Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Сменил шило на мыло

Перешел с другого провайдера на онлайм в итоге интернет стал еще хуже, тариф 60мбит/с по факту максимум 10 мбит/с скорость загрузки, 25мбит/с скорость отдачи, причем скорость вечно скачет, а вечером может упасть до 60кб/с. В заявке на обслуживание рассказал об этой проблеме, поставили напротив заявки "Исполнено", но в итоге ничего не поменялось, ужасный провайдер.

Danil , 23.03.2016 в 22:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Данил! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

ростелеком

Я пользуюсь услугами данного провайдера уже больше 5 лет. Сперва его подключили, когда жила у родителей и им в доме проводили оптоволокно от Ростелекома. Тогда перешли с Авангарда. Но он тоже вроде как Ростелекому принадлежал.

Разница была ощутима. Интернет стал летать просто. Не было проблем с подключением, не было проблем в работе. Никаких там технических перерывов, как раньше. Все отлично. Можно смотреть онлайн фильмы и ничего не тупило. Скорость просто отличная.

Потом я переехала и встал вопрос подключения интернета. Решила тоже Ростелеком подключить. Конечно помучилась я сперва с подключением. Мастера несколько раз вызывала. Заявка куда-то пропадала. В итоге мастер все же пришел и подключил интернет. Но подключал через ADSL-модем, поскольку оптоволокна не было в этом доме. Я все мучала Ростелеком, когда же они проведут оптоволокно. Поскольку интернет все же отличается. Через ADSL-модем он хоть и работает, но медленно и модем вечно подвисал, приходилось его включать и выключать.

И вот в мае нам позвонили, сообщили, что проводят оптоволокно. Я сразу попросила перевести мне интернет на него.

Скорость значительно увеличилась. Отключений нет. Работа полностью устраивает. Все страницы грузятся быстро. Сразу у них подключила и телевидение.

Вообще я довольна. Цена не большая, 400 рублей. Работа хорошая. Но я не играю в сетевые игры. Может геймерам и не понравится, а для обычного пользователя очень хорошо.

AlexLom , 23.03.2016 в 22:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер. Очень благодарны за ваш отзыв, постараемся далее держать планку и радовать вас стабильной работой наших сервисов.

Информация о провайдере Билайн #

Орел

очень нравится

билайн у нас подключен сто лет,однажды мы переезжали и дом не был подключен к билайну...это был ужас .слава богу сейчас подключен.билайн очень удобен ,телевидиние супер -качество,запись.интерет на уровне,скорость ни когда не заставляла нервничать.обращались в службу поддержки и нам все очень хорошо обьяснили.удобно оплачивать ,любыми способами,есть доверительный платеж,это тоже плюс..как то забыли оплатить,очень пригодился...в обще моя семья довольна

инна , 23.03.2016 в 22:22

Информация о провайдере Донтехсвязь #

Ростов-на-Дону

Провайдер от быдлоидов и для быдлоидов...

ЖДР города Ростова-на-Дону в частном секторе всегда был обделен интернетом. Такое чувство, что он интересен только опсосам и таким вот алчным животным как "Донтехсвязь"! Про выделенку или оптоволоконный кабель здесь народ еще лет 50 будет мечтать. Когда же уже закончится эта монополия отсталых и безграмотных увольней считающих себя хозяевами людских желаний и денег! Пусть даже будут тарифы выше, но такое качество за эти деньги(500руб/мес-/8Мбит) нельзя назвать нормальным словом... Вангую за компенсацию в двойном размере абонентам от провайдера за все дни когда инет не работал нормально(обрывы и низкая скорость)...

сердитый , 23.03.2016 в 22:30

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Наглые [ЦЕНЗУРА]

При заявленной и оплаченной скорости в 500мб/с, средняя скорость у данного провайдера всего 25мб/с, совсем уже обнаглели!!!

Olga , 23.03.2016 в 22:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Укртелеком #

Полтава

дуже погано

Проживаю в терешках користуюся укр.телекомом більше 2 років, останім часом швидкості нема взагалі, про пінг в танках я взагалі мовчу, буду міняти провайдера від друзів дізнався про оптичний інтернет від компанії Файв Груп вже залишив заявку, коли підключусь відпишу про якість

oleg , 23.03.2016 в 22:57

Информация о провайдере АВК-Компьютер #

Люберцы

Ужасный провайдер!!!

Постоянные разрывы сети, постоянные падения скорости за 650 рублей по тарифу 60мб.м получаешь 9 ... Никогда не оповещают о том что оплата заканчивается хотя обещают отправлять смс и когда в офисе говоришь что опять не проинформировали делают квадратные глаза мы все отправляем. Стабильно пропадает интернет обычно к полуночи и пропадает на пару тройку часов.

Если есть возможность подключить другой провайдер подключайте , только не это !!!

Bkmz , 23.03.2016 в 23:36

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Все отлично

Всем привет! Я проживаю в области и пользуюсь услугами этого оператора на протяжении трех лет. За весь период ни одного сбоя в работе инета замечено не было, он всегда работает, как надо! Со скоростью также все в порядке, тариф 60-100 мегабит, в любое время суток в среднем 75 спидтест всегда показывает. Если кто сомневается, всем рекомендую! Ставлю 5!

Руслан , 23.03.2016 в 23:43

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Евгений Андреевич Баранов

Отличный провайдер. Сеть работает стабильно, практически без сбоев. Если и случаются какие-то неполадки в сети (например, обрыв кабеля), то они быстро устраняются. Несмотря на заманчивые предложения других провайдеров, нет никакого желания переходить на другую сеть.

Евгений , 24.03.2016 в 00:37

Информация о провайдере Astra #

Львов

Супер интернет - Astra-net

Astra один из лучших интернет провайдеров моего района. который предоставляет услуги Интернета не так давно, но за короткое время успел собрать огромедную аудиторию. Почему люди выбирают Астра? по многим из следующих причин : Высоко-скоростный интернет, Отзывчивая Техподдержка, Доступная каждому цена, ну и главное, высокое качество интернета. за Все время пользования мною, было всего лишь пару вылетов, и те были не по вине Провайдера. Лично я, очень доволен данным провайдером.

Oleg , 24.03.2016 в 02:09