Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ивстар #

Ивантеевка

Подключила и забыла

Зайдя на этот ресурс, удивило меленькое количество отзывов о провайдере, хотя в своём городе он достаточно большой и известный! Всё потому что работает всё идеально, проблем никаких нет, и после подключения перестаёшь лазить по подобным сайтам в поисках альтернативы.

Уважуха и жирная пятёрка тебе Ивстар! Подключила и забыла!

Виктория , 17.03.2016 в 04:33

Комментарий представителя провайдера

Виктория, спасибо за отзыв. Стараемся держать марку =)

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Воронеж

ОТСТОЙ !

ДОСТАЛи постоянный лаги и провисы, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ПЛАТНАЯ! 1 РУБ МИНУТА! ПОКА ДОЗВОНИШЬСЯ СНимУТ РУБЛЕЙ 20 ! , СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЛ ДНЯ НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ. ТИПА ТЕХ РАБОТЫ И ТАКОЕ ПОСТОЯННО, НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ЭТОТ ПРОВАЙДЕР в топе. полная фигня приема 300кб\сек сегодня и это на тарифе 50 мб! делайте выводы..

Денис , 17.03.2016 в 08:57

Информация о провайдере Ютек ЗАО #

Тюмень

Толковый провайдер!

Толковый провайдер, однозначно. Бывают конечно разъединения различные, сеть пропадает, но это уже человеческий фактор, или часто даже природный. Тут недавно сильный ветер был, кабеля пообрывал, ну и пропала сеть. Но матесра быстро восстановили всё. Ну а по прайсу, ну тоже вполне неплохо. У меня подключено до 10 мб. в секунду, ну и примерно качает от 2 до 3 мб. в секунду днём, ночью больше в два, а то и в три раза.

Денис , 17.03.2016 в 09:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Камышин

Ужас

Телефон службы поддержки один на всю область,

На 120тыс город 3 монтёра устраняющих неполадки

Если Вы вызвали специалиста и он не пришёл в этот же день, Вам придётся повторно вызывать его т.к. заявок много и на те которые не успели сходить в день вызова уже не ходят, идут на новые вызовы

Евгений , 17.03.2016 в 10:24

Информация о провайдере Чебнет #

Москва

Чебнет - цена/качество

Отличный интеренет, бееез лагов, доостойный за свою цену! ТОлько рекомендация вовремя платить абонентскую плату, иначе придется бегать до терминала или платить через другой интернет, к примеру я пару раз платитил через интернет в мобильном

Сергей , 17.03.2016 в 10:41

Информация о провайдере МегаФон #

Брянск

По возможности не пакупайте

Отговаривали но всё равно купил, 2 месяца никаких проблем, затем началось 2016 год Февраль списали деньги в день оплаты за два месяца.

При обращении куда ушли деньги за март, сказали что потерялись 3 дня без интернета нашлись.

Март оплачиваю 09.03. 2016. на балансе 600 рублей

14.03. отключают интернет. Следующего месяца не будет. Обращаться к оператору безполезно одно хамьё. тариф Мегафон онлайн еле пыкает на 3G yt не

тянет

Борис , 17.03.2016 в 10:58

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Сочи

Очень плохо

Приехал на отдых. Курортный город, сервис интернета должен быть на высоте. Но нет. Как и везде. Санаторий Радуга - в номере интернет отсутствует. Надо идти в центр здания. МТС 3G отвратительно, то вообще нет, то на 2G отвалтваетмя. Постоянно обрывы соединения. Скорость просто мизерная. Два разных телефона - а одинаковые проблемы. В ватсаппе передать файл с 10 раза удаётся и то не всегда.

Андрей , 17.03.2016 в 10:58

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Полный отстой,за такие деньги могли-бы сделать лучше .Связь постоянно пропадает ,был-бы другой провайдер сразу поменял-бы ,операторы отстой.

николай , 17.03.2016 в 11:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Николай! На почту 3g@it.od.ua пришлите Ваш абонентский код, укажите адрес фактического пользования и прикрепите ссылку на замер скорости. Наши специалисты проверят ситуацию по Вашему подключению и покрытию, и смогут более детально Вас проконсультировать.

Информация о провайдере MegaStyle-Service #

Черкассы

MegaStyle

Самый лучший провайдер в нашем городе!!!Я бывший абонент MacLaut(10 лет) и мне есть с чем сравнивать.

dukat , 17.03.2016 в 11:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Плохо

Одним словом плохо.

В последнее время, у меня начались проблемы с интернетом. Скакал пинг от 150 мс до 600 мс. Ели-ели грузились 5-минутные ролики на ютубе с качеством 144p, тупило даже обычное интернет-радио.

Позвонил в службу поддержки. Объяснил им. Они создали новую заявку. Через час мне звонит мастер и спрашивает, какие у меня проблемы? Я начал говорить что пинг большой что в играх, что в speedtest. Он спросил меня, на каком хостинге проверял пинг. Я ответил на "vladlink". Он спросил пару раз название этого хостинга и его расположение. Потом начал мне грубить. Что если я не понимаю в этом, не надо создавать заявку, потом начал рассказывать что такое пинг и что он зависит от расположенности.

Ну ладно с пингом, начал рассказывать что последний месяц просто тупит интернет, не грузятся ролики в ютубе. Он мне начал рассказывать, что в последнюю неделю ютуб не стабилен. Я повторил, что проблемы и с пингом и с "туплением" интернета начались месяц назад. Он повторил фразу по ютуб, что он не стабилен в последнюю неделю. Спросил скорость моего интернета. Я ему отвечаю 5 мбит/сек. Он мне говорит: "Данной скорости не достаточно для игр и просмотра видео". Я сказал, что том, что у меня это скорость была постоянно и не разу не тупили не игры, не ютуб. Он повторил фразу, что скорости не достаточно для просмотра видео и игр. Ладно ютуб и игры, но даже обыкновенно интернет-радио тупит. После того, как я повторил что у меня проблема только в последний месяц, он сказал: "Заявка закрывается, так как вы не обосновали причину её открытия" и сбросил трубку. Спасибо за эту великолепную помощь.

Артём , 17.03.2016 в 12:05