Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

каждый месяц пропадает интернет

в целом йота хороший оператор но! каждый месяц или сигнал начинает падать или скорость и до тех пор пока не напишешь в поддержку а там начинают по стандартной схеме вешать лапшу пользователям что 5 мбит это очень хороший результат и тд. и что если я у них купил скорость максимальную, 20 мбит а проседает до 5 мбит это норма! А один раз сказали что сим карта йота стабильно работает только с ихнем модемом не советую этого оператора. Да интернет безлимитный но горя вы с этим провайдером наживете себе.

Дмитрий , 18.03.2016 в 22:29

что это?

Здравствуйте я заплатил за скорость интернет соединения 50Мбит/сек но как оказалось это не так не могли бы вы пояснить почему так произошло и вы исправите это?

Ильдар , 18.03.2016 в 22:43

Комментарий представителя провайдера

Обратитесь пожалуйста на нашу бесплатную( для Мегафон, Билайн, МТС) горячую линию 09-388, так же можно позвонить по городскому номеру 8-347-2-900-405, так же можно обратиться в ватсап 8-987-59-09-388. Мы с радостью поможем устранить данную ситуацию.

Супер роутеры

Добрый вечер. Есть проблема с вай-фай роутером, фактическая скорость вай-фая 10-20% от заявленной по тарифу, да и не ловит даже в 2 метрах от роутера. Оставляли заявку, но нам так никто и не перезвонил, 4ый день ждем. Думал онлайм лучше ростелекома, но нет. Надоело ждать, сегодня отправили жалобу в Роскомнадзор. Л/с 4332260 если все-таки решите что-то исправить в работе роутера.

Юрий , 18.03.2016 в 22:57

Комментарий представителя провайдера

Юрий, добрый день! Спасибо за предоставленную информацию, передадим её коллегам.

GPON МГТС

Добрый вечер!

Нового наверное ничего не сообщу, но хочется высказать свое недовольство МГТС-ом.

Перешла недавно на тариф 60 Мбит по технологии GROP. Был установлен их роутер и передан в бесплатную аренду. Но скорость, которой я фактически могу пользоваться по WIFI в среднем 10-13 мбит!!!!

Вызвала мастера и вот она истина - предел скорости по WIFI соединению по этим халявным коробкам - 25 Мбит (но и для этого звезды на небосклоне должны сложится должным образом).

Надо сказать, что в квартиру поступает интернет в полном соответствии с тарифным планом, но воспользоваться этим Вы сможете по старинке - по кабелю... На сколько при развитии технологий Вам захочется мобильный ноут фиксировать в одной точке или носиться по квартире с "хвостом"????

Как решение проблемы был предложен "усилитель", который по WIFI соединению будет выдавать мне заявленные контрактом скорости (или приближенные к таковым) НО!!! это уже за отдельную плату - в ежемесячную аренду за 100руб, плюсом к тарифному плану. Этим усилителем являет просто другой роутер (н-р, был рекомендован D-link DIR-825/AC).



Не честная игра, господа! Почему не ставите в известность своих клиентов о таких ограничениях во время своих красивых рекламных рассказов о высоких скоростях!?



+ 1 разочаровавшийся в вас.



Евгения , 18.03.2016 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Евгения, здравствуйте! На скорость беспроводной сети сети влияют многие факторы. При подключении интернета об этом уведомляют. Мы рекомендуем дополнительный роутер, так как он работает на другой, более свободной частоте, поэтому сигнал более мощный. Отметим, что большинство провайдеров предлагает роутеры в платную аренду изначально.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

очень ужасный интернет!

пользуюсь несколько лет --но только потому что другого интернета рядом нет. судите сами -плачу 700 рублей скорость ниочем 3 мбит/с. на деле она всегда скачет. далее отдача еще хуже. далее сервис-ночью тебе никто не поможет решить проблему.для онлайн игр не подойдет -постоянно кидает назад.

Арсен , 18.03.2016 в 23:06

Отзыв от пользователя провайдера O2

Достаточно не плохой провайдер, как приехал в Германию сразу "сел" на него, телефонный оператор у них тоже нормальный. Я всё сказал! :D

Anonymous , 18.03.2016 в 23:56

лучший провайдер в Севастополе

Нет слов одни эмоции, Севстар рулит...

В нашем городе федерального значения имеется такой провайдер Севстар. На рынке существует придельно давно. Произвел замену всех линий на оптическое волокно, что существенно повысило скорость интернета. Цена соответствует качеству, обращений в тех поддержку после подключения, несколько лет уже пользуюсь, ни разу не производил. Все устраивает.

Вадим , 19.03.2016 в 00:46

Мой провайдер МГТС определяемый как МТС

Подключил вчера тариф на 200 мб, первый день определялся правильно и скорость выдавал даже выше 200 мб/с

сейчас скорость

входящая

↓98,24 Mбит/сек

иcходящая

↑27,69 Mбит/сек

Денис , 19.03.2016 в 01:18

Пользуюсь этим провайдором уже лет восемь , раньше был доволен и даже другим советовал,но последнии три месяца полный провал.Постоянно обрывается интернет,скорость намного меньше трафика за который я плачу 600 руб.должно быть 80Мб а тесты выдают макс 55 Мб, а порой и до 7 Мб падает!звонил в офис они сказали что ктото узнал мои данные и входит в интернет по моим данным по этому у меня проблемы с интернетом. Посоветовали приехать кним с роутером.После настройки роутера меня заверили что проблем не будет.но интернет как проподал так и проподает, да и скорость совсем не та за которую я плачу!!! Вобщем делайте выбор сами, а я ищу другого провайдера.

Роман , 19.03.2016 в 01:32

не дурно)

сайт мне очень понравился, сначала просто решил проверить скорость интернета, и потом понеслась...)

все сделано просто, и понятно, так сказать разложено по полочкам) и к тому же почти ни какой рекламы) меня это очень радует)))

Влад , 19.03.2016 в 04:25