Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Новомосковск

Отзыв о компании

Самая натуральная гадость.Кто думает подключаться,не вздумайте!Абонплата взымается по полной,а услуг практически ноль.Сплошные отговорки по обслуживанию.Интернет ни в дугу,телефон не работает.

Аноним , 23.03.2016 в 16:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Красноуфимск

Ростелеком "Урал" радует.

Скорость по волокну соответствует, только роутер предоставляют 4 порта, один под инет, аостальные под тв.

Алексей , 23.03.2016 в 16:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Infolan #

Минск

Это лучший интернет-провайдер в Минске.

Пользовался разными провайдерами.Этот несомненно лучший во всем.Всех превосходств не перечесть.Конечно основной это соотношение скорости интернета и цены.

Юрий , 23.03.2016 в 17:36

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Проблемы есть, но в целом неплохо

Конвекс часто пропадает или скорость падает ниже 10Мб/с

При использовании кабеля через роутер показатели существенно улучшаются, но на скорости и на сезонах обрыва сети(без причин пропадает интернет) это не сказывается ни коим образом.

Дмитрий , 23.03.2016 в 17:55

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, день добрый! Данная ситуация со скоростью не является нормальной. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу технической поддержки для диагностики и устранения проблемы. Тел.: (343) 383-49-00 или через сайт http://convex.ru/support/order

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Думаю переподключиться

Начну с того что я подключен с 2010 года вроде .Значит ,примерно 3-4 раза в полгода по 2-4 дня у вас будет пропадать интернет.... аварии и прочая непонятная ересь которую не очень стремительно решают и вообще никак не компенсируют.

С середины марта у меня начал вылетать интернет по 7-9 раз на дню подряд и максимум держался по 1-2 часа стабильно .(у меня маршрутизатор) позвонил...после чего мне ответили что дело в моём оборудовании(которое работало 1,5 года ,хотя у друга всё норм работало),даже при подключенном напрямую проводе существуют лаги и вылеты,задержки ооочень долгие качество стремительно скатывается.

Сергей , 23.03.2016 в 18:06

Комментарий представителя провайдера

Сергей, благодарим за отзыв.
Сообщите, пожалуйста, свой номер договора, а также, если есть возможность:
Точное или примерное время обращений, адрес, по которому предоставляется доступ, и наименование вашего оборудования.
Периодичность обрывов соединения, описанная вами выше, - недопустима в нашей компании.
Мы обязательно разберемся в чём дело.
Ждём от вас информацию. Можно отправить все данные на pr@irknet.ru c пометкой "ответ с 2ip".
С уважением, команда Иркнэт!

Информация о провайдере Байкал-Телеком #

Иркутск

В принципе неплохой провайдер.Уже года четыре пользуюсь. Бывают конечно просидки по скорости, но редко (у какого провайдера не бывает)).А так у меня тариф 25 мегабит, столько обычно и выдает https://yadi.sk/i/IxbjSXxSqRGkR

Владимир , 23.03.2016 в 18:23

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

отстой

Много писать не хочу!!! Полный отстой!! Мобильный интернет в 3 раза быстрее! Вывод : есть цена, нет качества. Экономьте нервы, заказывайте мобильный 3g!



Ярослав , 23.03.2016 в 18:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и мы хотим помочь в устранении сложностей. Пришлите на почту 3g@it.od.ua Ваш абонентский код, адрес фактического места пользования и ссылку на замер скорости. Мы проверим данные по подключению, проанализируем использование трафика и предложим варианты решения сложности либо подберем более удобный Вам тариф.

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлитамак

Отлично,но

Есть проблема с игрой Warface. У меня не проходит связь. На tracert у меня 12 пунктов и на 8-ом звёздочки. Из-за Этого у меня вылетает. (wf.mail.ru,net.mail.ru, s0.warface.ru). А так, провайдер хороший. Небольшая подсказка: Не берите модем Zyxel FiberHome PSG-1282NV-22 от rostelekom. Он перезагружается когда хочет. И в течении года ломается.

Евгений , 23.03.2016 в 18:55

Комментарий представителя провайдера

Если у Вас возникли сложности при работе нашими услугами, Вы можете воспользоваться "Обратным звонком" http://www.bashtel.ru/akcyi/service-callback.php или через свой личный кабинет «Задать вопрос службе поддержки» http://my.bashtel.ru/index.php?page=feedback . Наши операторы свяжутся с Вами в удобное для Вас время. Спасибо за обратную связь!

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Полностью доволен

Единственный минус провайдера, что медленно распространяют оптоволокно по городу. А так меня абсолютно все устраивает: за 5 лет ни разу не обращался в техподдержку провайдера, в связи с тем, что ни разу не обрывалось соединение; скорость соответствует заявленной, иногда она даже повышается выше заявленной.

PS Тот кто жалуется, что вечером падает скорость - подумайте о том, что не провайдер здесь виновен, а сервер того сайта на котором вы сидите. Потому что я неоднократно тестировал в такие моменты скорость как через торренты так и через сторонние приложения/сайты, скорость доступа в интернет соответсвует заявленной.

Александр , 23.03.2016 в 19:13

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Triolan молодцы

Качество услуг на высоте.

Скорость немного снижается в час пик.

При возникающих неполадках мастера приходят в течение часа.

Это вам не Воля, с их постоянными препираниями и пустыми обещаниями.

Дюшес , 23.03.2016 в 19:18