Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Brovis #

Бровары

не даёт смотреть москву

везде скорость нормальная,как только что то на россию,тормозит и заикается,хотя может провайдер и не причём-политика

Аноним , 21.03.2016 в 02:22

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Претензий к провайдеру нету.

Приходил мастер(толковый) Все рассказал и настроил, скорость стабильно по купленных опциям, приятно удивил Call Centr. В целом очень даже доволен.

Кирилл , 21.03.2016 в 03:45

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Будьте реалистами.

Все устраивает, по проводу обещанная скорость 200мб/с.



Те кто пишет что скорость по wi-fi "никакая", видимо не понимают что она априори не может быть идеальной и стабильной в ввиду многих причин:

1. Роутер без внешних антенн (зато за аренду не надо платить)

2. Стандарт wi-fi - "n" (при самых наидеальнейших условиях, с внешними антеннами, по этому стандарту вы получить максимум 150 мб/с, ни о каких скоростях выше речи не может идти)

3. Стены за которыми находятся принимающие сигнал устройства

4. Электромагнитные поля

5. Качество "приемника" сигнала в вашем устройстве

6. Даже географические особенности ландшафта тоже влияют на сигнал хоть и в малой степени.



И обещаний кстати никаких я не увидел на том же сайте, что по wi-fi будет обещанные скорости, так у любого провайдера гарантия скорости подразумевается по кабелю.



Wi-fi больше для мобильных устройств у которые модули очень слабые.

Евгений , 21.03.2016 в 09:18

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Очень признательны Вам за положительный отзыв. Приятного пользования!
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Омск

Хорошо всё

Пользуюсь МТС в офисе. Скорость соответствует заявленной (даже немного выше заявленной), в случае неполадок или по просьбе перенастройки, реагируют мгновенно, в зависимости от сложности задачи, от нескольких минут.

Цена приемлема.

Борис , 21.03.2016 в 10:11

Информация о провайдере Smile 012 #

Ашдод

Arkadi Pastin

У меня подключен Hot от 012. Скорость приёма как в договоре 92-97mb/s пинг:10 отдача до 3mb/s.



На прошлой неделе мне понадобился выделеный IP. Я позвонил в 012 и поаросил себе IP. На что сотрудница сказала что HOT с выделеным IP работает не 100mb/s а 30-40mb/s и предложила мне подключить бэзек если мне нужено 100mb/s при выделеном IP. Я срглосился. Вчера принесли мне каробку бэзек. Я подключил и о боже: скорость макимум 45mb/s. А договор с 012 на 100mb/s. Хот я не отключал. И есть с чем сравнить. И того в хот пинг:10 прием:90-97 отдача: до 3. В БЭЗЭК пинг:16 прием:42 отдача:0,8. Я звоню в 012 узнать почему они меня [ЦЕНЗУРА], на что они мне говорят - да, скорость бэзэк максимум 45 типо все правельно, косят под идеотов. Грабители и [ЦЕНЗУРА]. Развели на 100 а дали 40. Упыри. Ненавижу 012.

Arkadi , 21.03.2016 в 10:20

Информация о провайдере Билайн #

Омск

Служба моральной поддержки.

Скорость соответствует заявленной, но при плохой погоде скорость может упасть, или произойти полный разрыв связи. При обращении в службу поддержки вам ответят вежливые операторы, только это не позволит решить проблему, поскольку технические службы реагируют откровенно плохо, иногда не выполняя никаких действий неделями.

Борис , 21.03.2016 в 10:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Без претензий

При замере скорости скорость иногда бывает выше заявленной, хотя при скачивании файлов суммарная скорость обычно ниже заявленной (это легко делается при помощи технологии QoS). В службе поддержки вам ответят вежливые, но не понимающие сути вопроса операторы. Если вас всё-таки переведут на специалиста, то проблема легко решается.

Борис , 21.03.2016 в 10:45

Комментарий представителя провайдера

Борис, спасибо за отзыв. Пишите, если скорость не будет устраивать

Информация о провайдере МегаФон #

Благовещенск

aleksandr shavritskiy

мне очень много приходиться работать в интернете и пришлось перепробовать всех провайдеров . Мегафон --самый лучший на сегодня . Отличная скорость и качество . За все время моего пользования не было ни одного сбоя в работе а поддержка просто класс . Александр .

Aleksandr , 21.03.2016 в 11:38

Информация о провайдере ISP DiaNet #

Запорожье

Телевиденье

Мне обьяснили при подключении, что услуга IPTV предоставляется бонусом т.е. бесплатно. Поэтому у меня претензий к провайдеру нет. Скоро говорят будет IPTV от MEGOGO.

Александр , 21.03.2016 в 12:24

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

лучший по качеству обслуживания

Подключился к Таттелекому около8 месяцев назад. Пока полет нормальный)) Проблем со скоростью или с подключеникм не испытывал.Вечером скорость также на уровне (при том что подключено 4 устройства и все работают). Также в доме у нас проходит капремонт. У всех в домах есть проблема с паутиной из проводов и кабелей. Так у нас в доме таттелеком единственный кто прибрал своё хозяйство. У остальных всё висит, лежит на полу. О каком тогда качестве интернета у других провайдеров можно говорить если они так относятся к своему оборудованию. Сколько раз звонил и просил других прийти и прибрать, но без внимания.

Ильгиз , 21.03.2016 в 12:26