Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Претензий к провайдеру нету.

Приходил мастер(толковый) Все рассказал и настроил, скорость стабильно по купленных опциям, приятно удивил Call Centr. В целом очень даже доволен.

Кирилл , 21.03.2016 в 03:45

Будьте реалистами.

Все устраивает, по проводу обещанная скорость 200мб/с.



Те кто пишет что скорость по wi-fi "никакая", видимо не понимают что она априори не может быть идеальной и стабильной в ввиду многих причин:

1. Роутер без внешних антенн (зато за аренду не надо платить)

2. Стандарт wi-fi - "n" (при самых наидеальнейших условиях, с внешними антеннами, по этому стандарту вы получить максимум 150 мб/с, ни о каких скоростях выше речи не может идти)

3. Стены за которыми находятся принимающие сигнал устройства

4. Электромагнитные поля

5. Качество "приемника" сигнала в вашем устройстве

6. Даже географические особенности ландшафта тоже влияют на сигнал хоть и в малой степени.



И обещаний кстати никаких я не увидел на том же сайте, что по wi-fi будет обещанные скорости, так у любого провайдера гарантия скорости подразумевается по кабелю.



Wi-fi больше для мобильных устройств у которые модули очень слабые.

Евгений , 21.03.2016 в 09:18

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Очень признательны Вам за положительный отзыв. Приятного пользования!
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

Хорошо всё

Пользуюсь МТС в офисе. Скорость соответствует заявленной (даже немного выше заявленной), в случае неполадок или по просьбе перенастройки, реагируют мгновенно, в зависимости от сложности задачи, от нескольких минут.

Цена приемлема.

Борис , 21.03.2016 в 10:11

Arkadi Pastin

У меня подключен Hot от 012. Скорость приёма как в договоре 92-97mb/s пинг:10 отдача до 3mb/s.



На прошлой неделе мне понадобился выделеный IP. Я позвонил в 012 и поаросил себе IP. На что сотрудница сказала что HOT с выделеным IP работает не 100mb/s а 30-40mb/s и предложила мне подключить бэзек если мне нужено 100mb/s при выделеном IP. Я срглосился. Вчера принесли мне каробку бэзек. Я подключил и о боже: скорость макимум 45mb/s. А договор с 012 на 100mb/s. Хот я не отключал. И есть с чем сравнить. И того в хот пинг:10 прием:90-97 отдача: до 3. В БЭЗЭК пинг:16 прием:42 отдача:0,8. Я звоню в 012 узнать почему они меня [ЦЕНЗУРА], на что они мне говорят - да, скорость бэзэк максимум 45 типо все правельно, косят под идеотов. Грабители и [ЦЕНЗУРА]. Развели на 100 а дали 40. Упыри. Ненавижу 012.

Arkadi , 21.03.2016 в 10:20

Служба моральной поддержки.

Скорость соответствует заявленной, но при плохой погоде скорость может упасть, или произойти полный разрыв связи. При обращении в службу поддержки вам ответят вежливые операторы, только это не позволит решить проблему, поскольку технические службы реагируют откровенно плохо, иногда не выполняя никаких действий неделями.

Борис , 21.03.2016 в 10:22

Без претензий

При замере скорости скорость иногда бывает выше заявленной, хотя при скачивании файлов суммарная скорость обычно ниже заявленной (это легко делается при помощи технологии QoS). В службе поддержки вам ответят вежливые, но не понимающие сути вопроса операторы. Если вас всё-таки переведут на специалиста, то проблема легко решается.

Борис , 21.03.2016 в 10:45

Комментарий представителя провайдера

Борис, спасибо за отзыв. Пишите, если скорость не будет устраивать

aleksandr shavritskiy

мне очень много приходиться работать в интернете и пришлось перепробовать всех провайдеров . Мегафон --самый лучший на сегодня . Отличная скорость и качество . За все время моего пользования не было ни одного сбоя в работе а поддержка просто класс . Александр .

Aleksandr , 21.03.2016 в 11:38

Телевиденье

Мне обьяснили при подключении, что услуга IPTV предоставляется бонусом т.е. бесплатно. Поэтому у меня претензий к провайдеру нет. Скоро говорят будет IPTV от MEGOGO.

Александр , 21.03.2016 в 12:24

лучший по качеству обслуживания

Подключился к Таттелекому около8 месяцев назад. Пока полет нормальный)) Проблем со скоростью или с подключеникм не испытывал.Вечером скорость также на уровне (при том что подключено 4 устройства и все работают). Также в доме у нас проходит капремонт. У всех в домах есть проблема с паутиной из проводов и кабелей. Так у нас в доме таттелеком единственный кто прибрал своё хозяйство. У остальных всё висит, лежит на полу. О каком тогда качестве интернета у других провайдеров можно говорить если они так относятся к своему оборудованию. Сколько раз звонил и просил других прийти и прибрать, но без внимания.

Ильгиз , 21.03.2016 в 12:26

Ужас, постоянные отключения!

Никогда не подключайте, постоянно отваливается интернет, скорость прыгает от 800 KBps до 100 KBps, техподдержка не знает даже модели их же роутеров (моему другу пришлось назвать все что написано на роутере, а она сказала что ее вообще там нет). В общем - УЖАС!

Родион , 21.03.2016 в 12:39