Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ZAT Maket #

Славутич

Отличный провайдер

Пользуюсь уже больше 10 лет провайдером "Макет" жалоб и нареканий у меня не было, скорость отличная, любые неполадки в сети устраняются мгновенно, и стоимость супер.

Dmitriy , 16.03.2016 в 12:06

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Хорошая компания

Интернетом от ТТК пользуюсь более 3 лет. За это время проблем практически не возникало. В 2015 году понравилась акция - при оплате 1500 рублей можно было не платить 6 месяцев. Что касается скорости, - абоненты должны понимать, что в договоре указывается максимально возможная скорость, а не гарантированная. Саппорт тоже нормальный - помогли мне решить практически не их проблему.

В общем всем рекомендую!

Андрей , 16.03.2016 в 12:30

Комментарий представителя провайдера

Андрей, благодарим за отзыв! Спасибо, что Вы с нами:)

Информация о провайдере Golden Telecom #

Харьков

самый ужасный провайдер и афферист,при подключении интернета сначала навязывают цифровой модуль телеканалов которым не пользуется абонент по той простой причине что я являюсь абонентом триолан тв просматриваю телепередачи безплатно а теперь еще требуют какието деньги за какуюто абон плату

виталий , 16.03.2016 в 13:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нижний Тагил

Не могу установить фиксированный адрес IP. От провайдера мифические отговорки. Ну а в общем работает удовлетворительно.

Андрей , 16.03.2016 в 14:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Yota - это хорошо...

Yota - это , конечно хорошо для районов, где нет проводного провайдера... Но когда вокруг одна "Yota" а станция одна на район, скорость режется у всех нещадно. и в результате - 0,5 Мбит/с, а то и вовсе тупо не работает. В общем была бы какая альтернатива, давно ушёл на другого оператора.

На безрыбье и рак рыба, та что Ёта форева! Вери гуд!

Vasilij , 16.03.2016 в 14:32

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

Не плохой провайдер

Отличная скорость за небольшие деньги, сколько обещают - столько дают..

Вечером проблем как у прошлого провайдера не наблюдается, тут в любое время дня и ночи все работает без проблем.



Техническая поддержка на уровне, но иногда тяжело дозвонится.



Скорость ремонта еще не удалось испытать, за год не ломалось, ну кроме отключений света, но тут провайдер не при чем...



Советую.



Ж\д район. Симферополь.

Анатолий , 16.03.2016 в 14:56

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

Отвратительно!

Подключил тариф, в котором обещают скорость до 50 Мбит, а на деле даже фильмы онлайн в 720 смотреть не могу!

. , 16.03.2016 в 15:40

Комментарий представителя провайдера

Для выяснения причины, позвоните, пожалуйста по телефону тех.поддержки 910-910.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Магнитогорск

Уже давно пользуюсь услугами компании Интерсвязь. Нареканий к провайдеру нет. Скорость замечательная. Качество обслуживания супер. Молодцы!!! Продолжайте в том же духе.

Анна , 16.03.2016 в 15:47

Комментарий представителя провайдера

Анна, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами. Мы развиваемся и обязательно продолжим это делать :) Оставайтесь с нами!

Информация о провайдере ЮгТелСет #

Нальчик

Все нормально

Мне все нравится, и скорость интернета и тв. Единственное у меня банковская карта ВТБ24 и я не могу пополнить счет через мой банк. Прошу исправить.

Кирилл , 16.03.2016 в 15:50

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Ноябрьск

Самый худший интернет.

Самый худший интернет. Плюсов нет. Если перечислять минусы уйдут несколько лет. Жалею, что подключил вас.

Рэдьярд. , 16.03.2016 в 16:06