Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Arkadi Pastin

У меня подключен Hot от 012. Скорость приёма как в договоре 92-97mb/s пинг:10 отдача до 3mb/s.



На прошлой неделе мне понадобился выделеный IP. Я позвонил в 012 и поаросил себе IP. На что сотрудница сказала что HOT с выделеным IP работает не 100mb/s а 30-40mb/s и предложила мне подключить бэзек если мне нужено 100mb/s при выделеном IP. Я срглосился. Вчера принесли мне каробку бэзек. Я подключил и о боже: скорость макимум 45mb/s. А договор с 012 на 100mb/s. Хот я не отключал. И есть с чем сравнить. И того в хот пинг:10 прием:90-97 отдача: до 3. В БЭЗЭК пинг:16 прием:42 отдача:0,8. Я звоню в 012 узнать почему они меня [ЦЕНЗУРА], на что они мне говорят - да, скорость бэзэк максимум 45 типо все правельно, косят под идеотов. Грабители и [ЦЕНЗУРА]. Развели на 100 а дали 40. Упыри. Ненавижу 012.

Arkadi , 21.03.2016 в 10:20

Служба моральной поддержки.

Скорость соответствует заявленной, но при плохой погоде скорость может упасть, или произойти полный разрыв связи. При обращении в службу поддержки вам ответят вежливые операторы, только это не позволит решить проблему, поскольку технические службы реагируют откровенно плохо, иногда не выполняя никаких действий неделями.

Борис , 21.03.2016 в 10:22

Без претензий

При замере скорости скорость иногда бывает выше заявленной, хотя при скачивании файлов суммарная скорость обычно ниже заявленной (это легко делается при помощи технологии QoS). В службе поддержки вам ответят вежливые, но не понимающие сути вопроса операторы. Если вас всё-таки переведут на специалиста, то проблема легко решается.

Борис , 21.03.2016 в 10:45

Комментарий представителя провайдера

Борис, спасибо за отзыв. Пишите, если скорость не будет устраивать

aleksandr shavritskiy

мне очень много приходиться работать в интернете и пришлось перепробовать всех провайдеров . Мегафон --самый лучший на сегодня . Отличная скорость и качество . За все время моего пользования не было ни одного сбоя в работе а поддержка просто класс . Александр .

Aleksandr , 21.03.2016 в 11:38

Телевиденье

Мне обьяснили при подключении, что услуга IPTV предоставляется бонусом т.е. бесплатно. Поэтому у меня претензий к провайдеру нет. Скоро говорят будет IPTV от MEGOGO.

Александр , 21.03.2016 в 12:24

лучший по качеству обслуживания

Подключился к Таттелекому около8 месяцев назад. Пока полет нормальный)) Проблем со скоростью или с подключеникм не испытывал.Вечером скорость также на уровне (при том что подключено 4 устройства и все работают). Также в доме у нас проходит капремонт. У всех в домах есть проблема с паутиной из проводов и кабелей. Так у нас в доме таттелеком единственный кто прибрал своё хозяйство. У остальных всё висит, лежит на полу. О каком тогда качестве интернета у других провайдеров можно говорить если они так относятся к своему оборудованию. Сколько раз звонил и просил других прийти и прибрать, но без внимания.

Ильгиз , 21.03.2016 в 12:26

Ужас, постоянные отключения!

Никогда не подключайте, постоянно отваливается интернет, скорость прыгает от 800 KBps до 100 KBps, техподдержка не знает даже модели их же роутеров (моему другу пришлось назвать все что написано на роутере, а она сказала что ее вообще там нет). В общем - УЖАС!

Родион , 21.03.2016 в 12:39

Интернетом вполне доволен, скорость достойная там где у других операторов падает

Нравиться что не дорого, скорость хорошая, да и у друзей другие операторы заметно больше проблемм доставляют, жаль только ограничения на максимальной скорости стоят, под конец месяца уже платить приходится

Роман , 21.03.2016 в 13:43

Не полностью удовлетворен сотрудничеством с провайдером

Положительно:цены там не завышены в сравнении с другими провайдерами. Быстро и легко можно связываться с технической службой для решения проблем. Готовы помочь решить проблему по телефону (дистанционно) и часто это получается. Вызов специалиста на дом осуществляется быстро и безотказно. Оплату можно осуществлять не помесячно. а например только за 10 дней, потом 2-3 дня перерыв (если требуется уехать на дачу), а потом снова можно заплатить за 10 дней. Это очень удобно.

Отрицательно: за аренду роутера приходится платить всю жизнь, пока с ними сотрудничаешь, даже если его цена давно погашена. Например в Акадо, если выплатил роутер, то он считается твой. А здесь не так. Все равно платишь всю жизнь. Скорость беспроводного соединения (через Wi-Fi) никогда не достигает даже близко заявленного и значительно колеблется от времени суток. Устанавливаемые роутеры недостаточно мощные, так что сигнал на расстоянии 5-7 метров и более значительно снижается. я бы поставил оценку 4- по пятибальной системе.

Валентин , 21.03.2016 в 14:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Валентин. Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Если скорость значительно меньше заявленной, пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!

Плохой провайдер. НЕ СОВЕТУЮ!!!

Каждый месяц обращаемся в службу поддержки из-за отсутствия интернета. Однажды не было интернета 3 дня!!! Оператор мне ответил:"Я не знаю почему нет у вас интернета"... Дозвонится в службу поддержки нереально трудно... По 10-15 минут никто не отвечает. Хотя диалоги длятся обычно не более 2-3 минут. Целый день звонишь оператору и в ответ слышишь только, что ведутся работы... Было такое, что звоним в 7 вечера из-за отсутствия инета, девушка отвечает: еще ремонтируем. Потом звоним через час, отвечает парень, и после стандартного вопроса "где интернет" он говорит, что у вас он уже как 3 часа есть.... и после разберательств оказалось, что работники неправильно настроили аппаратуру... он что-то наклацал у себя и все появилось. А девушка-оператор НАГЛО врала, даже не общалась с работниками.

я аноним , 21.03.2016 в 15:05