Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Сквира

Хуже некуда

Являюсь абонентом этой компании с 10.03.2011 г. Были проблемы и раньше, но несущественные. Начиная с декабря связь стала ужасной. А март вообще невыносим!!! Ежедневные обращения в кулцентр ничего не дают! Давайте мы переподключим вашу сессию?! По несколько раз в день? Уважаемые, мы платим кучу денег,в сравнении со многими операторами, цены у вас далеко не божеские, может за эти деньги все же модернизируете оборудование? Постоянные ответы, что в моем пункте превышен уровень помех и предложение потратить еще на вас 2.5 тыс. грн. меня не устраивают. Это вы должны потратиться на оборудование,а не ваши клиенты, которым вы обещаете скорость!Какая скорость? Тут вообще сидишь часами без доступа к интернет! Загрузить вк - предел мечтаний! А про скайп я вообще молчу!

Мирослава , 22.03.2016 в 02:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Мирослава! Спасибо за Ваш отзыв. Компания "Интертелеком" постоянно проводит модернизацию и расширение покрытия. Что касается переактивации сессии, то это действительно помогает устранить сложность на некоторое время. Для более детальной проверки, пришлите Ваш абонентский код на почту 3g@it.od.ua с указанием названия населенного пункта и ссылкой на замер скорости. Наши специалисты проверят состояние по Вашему подключению и постараются Вам помочь.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МГТС

Последний год пользуюсь пакетом услуг "Gold 4в1" от МГТС за 1000 рублей в месяц! Он включает в себя:

- Интернет 100 мбит/сек

- Бесплатный Wi-Fi

- ТВ Базовый+HD 115 каналов

- Приставка HD

- Безлимитный домашний телефон

- Sim карта с тарифом "Smart +"

Вполне устраивает, интернет работает без отключений, обрывов и т.д. что частенько случалось в период использования предыдущих провайдеров!

Ольга , 22.03.2016 в 02:50

Информация о провайдере Казахтелеком #

Абай

Казахтелеком

я подключился не давно. но очень доволен и скоростью и самой работой казтелекома.я пенсионер и не очень понимаю.

александр , 22.03.2016 в 06:20

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Доволен

После переезда перешел на данного провайдера. Что сразу порадовало - так это быстрые сроки подключения - я позвонил на их горячую линию, меня проконсультировали по тарифам и прислали менеджера на дом, который кстати пришел очень быстро. На следующий день я уже стал полноправным абонентом с телевидением и интернетом. Интернет после дом.ру просто летает, нет никаких глюков и прочего. Про ТВ могу сказать что очень много познавательных каналов, удобный список, легко найти нужный канал. Скорее всего подключу еще 1 телевизор на кухне.

Желаю успехов данному провайдеру.

Андрей Петрович , 22.03.2016 в 08:28

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо, Андрей Петрович. Мы рады, что Вам всё понравилось.

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Москва

просто свинское отношение к клиентам!!!

подключил в Путилково. УЖАС! у меня 15 лет назад качество было лучше. TV- смотрёшка постоянно пишет не правильный пароль или логин. скорость интернета просто нулевая. МОНОПОЛИСТЫ!!!! написал жалобу! жду ответа. если не исправят подключу любого возможного и спутниковое. звонишь им. с вами свяжутся!!!! пришёл когда подключал интернет. провод бросил и всё. что и куда не объяснил. типо у нас купите роутер тогда всё будет тип топ.

Михаил , 22.03.2016 в 09:24

Информация о провайдере Телеком Центр #

Тула

Интернет

Интернет хороший. Могу посоветовать друзьям и знакомым. Скорость хорошая, работать удобно. Качает довольно быстро. Просмотр не тормозит.

Ольга , 22.03.2016 в 09:42

Информация о провайдере Казахтелеком #

Шахтинск

ужасный провайдер

не возможно играть в онлайн игры высокий пинг от 100-350, в вечерние время и выходные дни не работает смарт тв всё зависает, тех поддержка не реагирует ЭТО КАЗАХТЕЛЕКОМ

Марат , 22.03.2016 в 10:07

Информация о провайдере Интерсвязь #

Магнитогорск

Отлично

Интерсвязь,вы меня порадовали! Интернет по 400 рублей+110 рублей аренда роутера. Скорость отличная прогружает сайты сразу

Наталья , 22.03.2016 в 10:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Наталья. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нам и пользуетесь нашими услугами. Оставайтесь с нами и мы ещё не раз Вас порадуем.

Информация о провайдере Yota #

Ростов-на-Дону

Город засыпает и просыпается Yota.

Ростов-на-Дону. Срок использования 1 год.

Пока город спит Yota - качает, но как только наступает день скорость падает, и падает очень сильно.

Первое что хочу отметить - скорость зависит не только от вашего тарифного плана но и от вашей удаленности от передающей антенны. Чем дальше тем ниже скорость (выбирайте тариф правильно). Частный сектор покрыт 4g плохо.

Загрузка торрента днем при максимально скоростном тарифе не поднимаается выше 300-400 kb/s, ночью замечал максимальный предел в 2 mb/s. Понят что толку нет переплачивать и перешел на тариф до 1.8 mbt/s.

А вообще... Тяните кабель лучше.



Плюсы:

- Полный безлимит.

- Возможность увеличивать и уменьшать скорость в любой момент (Есть смысл только в городском секторе, в частном секторе нет смысла).



Минусы:

- Определение местоположения по ip-адресу всегда Краснодар (очень надоедает при каждом входе выбирать на всех сайтах на другой город).

- Бывает теряет связь там где другие операторы продолжают работать стабильно.

Андрей , 22.03.2016 в 10:31

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Екатеринбург

звонки акадо ДОСТАЛИ

В 2000 -м году был подключен интернет акадо,ранее он назывался олимпус. Вопросов по работе интернета не было,только росли цены на тарифы...далее мы переехали и на новом адресе подключили уже акадо,с новым договором. Пользовались относительно недолго,где-то пол года. И отключились из за несоответствия цен по тарифам. Было озвучено одно,а потом по факту приходили счета совсем на другие суммы,в два раза выше. Мы отключились от данной компании.и больше не желаем с ней иметь дело. ВОЗМУЩАЕТ!!!

lena , 22.03.2016 в 10:37