Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не подключайтесь...

Тех.поддержка не работает.Были большие проблемы и очень долго с интернетом,разрывы по 200 раз в день.Интернет проводной,без роутера. В наглую повысили тариф в одностороннем порядке на мой старый тариф.Не изменив при этом ни скорость,ни каналы ТВ,ничего...

Клим Ворошилов , 20.03.2016 в 15:46

Что сказать о мегалайне?!)

Мегалаин,я бы не сказал что один из самых лучших провайдеров. Но если, у вас нету возможности подключиться к "оптоволоконому-провайдеру" то советую выбрать-мегалаин. Если выбирать, между бюджетными провайдерами(ADSL, ISDN). Нежели извиняюсь за выражение "У Вас денег нет ну или просто позволяет оплачивать спутниковый- то выберите его!". Благодарю, что уделили мне минутку своего внимания.

Артём , 20.03.2016 в 15:57

Просто Ужас!!!!! Нужно срочно менять провайдера!

Не вздумайте подключаться, пожалеете!!! Тариф 24мб.с в реальности 2.5, а отдача вообще 0.5 ((((((((((((((

Сергей , 20.03.2016 в 16:28

Отзыв

Доминанта хороший провайдер, безусловно.

Я ютубер и иногда провожу стримы, доминанта никогда не подводила, скорость всегда хорошая. Пинг замечательный, на французских серверах 20-30.



Не понимаю людей, которые жалуются. У них наверняка руки растут из неправильного места.



Только оценка поддержки - 3/5. Попросил сменить IP адрес из-за DDoS атак, итог - отказали. Сказали идти в офис и писать заявление о смене IP.

Герман , 20.03.2016 в 17:03

Не получается открыть порт

Здраствуйте!Я столкнулся с проблемой,хотел открыть порт для создания игрового сервера.Но что я непробовал он неоткривался.Открывал через торент неработало,через скайп неработало,виртуальные сервера в роутере неработало,мне кажется всё пробовал.Мне очень нужна ваша помощь пожалуста помогите открыть порт потомчто я смотрел видео там говорили что эсли неполучается некак то нужно обратится к провайдеру.Надеюсь поможите,Спасибо наперед.

Михаил , 20.03.2016 в 17:06

Неплохой провайдер

В принципе я доволен. У меня подключён хороший тариф и всё такое, но иногда скорость падает с 5 М/бит в секунду аж до 100 К/бит. Если этого не считать, то я всем доволен. Больших проблем лично у меня не было, так что я службой поддержки не пользовался. Качество оправдывает цену.

Александр , 20.03.2016 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв. Если возникнут вопросы или предложения по работе компании. то Вы всегда можете обратиться к наш через обратную связь по почте support@netbynet.ru. Будем рады помочь!

Ужасный провайдер!

Постоянные просадки по скорости, а что хуже всего пинг скачет вне зависимости от того нагружен интернет или нет!

Я готов еще мирится с падениями скорости, но пинг меня полностью не устраивает!!! Альтернативы в нашем поселке нет, только Ростелеком, На сервисные заявки они приезжают только по четвергам, то есть если что случись, сиди неделю без инэта и тв, причем с юр. лицами тоже самое!!!

Вадим , 20.03.2016 в 17:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Не хорошие ребята, вывели за NAT. и тарифы не самые низкие!!! буду переходить на другой провайдер!так как нужно входящее соединение с интернета

Аноним , 20.03.2016 в 18:26

Ацттой!!!

по вечерам скорости нет вообще, не работают ни фильмы ни онлайн игры, просто диалап какой то, если есть ультернатива то не связывайтесь с этим провайдером!!! Абонплата выросла уже вдвое а качество просто кошмар!!!

Алексей , 20.03.2016 в 18:43

Не рекомедную

Больше года уже пользуюсь этим интернетом и каждый вечер скорость падает до нуля и пинг в играх в 2-3 раза повышается,никому не советую.

Al , 20.03.2016 в 18:51

Комментарий представителя провайдера

Наша IT служба сообщила о решении данной проблемы. На текущий момент всё должно быть в порядке. Приносим извинения.