.

Уже набежало 128 рублей. Ну заплатил,расторг договор.

Через какое-то время мне радостным голосом опять звонят из Ростелеком : "Вы должны 128 рублей". Чтобы не заморачиваться (потерял квитанцию),заплатил снова через Сбербанк-онлайн эти 128 рублей,это было в январе.

Сегодня,17 марта 2016 г. опять мне радостным голосом сообщают : "Вы должны 480 рублей".

Это просто пипец! Мало того,что как провайдер Ростелеком - ацтой,так еще и жулики.

Завтра поеду к ним разбираться (хотя мне оно надо? - время на них терять).

Сергей Владимирович , 17.03.2016 в 14:51

Билайн без проблем

Скоро уже как 10 лет мой дом подключен к сети Билайн,могу сказать только одно-прекрасно!ни одного глюка

Виктор , 17.03.2016 в 15:01

МТС. Качество удовлетворительное.

Пользуюсь услугами МТС уже несколько лет. К плюсам данного провайдера отношу то, что за эти годы качество и стабильность работы заметно выросли. Использую мобильный интернет для разных устройств по всему городу. Выбрал МТС из-за удачного для меня тарифного плана. Минусы: Скорость мобильного интернета крайне нестабильна, зависит от времени суток, пиковой нагрузки, места выхода в сеть. Реальная скорость от 0 до 3-4 Мбит/с.Иногда может быть выше. Смотреть фильмы онлайн в качестве 720 реально, но далеко не всегда, не в пиковое время. Иногда скорость падает почти до нуля по всему городу на месяц и более. Тогда бывает совсем плохо.

Oleg , 17.03.2016 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Oleg, здравствуйте. Если необходима проверка качества мобильного интернета, можем предложить ее провести по вашему обращению. Для этого перешлите. пожалуйста, нам на blogs@mts.ru данные, как тут: http://vk.com/ru_mts?w=wall94221694_13229 .

С уважением, Елена Р.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Отличный не дорогой провайдер

Хороший провайдер, скорость такая как заявлено в тарифе 50 днем, 100 ночью, глючит редко и роутер бесплатный

Алексей , 17.03.2016 в 15:43

Дом.ru один из лучших провайдеров на мой взгляд

Перепробовал всех интернет провайдеров в городе и не один не давал обещанной скорости, Дом.ru единственный кто честно даёт ту скорость за которую я плачу + бесплатный статический ip на тарифе XXL и подарки каждый месяц)

Олег , 17.03.2016 в 15:52

Комментарий представителя провайдера

Олег, спасибо, что написали отзыв. Будем стараться для вас и дальше!

Качество работы интернета

С недавнего времени, месяц назад,стала очень плохая связь, оптоволокно, постоянно вылетает по 50 раз в день, плохие у их модемы Wi-Fi, меняют каждый год. Думаю пора уходить от такой плохой компании.

Виктор Павловьч , 17.03.2016 в 16:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Больше всего, радует именно отношение.

Самый лучший провайдер в областях( Ровенская 100 проц ). Тех. Поддержка и обслуживание отличное. Отношение к клиентам- Отличное. Ремонт сети в случае неполадок- без задержек. Цена и скорость= лучшая по городу. Качество самой связи- идеальное. Задержка с другими странами- минимальная.

Олег , 17.03.2016 в 16:24

плохо

Плачу не знаю за что!!!!пару дней назад поменяла на более высокую скорость с доплатой,так они мне отключали раз 20 на протяжении дня и говорили а вы выключайте по пол минуты из розетки,я им сказала.а тот день пересчитают,ответ-груб. говоря очень легко могу подать в суд,каждый разговор записан,на протяжении года,раз 10 так было,ну достали уже и скорость не та,что они пишут,я проверяла,надо взять за одно место вас,милый тенет.Посмотрим,как на мой отзыв отреагируйте.

Аноним , 17.03.2016 в 16:27

Худший интернет, который я когда-либо видел

Это самый ужасный интернет из тех, который я видел с момент 56к модемов. Жуткая стабильность соединения, проблемы с подключением 30-50% пакетов уходит в никуда, о адекватной цене и качественной техподдержке и речи не идет.

Sll , 17.03.2016 в 16:40

Интернет ужасно плохо работает, постоянно отключается. Безопасность плохая, постоянно режут кабеля. Если подключено более двух устройств, интернетом вообще невозможно пользоваться.

Helen , 17.03.2016 в 16:49