Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Доволен

Перешел на интерзет около года-двух назад. В целом, я доволен, скорость шикарная. есть конечно же недочеты, и редкие галюны роутера, но ничто не идеально.

Дмитрий , 22.03.2016 в 00:10

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Калининград

Провайдер

Мой провайдер не лучший но и не худший. Поэтому живу и радуюсь. Средняя скорость загрузок. А так пользуюсь интеренетом сколько хочу.

Никита , 22.03.2016 в 01:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Ужас

С 6 марта не работает нормально интернет.

1.Поменялся тариф.был 8 мб/с. Стал 158кб.

2.Сижу с 6 числа можно сказать без Интернета.

3. Звонила несколько раз и слышала в ответ "решаем","все хорошо"



Это невозможно.Хочу поставить другой тариф,а мне не дают.

Проблему с интернетом не решают.

Скорость Интернета у меня сейчас 15кбит/с.

Вы издеваетесь??

Я не то что на ютюб зайти не могу,я гугловскую страницу загружаю 5 минут,а иногда и вообще не загружается.

И что вот с этим делать,а?

Алиса , 22.03.2016 в 01:59

Комментарий представителя провайдера

Алиса, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru с описанием вопроса и Мы проверим Ваше подключение.

Информация о провайдере Интертелеком #

Сквира

Хуже некуда

Являюсь абонентом этой компании с 10.03.2011 г. Были проблемы и раньше, но несущественные. Начиная с декабря связь стала ужасной. А март вообще невыносим!!! Ежедневные обращения в кулцентр ничего не дают! Давайте мы переподключим вашу сессию?! По несколько раз в день? Уважаемые, мы платим кучу денег,в сравнении со многими операторами, цены у вас далеко не божеские, может за эти деньги все же модернизируете оборудование? Постоянные ответы, что в моем пункте превышен уровень помех и предложение потратить еще на вас 2.5 тыс. грн. меня не устраивают. Это вы должны потратиться на оборудование,а не ваши клиенты, которым вы обещаете скорость!Какая скорость? Тут вообще сидишь часами без доступа к интернет! Загрузить вк - предел мечтаний! А про скайп я вообще молчу!

Мирослава , 22.03.2016 в 02:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Мирослава! Спасибо за Ваш отзыв. Компания "Интертелеком" постоянно проводит модернизацию и расширение покрытия. Что касается переактивации сессии, то это действительно помогает устранить сложность на некоторое время. Для более детальной проверки, пришлите Ваш абонентский код на почту 3g@it.od.ua с указанием названия населенного пункта и ссылкой на замер скорости. Наши специалисты проверят состояние по Вашему подключению и постараются Вам помочь.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МГТС

Последний год пользуюсь пакетом услуг "Gold 4в1" от МГТС за 1000 рублей в месяц! Он включает в себя:

- Интернет 100 мбит/сек

- Бесплатный Wi-Fi

- ТВ Базовый+HD 115 каналов

- Приставка HD

- Безлимитный домашний телефон

- Sim карта с тарифом "Smart +"

Вполне устраивает, интернет работает без отключений, обрывов и т.д. что частенько случалось в период использования предыдущих провайдеров!

Ольга , 22.03.2016 в 02:50

Информация о провайдере Казахтелеком #

Абай

Казахтелеком

я подключился не давно. но очень доволен и скоростью и самой работой казтелекома.я пенсионер и не очень понимаю.

александр , 22.03.2016 в 06:20

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Доволен

После переезда перешел на данного провайдера. Что сразу порадовало - так это быстрые сроки подключения - я позвонил на их горячую линию, меня проконсультировали по тарифам и прислали менеджера на дом, который кстати пришел очень быстро. На следующий день я уже стал полноправным абонентом с телевидением и интернетом. Интернет после дом.ру просто летает, нет никаких глюков и прочего. Про ТВ могу сказать что очень много познавательных каналов, удобный список, легко найти нужный канал. Скорее всего подключу еще 1 телевизор на кухне.

Желаю успехов данному провайдеру.

Андрей Петрович , 22.03.2016 в 08:28

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо, Андрей Петрович. Мы рады, что Вам всё понравилось.

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Москва

просто свинское отношение к клиентам!!!

подключил в Путилково. УЖАС! у меня 15 лет назад качество было лучше. TV- смотрёшка постоянно пишет не правильный пароль или логин. скорость интернета просто нулевая. МОНОПОЛИСТЫ!!!! написал жалобу! жду ответа. если не исправят подключу любого возможного и спутниковое. звонишь им. с вами свяжутся!!!! пришёл когда подключал интернет. провод бросил и всё. что и куда не объяснил. типо у нас купите роутер тогда всё будет тип топ.

Михаил , 22.03.2016 в 09:24

Информация о провайдере Телеком Центр #

Тула

Интернет

Интернет хороший. Могу посоветовать друзьям и знакомым. Скорость хорошая, работать удобно. Качает довольно быстро. Просмотр не тормозит.

Ольга , 22.03.2016 в 09:42

Информация о провайдере Казахтелеком #

Шахтинск

ужасный провайдер

не возможно играть в онлайн игры высокий пинг от 100-350, в вечерние время и выходные дни не работает смарт тв всё зависает, тех поддержка не реагирует ЭТО КАЗАХТЕЛЕКОМ

Марат , 22.03.2016 в 10:07