Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужас ребята, это УЖААССС!!!

Хочу застраховать тех кто еще не попал в это болото!Самый ужасный провайдер. Приставка для телевидения лагает днем и ночью! Интернет с предъявленных 50mb выдаёт 5mb. Даже фильм онлайн просмотреть нормально нельзя. С дуру заплатили за пол года, теперь ждем и мучаемся. Будем переходить на другого провайдера. И всем советую!!!

Владимир , 19.03.2016 в 23:35

Самый достойный провайдер из всех!!!!

Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше 7 лет нареканий нет, за все время был всего 1 сбой в работе из за пожара на крыше, где установлено оборудование Корбины, нынче билайн которое как раз и сгорело. Подход к оборудованию у провайдера изначально был отличным я понимаю что работают на Mikrotik'ах оборудование стоит своих денег и работает стабильно, по этому и связь отличная. Решил написать пост про своего любимого провайдера.

Роман , 20.03.2016 в 00:46

Единственный провайдер в городе

Работаем с провайдером давно,очень интересные делают обновления типа "Обещенного платежа",тоесть кончились деньги - взял,а потом заплатил,так как по выходным не работают,а покупать "карточки" - это же надо в магазин идти,а так не выходя из дома раз,из минусов нельзя оплатить веб кошельками,банком можно но это вроде как муторно,служба поддержки на 3-ечку,долго берут трубку,в офисе последнее время хамить стали,как-то сдал роутер на настройку поменяли пароль,я менял пароль в личном кабинете и он у них видно не обновляется я менял его несколько раз пароль от подключения и у них остался первый и прийдя домой я присел,когда увидел,что деньги заплачены,а услуга выполнена с косяком,пришлось брать хозяйку интернета,тащить её с паспортом в офис,головняк короче.На жалобы директор реагирует хорошо

Максим , 20.03.2016 в 03:47

Молодцы ребята.

По вай-фаю стабильно 30-50МБит/сек - Украина, 20-40МБит/сек - мир.

По шнуру 90-1ооМБит/сек - Украина, 60-70Мбит/сек - мир.

P.S.: Были проблемы со старым роутером, сами перепрошили - улучшилась скорость работы по вай-фаю в 2,5 раза, перепрошили БЕСПЛАТНО. Роутер до сих пор работает в другой квартире без ошибок.

Артем , 20.03.2016 в 04:55

Ужасно!!

Данные скорости высокие - на деле скорость хуже черепашьей !!! Отвратительный провайдер . Зря подключились .

Елена , 20.03.2016 в 05:41

плохо

Вайфай никакой, причем ситуацию менять даже не думают. Буду рисовать проблему в ртн, может роутер поменяют)))

Алексей , 20.03.2016 в 06:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! На скорость беспроводной сети сети влияют многие факторы. При подключении интернета об этом уведомляют. Мы рекомендуем дополнительный роутер, так как он работает на другой, более свободной частоте, поэтому сигнал более мощный. Отметим, что большинство провайдеров предлагает роутеры в платную аренду изначально.
С уважением, Михал.
ПАО "МГТС"

Отличный провайдер

Пользуюсь уже давно, нареканий никаких абсолютно, скорости бешеные) по сравнению с Башинформсвязью небо и земля, (БИС - ПЛОХОЙ!!!)

Игорь , 20.03.2016 в 07:16

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Отлично

Пользуюсь ётой уже год, и все грузит прекрасно) все работает)) Что вы хотите от компании? Они только недавно открылись и вышли в сеть! Поэтому бывают глюки в интернете! Скоро все будет прекрасно работать у всех) я надеюсь) Спасибо Ёта

Евгений , 20.03.2016 в 08:09

хорошо

проживаем в частном доме в сормовском районе на Новых Песках, пользовались много лет мобильными модемами. Это был кошмар, скорость пропадает, соединение прерывается, денег уходит уйма. А сейчас все отлично. Все работает, нам хватает на 3 стационарных компьютера и планшеты, телефоны, дети в онлайн играх,я в соцсетях. На мобильные модемы мы тратили 3000 в месяц, так как у них лимит 30гиг. А здесь безлимит. Соединение постоянное, скорость постоянная, пользуемся месяц - проблем нет. Кто живет в частном секторе меня поймет. Дети счастливы.Рекомендую. Мы подключались за 5000 и ежемесячный платеж 1200.

Екатерина , 20.03.2016 в 09:00

Отличный интернет провайдер.Работает без нареканий,а главное не нужно заморачиваться с пополнением.Пополняем как мобильный телефон

оксана , 20.03.2016 в 09:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв)