Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Казань

Паршивый ПрОвАйДеР

Скорость играет, постоянные отключения, в случае вызова сервиса ждать надо 2 суток,и ладно если бы было всего пару раз,а такая ситуация постоянно,принял решение отключаться от этого провайдера и никогда близко к МТС не подходить

Владимир , 15.03.2016 в 10:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир. Мы всегда готовы вам помочь. Можем зарегистрировать заявку на исправление ситуации. Если речь о домашнем интернете, напишите, пожалуйста, на blogs@mts.ru данные, как тут: http://mts-mts.livejournal.com/1084.html . Постараемся приложить все усилия, чтобы ваше мнение изменилось в лучшую сторону.
С уважением, Елена Р.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Информация о провайдере Билайн #

Москва

4G интернет от Билайн Тульская область

Добрый день всем.



хотел бы сказать несколько слов про 4G интернет от Билайн Тульская область.



Тестировалось в г.Тула и г.Новомосковск.



Везде работает от 13Мбит/сек до 34 Мбит/сек. Соединение с сетевым оператором стабильное.



Плюсы: так как он Wi-Fi роутер 4G, то, как следствие - вставил сим-карту, воткнул в розетку, подождал 45 - 60 секунд и все, готово.



Можно подключаться либо через Wi-Fi, либо через 2 LAN порта.



Минусы - иногда бывает долгий пинг,

было куплено 2 девайса, один сразу перестал работать через 15 минут, у второго перестал работать блок питания ))

Лечилось заменой девайса и блока питаний.

Владислав , 15.03.2016 в 10:49

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отличный провайдер!

Все работает шикарно. Буду пользоваться и родителям установлю. Приехали быстро, все сделали, обслуживание хорошее, в любой комнате ловит и даже в подъезде, когда выходишь)

Софья , 15.03.2016 в 10:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)

Информация о провайдере Формула Связи #

Ставрополь

Формулу на свалку!

Ужасно всё!!!!! Некомпетентные специалисты! Оплата предоставляемых типа "качественных услуг " должна проходить своевременно, но услуги не предоставляются в полном объёме, после того как я обратилась за помощью к специалистам и они мне не смогли помочь, мне вообще отключили возможность пользоваться телевидением, мотивируя это тем, что каналы вдруг стали работать некорректно, надо напрямую подключаться через кабель, а не через WI-FI. Лохотрон! Контора шарашкина!!!!

Виктория , 15.03.2016 в 11:22

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

укртелеком - отстой!

Вырезали телефонный кабель на поселке 8 марта - неделю нет ни телефона, ни интернет, ни телевидения!Дозвониться узнать когда восстановят не возможно!!!Зато олату,да ещё и с каким-то дебильным авансом, получать не забывают! Интеактивное постоянно глючит, дозвониться куда-то для решения и настройки НЕВОЗМОЖНО!!!Никому не советую эту совковую контору!

Сергей , 15.03.2016 в 11:24

Информация о провайдере 2 day telecom #

Рудный

Лучше, чем ничего.

Лучше, чем ничего)! Сравнивать с мегалайном не буду, казахтелеком вообще предоставляет "ничего" за большую плату. Вся проблема в отсутствии конкуренции. Если взять к примеру наших соседей - Россию, так там этих провайдеров, хоть жопой ешь. И скорость/качество соединения там в разы лучше, при этом ПЛАТЯТ ТАМ МЕНЬШЕ! Да, да!

По Билайну - пинг с внешкой [ЦЕНЗУРА]. Скорость то же самое, в основном из-за того, что очень слабые магистрали. Строить не хотят походу, конкуренции же нет, их и так всё устраивает. Жду не дождусь, когда у нас появятся ещё хотя бы парочка провайдеров, чтобы дело хоть как-то сдвинулось с мёртвой точки.

Андрей , 15.03.2016 в 12:33

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Тариф "50мб/с + ТВ" 500р. за что?

Сегодня подключили интернет + ТВ. МЕГА тариф, СУПЕР предложение, скачай все торренты на мега скорости "летай" 50 мб/с. По нереально низкой цене 500 р./мес. АРРррр..

В итоге пинг 32-50 по России, скорость 17 мб/с максимум. И это на новеньком роутере Зюксиль который у моего товарища на таком же по скорости тарифе от Дом.ру выдает 45-60 мб/с.



А теперь главное - в нашем комплексе, 20/01 Замелекесье, это единственный (Yota не в счет) поставщик услуг.

Этот "летай" (впору переименовать в "ползай") до такой степени обнаглели что не считают нужным следить за выполнением договорных обязательств. Итого я переплачиваю 250 р. ежемесячно.

Так жестко даже банки с процентами не обманывают

Аноним , 15.03.2016 в 14:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Ростелеком говорит 100мб в итоге 800КБ

Добрый день дамы и господа и вы наверно уже угадали я оставлю ОЧЕНЬ плохой отзыв о Ростелеком МРФ Волга! И так начнем, я подключен к ним давненько когда компания называлась ВолгаТелеком.

При оформлений заявки о предоставлений домашнего интернета была заявлена скорость до 100мб/сек. Ну мы в то время простые смертные ничего еще не понимающие согласились стоимость было 450Р. Спустя пару лет цена выросла и теперь мы плотим 605р +- комиссия. Я и раньше проверял интернет и он все также не показывал даже 1МБ от заявленных 100МБ. Вот за 10мин до записи этого коммента я проверил свою скорость интернета и угадайте что я обнаружил?! Скорость отдачи до 6мб а вот скорость закачки(загрузки из интернета) в лучшем случае 850кб это уж в очень лучшем случае. Спрашивается где же наши 100мб???!!

А теперь следующих текст специально для того лица который ТУПО отвечает шаблонными ответами на все отзевы о Ростелеком. Дорогой (ая) специалист или кто ты там хватит врать людям о ваших возможностях интернета! Вам не стыдно? Боюсь сами то не пользуются этим ******.

PS-1.Мне ваши извинения не нужны. 2.Не надо мне вот эту сылочку оставлять: https://vk.com/rt.volga по ней мне никто не отвечает.

3.Мой домашний номер 30-00-21 и пусть ваши (спецы звонят мне что бы решить не мою а вашу проблему, почему это у меня нет 100мб, даже не вздумайте скозать что у меня зона покрытия такая плохая (люди добрые они еше и такаое могут сказать)) P.S.S.-Даже не думайте писать мне идиотский текст на подобие у вас старая версия модема, у вас подключен роутер по этому у вас такая скорость, у вас много вирусов на ПК. у вас работает (На момент записи этого коммента куплен ноутбук на нем ничего нет даже антивируса нет роутера инет на прямую) торрент клиент! Дорогой (ая) сотрудник Ростелекома на эту отговорку уже не кто не ведется просто все кому вы это говорите в голове уже вас куда подальше посылают с такими ответами когда они хотят получить тех.поддержку. У меня пока все! А теперь честным гражданам, люди добрые не подключайтесь к ним! Больше настрадаетесь чем чего то добьетесь еще вас же сделают виноватым!

Ильдар , 15.03.2016 в 14:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Йошкар-Ола

Интернет от ростелекома

Выход в сеть осуществляется стабильно, без перебоев. В принципе интернетом можно пользоваться. Меня всё устраивает.

Андрей , 15.03.2016 в 14:45

Информация о провайдере IP-Home #

Томилино

Отзыв о провайдера

в целом скорость провайдера устраивает.

Часто нет соединения, иногда такое случается по 10 раз вс день продолжительностью более 10 минут.

Удобно, что есть обещанный платеж.

Удобно круглосуточная поддержка.

Не удобно, что нельзя оплатить через мобильный телефон

Дмитрий , 15.03.2016 в 15:12

Комментарий представителя провайдера

Если имеется проблема с соединением, необходимо обратиться в техническую поддержку. Таких проблем быть не должно.