Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Здравствуйте! Я проживаю в Славянке Пушкин В апреле 2015 года купился на рекламу, и заключил с ВестКолл договор на услуги интернета, IPTV и телефон. И все было хорошо. Но через три месяца начались проблемы с TV. На все обращения в поддержку меня ВЕЖЛИВО просили что-то включить. что-то выключить.Что-то появлялось, но не надолго. Через пару-тройку дней все повторялось. Потом мне ВЕЖЛИВО сменили оборудование. Лучше не стало. В результате в октябре я отказался от услуг IP TV ВестКолл. Интернет от этого провайдера оставлял желать лучшего, но был терпим. Хорошо работал только в период стартовой акции. Затем скорость при заявленных 25 редко стала превышать 12Мбит/сек. Постоянные сбои, рваная скорость.Техподдержка ВЕЖЛИВО валит все на роутер.Хотя замеры скорости при подключении напрямую к ПК тоже далеки от заявленных значений. А последние недели она вообще колеблется в пределах 5-7 Мбит. Днем я работаю, а ночью сплю. В остальное время суток пользование оплаченным продуктом этого провайдера не радует. Решил прекратить автоплатеж, выработать остатки средств, и прощай, ВестКолл.

Александр , 20.03.2016 в 21:39

у меня раньше был ростелеком провайдер не очень, перешел на ттк первые 2 месяца все было супер скорость была хорошая на 3 месяц еще хуже стало чем на ростелекоме наверное откажусь от ттк

руслан , 20.03.2016 в 22:00

Комментарий представителя провайдера

Руслан, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!

О интернет Алтел 4G

Алтел 4-G что ни на есть самое [ЦЕНЗУРА] из всех поставщиков услуг интернета. Когда покупаешь модем и пакет инета, обещают золотые горы инета, а по факту полный ноль. Звонишь в службу - начинают грузить кучей доводов об использованном трафике, о плохой работе "Казактелеком" и прочей чушью. В общем почта открывается 3-5 минут, я уже не говорю о видео. По факту нужно отфачить их в судебном порядке и сиськи набок. В общем крайне не желательно приобретать модем и подключаться к этой сети - зря потраченные деньги.

Дмитрий , 20.03.2016 в 22:30

Опять обижают

Два обрыва за 15 минут.В журнале ошибок про это пусто.Пропало.....и все тут.Отключаюсь пока.Фильмы буду смотреть.Так дело не пойдет.

Windows PowerShell , 20.03.2016 в 23:02

Vladimir Nazarov

Прочитал отзывы о провайдерах Киева, некоторые из которых откровенно имеют тенденции явной необьективности, поэтому хочу высказать свое мнение, я живу в Ватутинском районе г. Киева, пользуюсь провайдером фринет О3 последние 5 лет, (до этого был Триолан), за все время пользования особых претензий к провайдеру О3 у меня не возникало, хотя техника естественно ломается, и за все время возникали различные вопросы, но всегда есть возможность позвонить в тех. поддержку и решить возникшие проблемы и еще не было случая, что-бы все вопросы не решались вовремя...Поэтому у меня лично возникают вопросы к тем комментариям, где откровенно хают этого провайдера именно в Киеве на Троещине... Кроме того у меня есть возможность сравнивать с другим провайдером IPnet, которым пользуются мои дети в соседней комнате, в этой же квартире, которые платят больше, а количество и качество ТВ у них не лучше..

У меня есть конечно и к данному провайдеру свои вопросы касающиеся ТВ, хотелось бы больше каналов и меньше оплаты за них, поэтому я пытался найти для себя больше бесплатных каналов ТВ за эти же деньги, но так ничего лучшего и большего не нашел, поэтому до сих пор остаюсь с этим провайдером и пытаюсь найти что-либо лучшее, но пока без результатов (у нас еще можно подключиться к Ланет, но этот провайдер гораздо дороже и каналы ТВ те же)..

Еще могу сказать, что у фринет О3 имеется система бонусов, которые начисляются за время пользования, так вот я уже несколько раз уменьшал свою оплату за пользование, используя бонусы...

Теперь у меня есть вопросы к рейтингам провайдеров, мне например не понятно как может IPnet, и Триолан быть выше О3, так как я лично пользовался всеми этими тремя провайдерами, и на данный момент я считаю, что провайдер О3, по всем показателям: цена-качество, тех.поддержка, и скорость, гораздо лучше перечисленных.

Vladimir , 20.03.2016 в 23:27

шляпа

ни советую скорость никакая, пинг доходит до 200 играть не возможно за эти деньги могли бы постараться

костя , 21.03.2016 в 00:12

Шаражкина контора

Худшее из того, что можно придумать, и нет альтернативы. Поддержка не отвечает, если нет интернета, говорят, что у меня проблемы с роутером.

Павел , 21.03.2016 в 01:16

не даёт смотреть москву

везде скорость нормальная,как только что то на россию,тормозит и заикается,хотя может провайдер и не причём-политика

Аноним , 21.03.2016 в 02:22

Претензий к провайдеру нету.

Приходил мастер(толковый) Все рассказал и настроил, скорость стабильно по купленных опциям, приятно удивил Call Centr. В целом очень даже доволен.

Кирилл , 21.03.2016 в 03:45

Будьте реалистами.

Все устраивает, по проводу обещанная скорость 200мб/с.



Те кто пишет что скорость по wi-fi "никакая", видимо не понимают что она априори не может быть идеальной и стабильной в ввиду многих причин:

1. Роутер без внешних антенн (зато за аренду не надо платить)

2. Стандарт wi-fi - "n" (при самых наидеальнейших условиях, с внешними антеннами, по этому стандарту вы получить максимум 150 мб/с, ни о каких скоростях выше речи не может идти)

3. Стены за которыми находятся принимающие сигнал устройства

4. Электромагнитные поля

5. Качество "приемника" сигнала в вашем устройстве

6. Даже географические особенности ландшафта тоже влияют на сигнал хоть и в малой степени.



И обещаний кстати никаких я не увидел на том же сайте, что по wi-fi будет обещанные скорости, так у любого провайдера гарантия скорости подразумевается по кабелю.



Wi-fi больше для мобильных устройств у которые модули очень слабые.

Евгений , 21.03.2016 в 09:18

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Очень признательны Вам за положительный отзыв. Приятного пользования!
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"